Испытания гончих в г. Россошь, Воронежская обл.
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 28 Октября 14, 06:33 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Метель ( ) Александр а Василий Сергеев или кто нибудь из членов комиссии не снимал на видео работы собак, именно Вьюги Кудинова А.И.-оч хочется послушать. Нет, не снимали эту работу, к сожалению. На руках у присутствующих не было камеры. Не знаю, правда или нет, но дней за десять до испытания Вьюги её однопомётник сработал где то на испытаниях с голосом в 9-5.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 28 Октября 14, 07:49 | Сообщение # 47 |
Admin
| Цитата Тимофеев ( ) Нет, не снимали эту работу, к сожалению. На руках у присутствующих не было камеры Да, жаль, хотелось бы послушать. А родословную есть возможность выложить этой выжловки? Может Василий поможет?!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 28 Октября 14, 19:50 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| К сожалению я лично не смог присутствовать все дни испытаний на мероприятии из-за работы и других причин. Снимать особо не получалось, но что есть -то есть. Да и психологическая нагрузка (переживание) за проведение данного события сделала свое дело... Еще раз хотелось поблагодарить судейскую бригаду в лице Тимофеева Александра Михайловича, Тимофеева Алексея Михайловича и Виткалова Юрия Григорьевича за профессионализм, терпение и грамотность проведения экспертизы выставляемых единиц!!! http://youtu.be/fhAXTYWZWbU
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 28 Октября 14, 20:25 | Сообщение # 49 |
Admin
| Василий, не пускают посмотреть, пишут "Видео с ограниченным доступом" Может только у меня?
|
|
| |
mnevv | Дата: Вторник, 28 Октября 14, 20:41 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Может только у меня? И у меня тоже.
mnev
|
|
| |
Livenskiy66 | Дата: Вторник, 28 Октября 14, 22:45 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Тимофеев, Здравствуйте Александр Михайлович,напишите пожалуйста свой номер телефона, для Шалабода Евгения Леонидовича, я ему передам.
|
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 28 Октября 14, 22:57 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Василий все открылось без проблем. Молодцы!!! громадное дело делаете.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 28 Октября 14, 23:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| CRC, спасибо за видео .
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 29 Октября 14, 00:25 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Василий ты и твоя команда как всегда красавцы все на высшем уровне, пацаны вы точно попадети в историю развития породы РПГ ну как минимум Воронежской области. У нас день города организовывают хуже, хотя и с бюджетными деньгами а вы я так понимаю не миллионеры а чисто на интузиазме все проводите. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 29 Октября 14, 05:40 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Спасибо большое! Мы тоже надеемся, что делаем благое дело , хотелось бы чтобы потомки правильно оценили наши хлопоты. "Дорогу осилит идущий". Огромное спасибо ребятам: Евтухову Сергею, Торохтунову Виталию, Середе Петру, Перекрестову Петру, Виткалову Юрию, Бугриму Петру, Колесникову Александру,Братьям Елецким Эдуарду и Евгению, Мандрыгину Александру,Чехову Ивану, Панасенко Павлу, Морозову Алексею, Мироненко Николаю и мн.другим. "Один в поле не воин"- только благодаря совместным усилиям данное мероприятие удалось провести. Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 29 Октября 14, 05:41 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Василий, не пускают посмотреть, пишут "Видео с ограниченным доступом" Может только у меня? А сейчас?
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Среда, 29 Октября 14, 06:23 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Livenskiy66 ( ) Тимофеев, Здравствуйте Александр Михайлович,напишите пожалуйста свой номер телефона, для Шалабода Евгения Леонидовича, я ему передам. 8-9173096229. Пусть звонит.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 29 Октября 14, 06:46 | Сообщение # 58 |
Admin
| Василий, сейчас все ОК. Видео вывел на страницу. А как на счет посмотреть родословную Вьюги Кудинова А.И. ???
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 29 Октября 14, 07:17 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий А как на счет посмотреть родословную Вьюги Кудинова А.И. ??? Валерий, сейчас пока нет возможности, но я поеду 01.11.2014 в Калач на испытания, куда должен привести копию родухи Кудинов А.И., так что после праздников- ориентировочно 05.11.2014 выложу на форуме! С уважением, Сергеев В.В.
|
|
| |
Елецкий | Дата: Среда, 29 Октября 14, 09:11 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Спасибо Василий!Всегда готовы помочь.Всем кто участвовал в организации,проведении испытаний от нас с братом ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.Хочется пожелать вам Здоровья,удачи,всех земных благ.
|
|
| |
|