"14-е Всероссийские состязания гончих по зайцу-беляку"
| |
Медведчиков | Дата: Вторник, 23 Сентября 14, 13:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем неравнодушным к этому осеннему мероприятию предоставляется возможность поучаствовать в нем финансово в следующих номинациях:
«За лучший голос среди выжлецов». Присуждается выжлецу,получившему высший балл за голос, но не менее 8-3-4* ·
«За лучший голос среди выжловок». Присуждается выжловке, получившей высший балл за голос, но не менее 7-3-4*
*В случае равенства суммы баллов(сила+музыкальность) преимущество отдается гончей, имеющей высший балл за «музыкальность», а в случае равенства – более старшей собаке, как хорошо сохранившей голос.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Вторник, 23 Сентября 14, 13:58 |
|
| |
Медведчиков | Дата: Среда, 24 Сентября 14, 11:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| У кого есть желание погонять зайца-беляка в угодьях, где будут проходить состязания обращаться к Уланову Сергею тел 8-912-828-70-73. Стоимость проживания и нагонки в сутки 300 руб.
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Суббота, 27 Сентября 14, 14:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Испытания в эти выходные продолжились. IIст Рэд Мальцева (Ч.Мудрый Федулова + ч.Веста Фалалеева) IIст....Казакова А.К. 1.5 года ( Рада Гунбина + Вайгач Анисимова) работа 58 мин и 8 мин сколов. IIст рпг Лыскова Ю. С.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Воскресенье, 28 Сентября 14, 22:34 |
|
| |
Медведчиков | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 14, 16:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| II ст Герда Бакулина ( п.ч Вьюга Мамаева Гобой Елсукова) III ст выжлец от п.ч Звона Кривова и Арфы Устюжанинова I cт Взлата Охапкина (П.Ч Добыч Устюжанинова+ Нота Блажина) III cт Заноза Охапкина(ч. Мудрый + п.ч Взлата)
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Воскресенье, 28 Сентября 14, 22:27 |
|
| |
Медведчиков | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 14, 20:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| ...
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 14, 21:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Алексей как в этом году с поголовьем зайца .Чернотроп еще не наступил.У нас сейчас тяжелые условия для гона ,листва падает, сухо.Эту неделю дует юго-западный ветер ,разговаривая со многими гончатниками обл ,подъемы тяжелые и гон не такой, какой хотелось бы .Хотелось бы узнать про направление ветра во время испытаний.
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 14, 22:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Из телефонного разговора, т.к сам простыл, в лесу вторую неделю не был. Зайца достаточно, дождей так и не было, листопад, очень сухо, днем +12-15. Направление ветра лучше в гисметео посмотреть. Условия у нас также не простые для многих гончих, но и на испытания не всех тузиков везут, а лишь тех гончих, которые работают, да и далеко не новички в этом деле. Ну и про происхождение не стоит забывать.
P/S "Состязательная селекция " работает, кто бы что про это не говорил. п.ч Вьюга Мамаева п.ч Звон Кривова п.ч Взлата Охапкина П.Ч Добыч Устюжанинова Ч. Мудрый ну и Рада Гунбина, которая всегда срабатывает и на многих наших состязаниях занимала "обидное" второе место- сработали их дети.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Воскресенье, 28 Сентября 14, 22:36 |
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 29 Сентября 14, 13:35 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Медведчиков, писал: P.s. Туран Саркисяна на открытии охоты 2014. Подготовка идет полным ходом.
ИМХО один из претендентов на чемпионство...в прошлом году не свезло ему во второй работе - помеха (((если бы мне после армии попался типо него - был бы "русятником ))))
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 29 Сентября 14, 21:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Медведчиков ( ) Всем неравнодушным к этому осеннему мероприятию предоставляется возможность поучаствовать в нем финансово в следующих номинациях: Бонус в размере 10 т за лучшую работу среди РПГ . Деньги перечислю на карту Медведчикова . Надо поощрять наших владельцев РПГ . Лед стронулся вроде и Белгородцы ,Орловцы , Туляки приедут . Буду за них болеть , может в этот раз чемпион будет пегий
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 29 Сентября 14, 22:18 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Юрий, почему в заявке нет Саратова? С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 30 Сентября 14, 09:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) Юрий, почему в заявке нет Саратова? С Уважением. Мне в этом году не до этого ,по семейным проблемам . А ребята не успели зарегистрироваться во время . Теперь попасть на эти состязания командой становиться не просто .
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 30 Сентября 14, 13:48 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Лед стронулся вроде и Белгородцы ,Орловцы , Туляки приедут . Буду за них болеть , А потом плохо сработавших собак обсерать будешь. Вот такая она болезнь твоя.
31
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Сентября 14, 21:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) А потом плохо сработавших собак обсерать будешь. Вот такая она болезнь твоя. Игорь, я думаю ты не прав и пора успокоиться. Охотник67 - Юра, в отличие от тебя выставляет собак, принимает участие в испытаниях и состязаниях.
сергей
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 30 Сентября 14, 22:11 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Игорь, я думаю ты не прав и пора успокоиться. Да я не волнуюсь и не замарачиваюсь у кого сработали гончие а у кого нет. Куча причин влияют на работу ,чего тут переписывать. Каждый держит своих собак, знает их ценит их. Цитата sergei ( ) Охотник67 - Юра, в отличие от тебя выставляет собак, принимает участие в испытаниях и состязаниях. Да и я выставлю,проблем нет. В конце октября позвоним экспертам приедут испытаем обязательно. Для меня разницы нет в дипломе испытательный он или состязательный,правила одни.
31
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 01 Октября 14, 21:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Цитата Медведчиков ( ) У кого есть желание погонять зайца-беляка в угодьях, где будут проходить состязания обращаться к Уланову Сергею тел 8-912-828-70-73. Стоимость проживания и нагонки в сутки 300 руб. До 26 октября мест больше нет и никого не принимаем.
сергей
|
|
| |
|