Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 31 Января 25, Пятница, 13:32

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Монопородные состязания РПГ
МетельДата: Суббота, 20 Июня 15, 12:15 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата Слава36 ()
Есть собаки и есть рабочие, но люди охотятся с ними и не заморачиваются.
+100
Цитата Слава36 ()
В Воронежской, Липецкой , и Белгородской областях я точно знаю испытать собаку очень тяжело.
Слава ну про Воронежскую а как же Россошь, на сколько я осведомлен как минимум 2 раза в год проводят весной и осенью Василий Сергеев и его соратники!!!Сколько от тебя до Россоши думаю 200 км. муксимум?
Лично я на следующий год если собачка за этот сезон (вторая осень а по факту будет первая) покажет достойную работу то вывезу однозначно куда нибудь, а там надеюсь и молодняк подрастет.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 20 Июня 15, 12:18

Слава36Дата: Воскресенье, 21 Июня 15, 08:52 | Сообщение # 92
Полковник
Метель, Рома очень много желающих испытать собак, Василий по возможности испытывают определенное количество номеров, за это им огромное спасибо, но места всем все равно не хватает.

mnevvДата: Понедельник, 22 Июня 15, 15:43 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Виктор Васильевич да какие они лучшие,они обычные. Были бы лучшими результаты состязаний были бы намного выше. Просто у них дипломы в родословных где-то когда-то заработали (надеюсь), а точно такие только без дипломов сидят дома,только их не где показать людям. Поэтому у нас в принципе одни и те же владельцы из года в год выставляются.

Игорь,как правило,ранее на состязания согласно Положений допускались гончие с рабочими качествами не ниже д.2 ст. по зайцу,ну а сейчас в каждом регионе свои нормотворческие документы.В бытность СССР проводили состязания между ведущими кинологическими центрами:командами-республиками,городами(Москва-Ленинград-Тула).Всему этому предшествовал отбор лучших представителей пород на местных,региональных испытаниях.И решения носили коллегиальный характер ответственных за племработу,кинологов,экспертов и председателей собрания секций гончих.В настоящее время из-за количественного дефицита проверенных достойных работников в мероприятиях участвуют более слабые работники(не с кого выбирать,а кто-то отказывается ехать).На голом энтузиазме жиждятся только одержимые в своём хобби,а прагматики,в первую очередь, усматривают финансовую составляющую.

mnev

охотник67Дата: Понедельник, 22 Июня 15, 19:58 | Сообщение # 94
Генералиссимус
mnevv, Все что Вы описываете правда . Но общество выделяло деньги на все мероприятия  и даже командировочные давало . теперь денег для руководителей не хватает . Кому дом достроить , кому джип купить . Все вопросы решаются советом . В совет берут проверенных людей . Денег не хватает катастрофически . Сейчас так много куда их можно потратить . Владельцы вынуждены делать все сами . Вот и видим на состязаниях не лучших . А тех кто может себе это позволить . Вот и видим одних и тех же людей . Но пока их не мало , записаться на Кировские можно только по знакомству . По этому в этом году и приняли решение принимать заявки только у перводипломников . У РПГ первых толком нет , будем проводить монопордные .

sergeiДата: Понедельник, 22 Июня 15, 20:10 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
На сегодняшний день на данные состязания заявлено 30 РПГ от следующих регионов:

1. Пермский край.
2. Татарстан.
3. Белгород обл
4. Екатеринбург обл.
5. Саратов обл.
6. Воронежская обл.

Заявки для участия принимаются до 30.06.2015 г.

сергей

курянинДата: Понедельник, 22 Июня 15, 20:29 | Сообщение # 96
Генералиссимус
sergei, Сереж напиши свой телефон, рад тебя приветствовать, ответ постараемся дать до зо, ребята заинтересованы, сколько собачек может выставить команда.

Пегие- навсегда!

курянинДата: Понедельник, 22 Июня 15, 20:49 | Сообщение # 97
Генералиссимус
охотник67, Юра для тебя информация. Самый знаменитый выжлец рпг из Саратова это Гобой 2928 вл. Абрамов В.А.. Он происходит от Анчара Гаврильца С.А. и Волги 2927 Персиянова Г.С. Волга происходила от Гобоя Волкова А.Ю.(Дунай 1768 и Затейки Волкова А.Ю), а вот мать Волги знаменитая Завара 2666, дочь Фишки 2 1785 и знаменитого Султана 2359 вл. Мехентьев, а вот Анчар Гаврильца от Трубача Ильина П.С и Альфы Галишникова В.И.. Трубач сын Бурана 1463 и Чайки 1964 вл Лукьянов П.П., как и Альфа Галишникова, дочь Бушуя Попова А.С., так же Лукьяновская собака, поэтому поесжай в Россошь к Василию и проси щенков.

