Испытания гончих в г. Россошь, Воронежская обл.
| |
патриот | Дата: Суббота, 12 Октября 13, 23:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата gold64 ( ) Василий,с начинанием дела!Молодцы ребята!!!На следующий год не спешите так рано проводить,у Вас подсолнечник рядом,очень много зверя там скапливается.Подождите когда скосят и подъемов и работ будет намного больше.С уважением. Я уже то же самое печатать начал, а ты Володя меня опередил.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 00:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 01:12 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) у Вас подсолнечник рядом,очень много зверя там Видел поля в ролике ,с горизонтом равняются и гончая по подсолнуху гнала. А ты Владимир писал у вас не гонят в подсолнухе и не верил что реально гончая гоняет если у нее есть чутье.
31
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 06:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Гончие в подсолнечнике действительно плохо гоняют. Но не исключено, что у Воронежцев не было возможности ждать, когда его уберут. Да его могут и до Нового года не убрать. Думаю, что Россошанцы такое мероприятие проводят не первый раз, что видно по ролику. Чего их учить? Они сами кого хочешь, научат, особенно на коричневом.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
CRC | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 07:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Спасибо, очень приятно , блин!!!
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 08:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Василий с каких пор не проводились испытания у вас в р-не? И есть ли жизнь этим испытаниям,как думаешь? С какими проблемами столкнулись при их проведении.
31
|
|
| |
CRC | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 08:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
|
Василий с каких пор не проводились испытания у вас в р-не?
Испытания проводились с 1992 года на протяжении 17 лет. Этим занимался мой отец - Сергеев Вячеслав Степанович. С 2010 года его "Попросили" с работы, вот с этого времени до прошлого года испытаний не проводилось! В прошлом году я с командой единомышленников решили возобновить данное мероприятие.
И есть ли жизнь этим испытаниям,как думаешь? Если у нас не отобьют желание , то я думаю жизнь ЕСТЬ! С какими проблемами столкнулись при их проведении.
Проблем несколько: 1. Отсутствие экспертного состава. 2. Проблемы с оформлением бумаг для проведения. 3. Как и у всех - финансовые проблемы. 4. Погода , но на нее не влиять, не предсказать ее никто не может. 5. Грибники, которые испортили несколько напусков.
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 09:19 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Видел поля в ролике ,с горизонтом равняются и гончая по подсолнуху гнала. А ты Владимир писал у вас не гонят в подсолнухе и не верил что реально гончая гоняет если у нее есть чутье. Голос отдавала,было слышно.Только что то ни кого не выгнала.Зверь был перевиден?
Сообщение отредактировал gold64 - Воскресенье, 13 Октября 13, 09:21 |
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 09:32 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Голос отдавала,было слышно.Только что то ни кого не выгнала. В другу сторону поля значит побежал
31
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 09:54 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Да!А как рассценивать собаку?Это не нагонка,даже если будет гонять,зверя перевидеть надо!Так что на испытаниях подсолнух только минус!
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 10:27 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Cогласен, что подсолнух - ничего хорошего. Я наблюдал работу выжлеца рпг Заграя вл. Бугрим П.М. лисица водила как раз из леска в подсолнух. Выжлец не просто справился с этой задачей но и заработал диплом, естественно зверь был перевиден.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 10:44 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) А как рассценивать собаку?Это не нагонка,даже если будет гонять,зверя перевидеть надо!Так что на испытаниях подсолнух только минус! Владимир если зверь не попал в ролике в объектив камеры,это не значит что его не перевидели. Человек с камерой стоял в одной стороне а эксперты в другой. Камерой все не обхватишь. В таком случае,нужно ореентироваться по гону и на машине вокруг поля объезжать,вдруг где и выскочит зверь. А лучше как в былые времена,при лошади не мешало бы быть эксперту. Кому то покажеться это не серьезным,но на лошади быстрее в седле в лесостепи поспешать и под гон подстроиться ,чем на своих двоих. Да и на лошади можно по рядкам подсолнуха скакать. Очень удобный транспорт.
31
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 11:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Ну !
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 20:42 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата Виктор136 ( ) Cогласен, что подсолнух - ничего хорошего. Я наблюдал работу выжлеца рпг Заграя вл. Бугрим П.М. лисица водила как раз из леска в подсолнух. Выжлец не просто справился с этой задачей но и заработал диплом, естественно зверь был перевиден. Лисица один раз была перевидена,при переходе?
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 13 Октября 13, 20:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ВАСИЛИЙ !!! "М О Л О Д Е Ц" А то на сайте ГОНЧИЕ РОССИИ эту тему БЛОКИРУЮТ. Вы ГОСПОДА проведите у себя такое мероприятие , а потом и начинайте ЁРНИЧАТЬ, не те СОСТЯЗАНИЯ а должны быть ИСПЫТАНИЯ Это чтобы принизить ДОСТИЖЕНИЯ нас СЕЛЯН. "ЗАВИДУЕТЕ"? С ув. А.С.
|
|
| |
|