Межригиональные состязания гончих в Саратовской области
| |
охотник67 | Дата: Среда, 06 Ноября 13, 13:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С 16 ноября начнется проведение 5 Межрегиональных Состязаний гончих памяти И. М. Сметанина по зайцу русаку и лисице . Место проведения с Тарлыковка Ровенского района Саратовской области . Состязания проводятся в личном зачете . В течении дня выставляется 3 собаки . Им предоставляется 2 работы , если собака получает диплом в первой ,вторую работу не дают . Чемпионат по зайцу и лисе проходит отдельно . Если собака поднимает и срабатывает по лисе она автоматически участвует в чемпионате по лисе . Если поднимает зайца , то по зайцу . Состав участников формируется . Известно что будут представлены собаки Кирова отв Медведчиков А , Тулы Козлов С и Былинин А . Воронеж Житинев С.В , Волгоград три команды Отв Ковалев , Карпенко , Попов , Борисоглебск Юрин А, ну и местные собаки . Стоимость участия 2.5 т р за номер . В ближайшее время вывешу точный состав команд .
Сообщение отредактировал охотник67 - Четверг, 07 Ноября 13, 09:38 |
|
| |
Лекс | Дата: Среда, 06 Ноября 13, 17:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| зрители допускаются?
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 06 Ноября 13, 20:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Юра, а кто такой этот Юрин А. из Борисоглебска про которого тебе известно, что он будет?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 06 Ноября 13, 22:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) зрители допускаются? Саша для тебя двери всегда открыты , возможно конечно эксперты прямо под собак не пустят , но с края нам с тобой ни кто не запретит . Приезжай буду ждать .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 06 Ноября 13, 22:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) Юра, а кто такой этот Юрин А. из Борисоглебска про которого тебе известно, что он будет? Леша ну ты ведь нам сам говорил , что приедешь на состязания . Покажешь собаку , Гайду посмотришь , ее щеней подрощеных . Что опять что то не то, она у тебя опять потекла ? Денег взнос нет оплатить ? Я за тебя внесу, ты главное приезжай , возьми с собой Виктора .Я буду ждать .
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 06 Ноября 13, 23:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ну во первых я не говорил, что приеду к тебе на состязания, во-вторых собаку тебе не покажу, а в-третьих твоя Гайда и ее щени подрощенные мне совсем не интересны. Я план по покатушкам на этот год уже выполнил.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 06 Ноября 13, 23:58 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) Юра, а кто такой этот Юрин А. из Борисоглебска про которого тебе известно, что он будет? Произошла замена отв за Воронежскую команду будет Тетюхин М . Мне известно что в ней будет наш форумчанин. CRC Василий .
|
|
| |
dschon | Дата: Четверг, 07 Ноября 13, 17:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| юра ребята ставрополцы просят твой номер тел
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Четверг, 07 Ноября 13, 17:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Участников состязаний просим перечислять деньги в размере 2500 рублей за испытуемую единицу на карточку сбербанка 63900256 9002905773 Тимофеев Александр Михайлович и тут же посылать SMS-ку на номер 8-9173096229, чтобы я знал от кого деньги ждать.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 07 Ноября 13, 21:42 | Сообщение # 10 |
Admin
| ПОЛОЖЕНИЕ
о региональных состязаниях гончих, посвященных памяти И. М. Сметанина
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Пятница, 08 Ноября 13, 13:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) ПОЛОЖЕНИЕо региональных состязаниях гончих, посвященных памяти И. М. Сметанина Прикрепления: __-13.docx(18Kb) Уже поступают звонки с вопросами о сроках проведения состязаний. В Положении сроки планировались ещё летом, когда эти состязания задумывались, а сейчас организаторы скорректировали сроки в зависимости от погодных условий и возможностей, а также пожеланий участников. Поэтому состязания начнутся 16-го ноября.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Пятница, 08 Ноября 13, 16:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня пришла предоплата от Ковалёва (Волгоград), Медведчикова (Киров) и воронежских гончатников. Воронежцев прошу связаться с Шнейдерманом по вопросу дня вашего участия.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 08 Ноября 13, 22:33 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| 16 ноября суббота Киров Медведчиков ,А 17 ноября воскресенье Волгоград 1 Ковалев А 18 ноября понедельник Тула Козлов С .Н. 19 ноября вторник Саратов . Гульдин А , Федин С, Сорокин С. 20 ноября среда Саратов Кишиневский В.Л. 21 ноября четверг Воронеж Тетюхин М 22 ноября пятница Воронеж Житинев С.В. 22 ноября суббота Ставрополь Ткаченко Е 24 ноября воскресенье сборные участники .
Сообщение отредактировал охотник67 - Воскресенье, 10 Ноября 13, 22:06 |
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 08 Ноября 13, 22:35 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата dschon ( ) юра ребята ставрополцы просят твой номер тел Мой тел есть в положении о проведении и у Вас в личке .
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Суббота, 09 Ноября 13, 07:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Тем, кто ещё размышляет над вопросом перечисления денег, напоминаю, что последний день для оплаты по карточке - 12-ое ноября. Деньги иногда ходят до трёх дней, а 15-го мне уже быть в месте проведения состязаний, а там банкомата нет.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
|