Межригиональные состязания гончих в Саратовской области
| |
поводырь | Дата: Пятница, 22 Ноября 13, 21:26 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Levin ( ) .Можно и вне зачёта состязаний,если будет время для напуска Поддерживаю 100%.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 22 Ноября 13, 21:33 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата Levin ( ) Юрий,а чего стесняться то.Покажи класс,чтобы действительно кривотолков не было.Можно и вне зачёта состязаний,если будет время для напуска.Такой возможности померяться для Гайды может и не представится.Ведь сейчас она в прекрасной форме. Да нет она с Кировских состязаний не где не была . Я свободен только в выходные , они были все заняты . То к состязаниям готовились , решал хозяйственные вопросы . То с Медведчиковым обкатывали его собак по русаку . Свои сидели . Если вам лично интересно , приезжайте в Воскресенье и я выставлю вне зачета . Посмотрите .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 22 Ноября 13, 21:39 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Сегодня был опять удачный день, Бущуй д1 з.р 84 б голос 8-2-5 и Альфа д2 з р Вл Житинев г Воронеж .
|
|
| |
rus | Дата: Суббота, 23 Ноября 13, 08:19 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Цитата охотник67 ( ) Сегодня был опять удачный день, Бущуй д1 з.р 84 б голос 8-2-5 и Альфа д2 з р Вл Житинев г Воронеж . Поздравляем Сергея Викторовича с прекрасными результатами.
Юрий Чернов.Тамбовская область.
|
|
| |
CRC | Дата: Суббота, 23 Ноября 13, 20:27 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Сегодня был опять удачный день, Бущуй д1 з.р 84 б голос 8-2-5 и Альфа д2 з р Вл Житинев г Воронеж . Мои поздравления! Сергей Викторович опять поднимает авторитет собачек Воронежской области! Искренне рад за него и его собачек!!!
|
|
| |
fedor | Дата: Суббота, 23 Ноября 13, 20:49 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Искренне поздравляю своего товарища,неутомимого гончатника , Тетюхина М.В. Который на протяжении многих лет заметил в своём питомце способности классного полевика, своего Р.Г.Пегаса,что и поттвердилось на данных состязаниях.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 23 Ноября 13, 21:00 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Сегодня ни одна собака не получила диплом . Две собаки с подъемом. Выжлец Ткаченко в первой работе не поднял , во второй перешел на кабанов . Сняли к ночи .
|
|
| |
fedor | Дата: Суббота, 23 Ноября 13, 21:13 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| охотник67, Юрий,если можно...площадь угодий , тамошние насаждения и травяной покров.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 23 Ноября 13, 21:47 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата fedor ( ) охотник67, Юрий,если можно...площадь угодий , тамошние насаждения и травяной покров.ZЯ Площади я не знаю , насаждения сосны и кусты и вязы . трава есть . 9 кварталов посадного леса .
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 13, 20:08 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Состязания закончились. Сегодня выступала только одна гончая. Рпг Айка вл.Родюшкин Ю.А. в первой работе помкнула зверя, показала гон в течении 11-ти минут и далее скол не выправила. Зверя не перевидели. Во второй работе несколько раз отдала голос в добор, но осталась без подъёма.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 13, 20:19 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Председатель комиссии до дома ещё не добрался. Да и на нашем форуме ещё нет. Думаю, что он не обидится, если я выложу сухие цифры результатов. В состязаниях приняли участие 25 гончих (13 рг и 12 рпг). Дипломы получили 6 собак I степени - 2 ( одна рг и одна рпг), II степени - 4 (все рг). Полевой чемпион состязаний рг Бушуй Житинёва С.В. 84 балла, лучший голос у рг Гайда Медведчиков А.П. (7-4-4). В неофициальном командном зачёте первое место заняла команеда Житинёва С.В. Второе место у команды Волгоградцев, третье место у команды Медведчикова А.П.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 13, 20:30 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Диплома первой степени также удостоена выжловка рпг Б-Найда вл.Ковалёв А.П. Дипломы второй степени получили рг Баян вл.Порошин М.И., рг Пегас вл. Тетюхин М.В., рг Гайда вл.Медведчиков А.П. и рг Альфа вл.Житинёв С.В.. Без подъёма были две гончих. По лисице работ не было, шумовую лису видели только один раз. Медаль Победителя состязаний по лисице осталась не востребованной.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 13, 21:08 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Из 23-х гончих, показавших хоть какую то работу на гону СЕМЬ были поставлены на след перевиденных зайцев. Зайцы лежали плотно, уже имеют зимнюю окраску и вставать не хотят. Разговор на форуме шёл о работе Гайды Медведчикова Алексея. Мне отчёт не писать и записи я вёл не особо подробные, но могу сообщить, что помкнула она на 29-ой минуте полаза, в полазе ходила со скоростью 9 км/час. Зайца через пять минут гона я перевидел при пересечении распашки противопожарной. Кстати, именно на этой распашке её работа и закончится не выправленным сколом. Гоняла она внутри лесного массива. Лес этот только мы можем назвать лесом, для белячатников это не лес, поверьте. Рядки сосёнок высотой 5-6 метров и между ними ряды вяза мелколиственного. В лесу имеются большие поляны (150 метров на 150), поросшие травой (полынь, ковыль) высотой около 40 см. Вот в таких условиях Гайда и показала свой яркий пристальный гон в течении 51-ой минутой с общей суммой сколов в 7 минут, прогнала 5 или шесть кругов. Заяц ходил не только в лесу, как думают некоторые, он ходил и полянами по этой траве. Перевидели зайца ещё три раза по моим записям. Скорость на гону составила 16 км/час. Если русак у Гайды не побежал из этого леса в степь, то уж извиняйте, так получилось. Если он лесной по чьему то мнению, то пусть будет лесной. Таким образом все дипломы, полученные в Крыловской на Кубани также лесные, там зайца палкой из массива не выгонишь. Если кто то считает, что такого лесного русака легко гонять, то милости просим. Но думаю, что владельцы 19-ти гончих, не получивших дипломы, так не думают.
Тимофеев А.М.
Сообщение отредактировал Тимофеев - Воскресенье, 24 Ноября 13, 21:19 |
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 13, 23:13 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Дополнительно будет изготовлена медаль "За Лучший Голос" и вручена законному обладателю!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Понедельник, 25 Ноября 13, 07:30 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Очень впечатлили своей работой гончие Житинёва С.В. Его рг Альфа провела верно по следу зайца через арбузное поле по мёрзлой тропе около двух километров. Это поле блестело, как каток. За полем небольшой скол и далее яркая работа по траве, редким кустам и лесу, который и лесом то назвать нельзя. А Бушуй Житинёва С.В. гонял зайца преимущественно по степи. Только на пять минут русак зашёл в сосновый массив, который кто то бором назвал. Никакой это не сосновый бор, а так себе, мелкие, продуваемые всеми ветрами дохленькие сосны. Вся гоньба выжлеца проходила по достаточно пересечённой местности по ковылям и полыням и при небольшом, но всё же ощущаемом ветре. Но и в отношении Бушуя сказали уже "добрые" дяди, что он где то тройки за верность получал, а наша комиссия ему пятёрку поставила. Что заслужил, что показал, то и поставили, а заглядывать в предыдущие расценки у меня лично нет привычки. И другим это делать не советую. Замечаний по верности у комиссии к Бушую не было. Если что то на заборе написано, то не надо всегда верить написанному.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
|