Работа гончей
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 17:29 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата gold64 ( ) но многое зависит от хозяина (Выжлятника). ИМХО +100
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 19:54 | Сообщение # 797 |
Генерал-майор
| Цитата Малыш ( ) Ну к примеру гончая отработала сезон на отлично, у хозяина душа поет, а потом раз и не гоняет. Собака не чем не болела или неперебалевала например клещ,или чумилась или еще чем может травма была? Все признаки утраты чутья.
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Понедельник, 20 Апреля 15, 19:57 |
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 20:05 | Сообщение # 798 |
Подполковник
| Цитата gold64 ( ) Да Руслан, гончая собака это не РОБОТ, а живой организм! Человека можно с истинного пути сбить, а что уж про собаку то говорить. По моему многое зависит от ведения дела с гончей, от хозяина. В первую очередь он должен видеть собаку, в каком она физическом и психологическом состоянии, брать её в поле или нет, одну или в паре. Ни хочу ни кого учить, но многое зависит от хозяина (Выжлятника). ИМХО Многое,что конкретно?Поиск,полаз,чутье,злобность к зверю,вязкость,...?
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 20:06 | Сообщение # 799 |
Генерал-майор
| Цитата RUSstal77 ( ) Собака не чем не болела или неперебалевала например клещ,или чумилась или еще чем может травма была? Все признаки утраты чутья. Да все нормально было, тут полная утрата вязкости.
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 20:14 | Сообщение # 800 |
Генерал-майор
| Цитата ОлегТерехин ( ) Многое,что конкретно? Степень диплома!
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 20:15 | Сообщение # 801 |
Генерал-майор
| Малыш, в личку посматри
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 20:40 | Сообщение # 802 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) ) Выжеловочка Р.П.Г. родилась в Мае 2013 , в 4 месяца отдала голос и пошло и поехало весь сезон. Хозяин в восторге. Руслан у тебя дети есть? В пять - семь лет ты ребенка заставляешь выполнять тяжелую работу? Ну а здесь губите у щенков (детей) природную страсть гонца в детском возрасте, а потом причину ищите.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 20:58 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Руслан у тебя дети есть? В пять - семь лет ты ребенка заставляешь выполнять тяжелую работ Валера привет! Я сдесь писал не про свою выжеловку .. А дети у меня есть два пацана, одному 20 другому 18 лет, оба кмс по боксу и кмс по кик боксингу, оба финалисты чемптоната мира по кикбоксингу. В 7 лет уже занимались в цирковом, ходили в бассеин и на шахматы , и конечно начинали заниматься боксом, уже подтягивались по 10-12 раз и отжимались 50-60 раз. "Тяжелая работа"- но если начинать с маленьких нагрузок и без больших перерывов их постепенно увеличивать , конечно смотреть на состояние здоровья, то со временем станет нормой.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 21:08 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Ну а здесь губите у щенков (детей) Валера так то я согласен, тут очень тонкая грань, с дуру можно загубить, что щенков, что детей . И где то лучше в молодом возрасте чуть-чуть недодать, а потом наверстать . А то где то перегнешь палку и на всю жизнь запорешь молодой организм.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 21:27 | Сообщение # 805 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Валера так то я согласен, тут очень тонкая грань, с дуру можно загубить, что щенков, что детей . И где то лучше в молодом возрасте чуть-чуть недодать, а потом наверстать . А то где то перегнешь палку и на всю жизнь запорешь молодой организм. Привет, Руслан! И я о том же, все что заложено и в 10 - 12 месяцев обязательно раскроется, но уже в окрепшем организме. А дети у тебя молодцы!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 21 Апреля 15, 06:59 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Цитата RUSstal77 ( ) Цитата ОлегТерехин ()Многое,что конкретно? Степень диплома!
Каждый думает в меру своей испорченности!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 21 Апреля 15, 11:33 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) А тут раз и все враз перевернулось. Я так понимаю переход с белой на чёрную?Ежели так,то не все собаки делают это на раз,надо походить,думаю всё наладится.На счёт полаза,читал вас,всё начиналось со слов нашли след полезли,подняли.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 21 Апреля 15, 21:42 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) Да все нормально было, тут полная утрата вязкости. Сергей у меня на глазах это было 2 раза . 1 выжловка дочь Рады Булатова . отработав год по русаку , отдали наганивать по беляку в пензенскую обл . Человек держал ее в курятнике , чутье потеряла полностью и больше не востановила . 2 щека привозили от Найды Ковалева . Хорошо принялась на первом году и гоняла прилично . На лето хозяин завел бролеров в соседнем вольере . 2 года собака полностью перестала работать , но потом все же восстановилась и теперь имеет 2д 3 ст . куриный помет полностью выжигает чутье , а опосредственно и вязкость заканчивается .
|
|
| |
ПАН | Дата: Среда, 22 Апреля 15, 18:25 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Сегодня опять был в лесу. Выжловка наскочила на зайчишку прямо у солонца и маленько погоняла. Выжлец гонял своего к нам не подвалил.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
ПАН | Дата: Среда, 22 Апреля 15, 18:27 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Довольные и усталые.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
|