Монопородные состязания РПГ
| |
Тимофеев | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 18:12 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) И всё таки почему не допускают на состязания гончих не имеющие дипломов. Есть гончие в районах рабочие,но там нет испытаний и гончим не где испытатся, получить свой диплом и ехать дальше на состязания. Нужно допускать таких собак выставляться, пусть после всех в конце мероприятия без зачетов командных и.т.д. зато будет видно у кого какие гончие есть. Все эти бумажные формальности не дают возможности показать людям своих собак. Какая разница есть диплом или нет диплома у гончей до проводимых состязаний ,её хозяин всё равно будет платить взнос за участие.31 В каком районе и в какой области Вы живёте?
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Barsa | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 18:22 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Виктор Васильевич да какие они лучшие,они обычные. Были бы лучшими результаты состязаний были бы намного выше. Просто у них дипломы в родословных где-то когда-то заработали (надеюсь), а точно такие только без дипломов сидят дома,только их не где показать людям. Поэтому у нас в принципе одни и те же владельцы из года в год выставляются. В принципе, с Игорем, я согласен...если хозяин уверен в своей собе, то пусть выставляет ,на крупных состязаниях в команде или лично (не важно есть диплом или нет)..."слабую" собу, я думаю (без дипломную), никто не повезёт...а если даже соба не сработает..,то хозяин точно заразится "Звёздной болезнью" ..в хорошем смысле слова..
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 18:31 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Цитата mnevv ( ) Где плотность зверя позволяет там и результаты выше,также не в лучшую сторону рулит фактор смены места и условий полевого досуга.У местных,как правило,результаты выше.На Кишенского случалось и за четыре напуска из двух дней собачки оставались без подъёма, неделей ранее вернувшиеся из Уфалея с д.1 ст.по з.б.Так что печалиться не надо,всё в своём ключе. К крупным состязаниям ,готовиться надо СЕРЬЁЗНО , не только собачке , но и ХОЗЯИНУ...если хочешь показать хороший результат , а вот как...у каждого "своя голова на плечах"...
Курганская обл.
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 19:38 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Гончатники будьте уверенны что собаки ваши отгоняют хорошо там беляка , но имейте в виду прокололось там достаточно собак. smile не получилось дипломы даже третей степени заработать. думаю это все нормально. игорь,не все коту масленица
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 19:43 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) А представ те соберутся 100 пегих, вот будет праздник! Я ещё такого не видел! .....и не увидишь))))))
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 19:45 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Вам же не нравиться рост, манера работы здоровых, пишите предложения пусть принимают меры на собраниях кто за породу отвечает. игорь,мнение одного человека-не означает мнение всех пегашатников.....
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 19:50 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Дошли дальше не куда , до позора . Вот уже и состязаться начинаем отдельно , РГ боимся , даже эстонцы бьют по всем фронтам . Стыдоба . какой позор!!!!!!чего ты херню несешь? ты уже так мозги засрал что люди уже начинают думать что в гончатском мире только два мнения. одно шнейдермана ,а второе не правильное. хорош бузить ,юра.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 20:57 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) И всё таки почему не допускают на состязания гончих не имеющие дипломов. Есть гончие в районах рабочие,но там нет испытаний и гончим не где испытатся, получить свой диплом и ехать дальше на состязания. Нужно допускать таких собак выставляться, пусть после всех в конце мероприятия без зачетов командных и.т.д. зато будет видно у кого какие гончие есть. Все эти бумажные формальности не дают возможности показать людям своих собак. Какая разница есть диплом или нет диплома у гончей до проводимых состязаний ,её хозяин всё равно будет платить взнос за участие. Игорь если человек хочет выставляться на состязаниях пусть для начала выставит на испытания . В основном когда ты проводишь испытания , то слышишь какая это хорошая псина и как она сейчас попрет . В основном басни заканчиваются и остается неприятный осадок . Собаке то сухо , то жарко , то холодно , слишком сыро . Вчера владелец ей дал плохой сухой корм или другой испорченный продукт . Вот что бы исключить эту субъективную составляющую нужно где то под экспертами показать хоть какую то работу . Дабы места не занимать и не морочить людям голову .