Пегие- навсегда!

охотник67Дата: Понедельник, 22 Июня 15, 21:39 | Сообщение # 98
Генералиссимус
курянин, Олег наконец ты появился . У тебя прямая связь с р. Коми может привезут хоть пару  собак . Хочется посмотреть их в живую . Экстерьеры то хорошие , не переростки . должны гнать . Ты и своего привози , он же ты писал диплом имеет . Значит можно выставлять . Пока не поздно надо определяться , может комиссию еще одну нужно будет .

sergeiДата: Понедельник, 22 Июня 15, 21:59 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Цитата курянин ()
sergei, Сереж напиши свой телефон, рад тебя приветствовать, ответ постараемся дать до зо, ребята заинтересованы, сколько собачек может выставить команда.

Тел. 8-912-828-70-73

сергей

курянинДата: Понедельник, 22 Июня 15, 22:34 | Сообщение # 100
Генералиссимус
охотник67, Юра объясняю. У Сергея есть связь с р.Коми думаю свяжется. Одному мне в Киров ехать накладно, поэтому и уговариваю ребят на осень, т.к. монопородные и мне интересны, потому что компания единомышленников.

Пегие- навсегда!

охотник67Дата: Понедельник, 22 Июня 15, 22:58 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Цитата курянин ()
У Сергея есть связь с р.Коми думаю свяжется. Одному мне в Киров ехать накладно, поэтому и уговариваю ребят на осень, т.к. монопородные и мне интересны, потому что компания единомышленников.
Сергей вроде с ними не знаком . А ты конечно поищи единомышленников. У Романа выжлец брат Огня Коротких . Голос красивый и сам выжлец видный . Тащи его , хоть раскроется оставит след в породе . А то так и будет гонять ночами . Беляк это реальная возможность показать себя . А где Камыш или его потомки ? Может их привезете ? Толкай там в бок Товаченкова . Хватит сидеть дома , приезжайте хоть пообщаемся .

Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 22 Июня 15, 23:08

МетельДата: Понедельник, 22 Июня 15, 23:05 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
А где Камыш
Юра его уже нет, а вот по потомкам это к Олегу.
Цитата охотник67 ()
Толаченкова
Товаченков уже второй раз коверкаешь фамилию.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

охотник67Дата: Понедельник, 22 Июня 15, 23:15 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Цитата Метель ()
Товаченков уже второй раз коверкаешь фамилию.
Спасибо за подсказку , я по чему то думал что она так пишется . 
Цитата Метель ()
Юра его уже нет, а вот по потомкам это к Олегу.
Там этих голосистых собак море . Их надо просто показывать . Там нет условий даже понять на что они годятся . Их нужно всех везти в Киров . Снять газель и привезти . Всех проверить и понять что везти домой обратно , а что и не стоит .

ZagriaДата: Вторник, 23 Июня 15, 10:15 | Сообщение # 104
Генералиссимус
охотник67, писал :
с р. Коми может привезут хоть пару  собак . Хочется посмотреть их в живую . (с)

Юра, посмотри на Вожака Оголя wink это, насколько я знаю , эта вязка- результат работы Андрея Есева....ну, он планировал вязку. Верба , мать Вожака, жила тогда у него, и не смотря на то, что у него ,в тот момент был в наличии его Ден - он повязал Роем Маркова ...вот результат результат на лицо ! Я, конечно, ни в коем случае ! не хочу умалить значение работы проведенной его владельцем - Николаем Оголь ! 
2 sergei
Сергей , не владею информацией - Вожак будет на монопородных ?

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

проохотникДата: Вторник, 23 Июня 15, 13:30 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Их нужно всех везти в Киров . Снять газель и привезти . Всех проверить и понять что везти домой обратно , а что и не стоит

lol Юра молодец ты, что не гожее отпустить их там и пусть бегут куда глаза глядят. А то так и будут кормить до пенсии да рассказывать какие они гонцы.

31

Поиск: