"14-е Всероссийские состязания гончих по зайцу-беляку"
|
|
Валерий | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 14:41 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата piterhound ( ) В целом я доволен. Все с дипломами Ну раз доволен, поздравляем Роман, не зря такую дорогу сбили!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
piterhound | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 15:11 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Валерий, Спасибо!
Однопомётников лай музыкальный Душу уносит в тот мир идеальный, Где ни уплат в Опекунский Совет, Ни беспокойных исправников нет! Н.Некрасов. Псовая охота.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 15:20 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Еще раз спасибо всем за поздравления ! Мужики только мы выставляли командой и результата добились благодаря всем. Капитан команды Олег Шубин , тоже участник форума , его выжелец р г Гул тоже заработал дипломы 2 и 3 степени..
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 17:06 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Цитата piterhound ( ) Мороз –5 весь день. Сильнейший ветер. Собак слышно только под ветром. Деревья падали. Песня уверенно отработала на д3ст. Задор Балабышева помкнул на последних минутах второга часа и был отслушан из–за ветра. Без диплома. Буян помкнул лису и угнал на шоссе. Еле сняли. piterhound Роман, а от куда такие выводы о работе Задора Балабышева и Буяна? Вы были в месте с экспертами? Если начали писать, напишите все как было.
сергей
|
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 17:56 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| piterhound, Рома а почему Исков с Шейхом не поехал? Да и вообще от питера ни одной пегой.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
piterhound | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 18:23 | Сообщение # 96 |
Полковник
| курянин, Олег привет. Желающих тратить 20 тыс на дорогу и участие оч мало. Точнее говоря их нет. Шейх уже староват,да и весь прошлый сезон просидел с тяжёлой травмой задней лапы. Год мытарств по ветеринарам,но хромота так и осталась. Поэтому на всех мероприятиях одни и те же лица. Я,Ильин и Балабышев. С Ильиным Мишей мы где только небыли. 10 лет назад ездили в Старожильск. И вот теперь Киров.Вот такие дела.
Однопомётников лай музыкальный Душу уносит в тот мир идеальный, Где ни уплат в Опекунский Совет, Ни беспокойных исправников нет! Н.Некрасов. Псовая охота.
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 18:36 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Роман,поздравляю!
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 19:36 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата piterhound ( ) На второй день условия ухудшились. Мороз –5 весь день. Сильнейший ветер. Цитата piterhound ( ) На второй день условия ухудшились. Мороз –5 весь день. Сильнейший ветер. Цитата piterhound ( ) Буян помкнул лису и угнал на шоссе. Мы как раз ехали на состязания, погода такая и стояла и на трассе встретили Ильина с Буяном.
|
|
| |
БАРИН | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 20:20 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| piterhound,
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 20:52 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| От души поздравляю всех победителей и участников мероприятия!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Вторник, 21 Октября 14, 21:28 |
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 21:35 | Сообщение # 101 |
Admin
| Очередные вести с Всероссийских состязаний по зайцу беляку. Итоги шести дней с 16 по 21.10.14г.
|
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 22:37 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Саня Вальчук от души поздравляю с потомком от твоей выжловки и как сработал, молодец!!!!! Валера инбридинг на Дуная Богданова.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Вторник, 21 Октября 14, 22:45 |
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 22:40 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| piterhound, Рома поздравляю, а у Искова кроме Шейха осталось что-нибудь. И от Питера до Кирова дорога 20 тыс., а сколько бы мне одному стоило.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 22 Октября 14, 07:32 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Роман мои поздравления с успешным выступлением!!! Руслан и за ВАС всех рад от души МОЛОДЦЫ поздравляю с отличным результатом!!! Может и мы когда нибудь дорастем до ваших результатов, а то полгода один ( товарищ) ачитский пел про испытания, дык так я их и не дождался а хотелось увидеть, почувствовать все своими глазами так сказать увидеть. Ну да ладно наверно не последний день живем. - Руслан а от нашей области по ходу дела ни кого не было? Засыпкин только личником был наверно.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 22 Октября 14, 07:37 | Сообщение # 105 |
Admin
| Цитата курянин ( ) Валера инбридинг на Дуная Богданова. Да, я знаю. У меня в соседях живет однопометник, но пока результаты поскромнее. Поздравляю Игоря Касаткина с достойно выращенным выжлецом!
|
|
| |