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 21:15 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) Моя личная реальность где-то процентов 80. Все зависит от работы и от погоды, а вот Россошанские ребята у вас уже бывали, еще приедут, Первые ласточки! Цитата курянин ( ) Реально и приехаить ребятам и из нашего региона, тем более что Корастелев Александр готов был приехать весной, в общем давай Молодцы! Цитата Zagria ( ) Буду думать ... Цитата Слава36 ( ) идея хорошая и перспективная. Сергей 30 номеров соберется это точно, я в принципе на 90% только за, главное чтобы собачки были в здравии
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 21:19 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) прошу записать команду на участие. Если есть возможность, две команды. Цитата Лекс ( ) Татарстан - команда будет представленна тоже Цитата Руслан ( ) От Пермского края, Сергей запиши пожалуйста 4 собачек . Планируем ещё одну команду собрать.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 21:22 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) ты уже так мозги засрал что люди уже начинают думать что в гончатском мире только два мнения. одно шнейдермана ,а второе не правильное. хорош бузить ,юра. А мы сейчас вступаем в стране в период, что мнение будет одно , не правильного не будет .
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 21:26 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) .....и не увидишь)))))) Всякое в жизни бывает, а вдруг!? Ну 30 собачек по моим подсчётам уже набирается, а всего 5 дней прошло как Сергей выложил на форум!!!
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 21:26 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Игорь если человек хочет выставляться на состязаниях пусть для начала выставит на испытания . Да где их взять эти испытания ты понимаешь это или нет? Я тут писал на сегодня на всю Белгородскую обл. только в одном месте можно испытывать собак, в др. районах запрещено а районов в области по моему больше 20-ти.,нет охотустройств с отведёнными участками для этих мероприятий. Тимофеев А.М. спрашивал где я живу. Какая разница где я живу, по всей стране живу а собаки там у меня находятся и есть гончатники не знают куда ехать испытывать а быть точнее не куда ехать. Может Алфёров М.Н. будет ездить испытывать дай бог ему здоровья, но опять как бы не отстранили,найдут же причину. Цитата охотник67 ( ) В основном когда ты проводишь испытания , то слышишь какая это хорошая псина и как она сейчас попрет . В основном басни заканчиваются и остается неприятный осадок . Собаке то сухо , то жарко , то холодно , слишком сыро . Вчера владелец ей дал плохой сухой корм или другой испорченный продукт . Вот что бы исключить эту субъективную составляющую нужно где то под экспертами показать хоть какую то работу . Ну а дипломированные что не такие, тоже им погода мешает, сколько надежд на них, дипломы есть и не по одному 1-е, 2-е,и с кучей третьих а порой гнать не могут,домой без диплома едут,полевики дипломированные ранее. Цитата охотник67 ( ) Дабы места не занимать и не морочить людям голову . Это не морока это полевые, люди будут платить деньги и их гончих нужно отсудить.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 18 Июня 15, 21:32 |
|
| |
Метель | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 22:05 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) Цитата охотник67 ()В основном когда ты проводишь испытания , то слышишь какая это хорошая псина и как она сейчас попрет . В основном басни заканчиваются и остается неприятный осадок . Собаке то сухо , то жарко , то холодно , слишком сыро . Вчера владелец ей дал плохой сухой корм или другой испорченный продукт . Вот что бы исключить эту субъективную составляющую нужно где то под экспертами показать хоть какую то работу . Юра, люди конечно все разные бывают, но думаю если хозяин собаки заранее знает, что она ноль или чуть чуть так ее и не повезет, смысл ему тратить бабки и стармотится, а те кто уверен за питомца и знает на что она способна, почему бы и нет-плати дыради Бога....и эксперты заработают и может в охотхозяйство что нибудь обломится.А те хозяева кто с дабором (верность "1" бал) если головы нет и не стыдно пусть платят за язык-заодно может чему нибудь научатся и других посмотрят как работают-а потом не будут рот окрывать на каждом углу вот моя бы. Все это конечно надо согласовывать, мы думаем так а организаторы может и по другому...не так все это просто организовать!!!!!!!!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Четверг, 18 Июня 15, 22:17 |
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 22:28 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) почему бы и нет-плати дыради Бога....и эксперты заработают и может в охотхозяйство что нибудь обломится.А те хозяева кто с дабором (верность "1" бал) если головы нет и не стыдно пусть платят за язык-заодно может чему нибудь научатся и других посмотрят как работают-а потом не будут рот окрывать на каждом углу вот моя бы. С плохой верностью пусть тоже везут,для этого и полевые что бы посмотреть что есть в породе и от каких собак исходит брак или хорошее. Всё я выхожу из темы,да и вообще на пол месяца дел полно. Всем пегашатникам удачно выступить, показать своих собак. Терпенья всем и здоровья желаю.
31
|
|
| |
|