|
Температура воздуха и испытания
| |
| охотник67 | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 09:59 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Levin) .Если вам не повезло эти чудеса видеть,то это не значит,что их не бывает. Да я верю , вот наверно скоро опять возьмусь за братьев Грим
|
| |
|
|
| Yura | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 10:56 | Сообщение # 122 |
|
| Охотник67 ...Юрий, пожалеем Вас, хозяин выжловки ,той что работает по дорогам и пескам в сушь, приглашает Вас на смотрины, больно жалко Вас стало, но чуть придется подождать, пузо спадет ожидали щенков, но ПОХОЖЕ ложная щенность,так что готовь Астру 320 с 40 ошейником, так как 220 есть ,а Кудинов пусть готовит литры(выпьем мы много) ,закуска местная, а то пока доеедете в жару вся ВАША скиснет.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 11:08 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| А что ее готовить ,я деньгами отдам .Но только Вы уж сами приезжайте за призом ,можете взять с собой Ковалева . Чтобы не было разговора ,что наши зажали . И закуска и выпивка наша , не на что не тратьтесь . Утром пока 25 . Жду Вас с нетерпением , стою на дороге с караваем.
|
| |
|
|
| Yura | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 11:13 | Сообщение # 124 |
|
| Да не милый, нам ничего никому доказывать не надо, Вы желали посмотреть гончую с чутьем мы Вас и пригласили , а это Ваше дело, знать не больно ВАМ хочеться, а бы язык почесать,далее разговор на эту тему прекращаем.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 11:22 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Хорошо приеду (ем) посмотреть ,с удовольствием . Заранее предупредите ,что бы дела раскидать . Спасибо .
|
| |
|
|
| Yura | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 11:37 | Сообщение # 126 |
|
| Так бы сразу,..предупредил хозяина ,сообщим далее как и что, и Левина позовем вновь,а то Вы его затюкали как болтуна якобы,хотя его сразу не возьмешь голыми руками
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 11:51 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Берите мы тут с ним выяснили, что он нормальной ариентации
|
| |
|
|
| skamanx | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 11:52 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| На видео не забудьте снять, а то посмотреть-послушать всем охото!
Тюмень
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 12:57 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-майор
| Quote (vitall267846) Прошли те времена когда каждая нагонка обязательно с подьемом зайца. Сейчас 10 подьемов за год это как выиграть миллион. Так это может быть дело как раз в добычливости собак,а не в зайцах? Quote (охотник67) Я пока в 25 градусов часовые работы не видел , Апсолютный П,Ч,Сигнал Шамгина на области в 11месяцев при +26 сработал на диплом 3ст. и занял 4 место. Заливай Коновалова при +27 диплом 1 ст. Есть много собак которые сработают при +25 на диплом ,но мало владельцев которые решаться набросить в такую жару ИМХО
Сообщение отредактировал Шельма - Вторник, 03 Июля 12, 13:08 |
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 13:03 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шельма) Так это может быть дело как раз в добычливости собак,а не в зайцах? Зайца нет. При чем тут добычливость?
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 13:07 | Сообщение # 131 |
|
Генерал-майор
| Quote (vitall267846) Зайца нет. При чем тут добычливость? У нас тоже зайца очень очень мало,но на подьемы не жалуемся
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 13:19 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (охотник67) Хорошего гона пока земля не остынет и не промокнет не жди . По чернотропу в степи наверно сложней гонять ,чем в лесной местности ну а зимой по снегу везде одинаково.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 13:24 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-майор
| Quote (Курара) По чернотропу в степи наверно сложней гонять ,чем в лесной местности Сомниваюсь ведь в степи нет ни завалов ни болот ,и постороних запахов которые должна отсеет собакаИМХО
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 13:43 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| СергейКудиновв Виктор! Я ставлю под большое сомнение, что где то есть гончая способная ни на мастерстве, а посредством чутья гнать зайца по степной дороге, да еще и после проехавшей по дороге машины! Такая собачка не может быть в числе "неизвестных". Если она в таких условиях гоняет, то что же она вытворяет в обычных??? Думаю, что вы врете! Покажите миру эту собачку и я выставлю литр!
Это мои слова. Только за то, что покажите упомянутую собаку....
Сам ехать не собирался, не собираюсь, не имею возможности... Доверюсь мнению Шендермана или Ковалева. Тех кто изъявит желание на неё лично посмотреть. Но при любых оценках, литр с меня! Как доставить до адресата придумаем.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 14:35 | Сообщение # 135 |
 Admin
| Quote (Шельма) У нас тоже зайца очень очень мало,но на подьемы не жалуемся
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|