Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 12:26

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

разница в работе
КузьмичДата: Воскресенье, 23 Апреля 17, 14:12 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус: Offline
НЕП, Николай, так он его отогнал на 3 км или гонял 2часа, а как ходит русак в лесостепи многим известно и естественно что ход во многом зависит от гончих как и от самого зайца(пол, возраст и т. д) А выжлец у Вас действительно метеор, намедни Вы писали о случае в нагонке , немудрено при такой паратости на что-нибудь налететь и получить травму. А тема какого гонять легче сами понимаете бесконечна да и считаю " Семь людей- семь мнений!"

НЕПДата: Воскресенье, 23 Апреля 17, 18:21 | Сообщение # 407
Генералиссимус
КузьмичДа в том то и дело что угнал за 3 км и там гонял неизвестно кому.Заяц он ведь тоже не дурак в бурьяне ему легче от выжлеца оторваться вот он там его и мусолил 2 часа а его возле леса ждал.А добром я чувствую это дело не кончится ,он разобьется где нибудь.Уже влетал на полном ходу в овраг,травы в том году много было все позаростало.Может с возрастом пыл сойдет конечно ума наберется.А в Чебасском лесу он может действительно и не выходит в степь в таком то массиве не то что у нас сколько того леса, кот наплакал.

КузьмичДата: Воскресенье, 23 Апреля 17, 19:35 | Сообщение # 408
Генералиссимус
НЕП, Николай, как бы посмотреть родушку этого " самолета" - интересно в кого он такой быстроходный, да щедро- строчащий ?

НЕПДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 12:15 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Кузьмич. Валерий,по материнской линии он ваш Воронежский.Эту вязку планировал Иван Михайлович Юрлов.Да и по отцу тоже есть Воронежские собаки.

Прикрепления: 8531902.jpg (51.5 Kb) · 3210528.jpg (51.6 Kb)

НЕПДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 13:31 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Прикрепления: 8866067.jpg (64.9 Kb)

КузьмичДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 18:08 | Сообщение # 411
Генералиссимус
НЕП, добрый вечер, спасибо за отклик правда родословная плохо читаема , но разобрался что к чему , благо весь набор практически знаком . У самого выжлец по Раскату 836-03/07-1 Юрлова И. М по материнской и Баян 2912/09 Порошина М,И по отцовской . Николай на фото выжлец о котором речь слева? И собачки с аватарки все Ваши?

НЕПДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:10 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Кузьмич. Вечер добрый.С родословной долго мучился оригинал не крепится а уменьшил плохо читается.На аватарке да все мои, крайний слева выжлец и крайняя справа выжловка однопометники от первой вязки моей ргПевки впкос3701/12 и Альт впкос3450/11Шацкого.Вот Альт сын Баяна Порошин М.И.Получается одни собаки.Как в работе как экстерьер?А на фото да слева Набат а справа полусестра Потешка.Певка вторая справа.

КузьмичДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 20:54 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Ну вот отъехал на пол часа и пропустил все интересное. Николай о своем в мл. возр из 16 прошел вторым , по работе пока все меня устраивает есть задумки насчет испытать только не по лисице, а там как повезет, конечно скоростей запредельных не показывает но паратый.

БелыйДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 21:24 | Сообщение # 414
Подполковник
Кузьмич, Валера привет.как с головой у твоего выжлеца по тому .что Раскат (Печагина ВС) далее Юрлова ИМ был дурной на голову и по этому был отдан Печагиным и эта дурь просматривается и во внуках которые у нас имеются в Жердевке.

НЕПДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 21:25 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Кузьмич. Валерий,а как голос?Какой возраст?

КузьмичДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 21:39 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Белый, Сережа привет, ты хоть изредка поглядывай в личку, с головой пока все в порядке ( компас есть, башка работает) я как-то больше надеюсь вернее хотелось бы чтобы пошел в Валдая 4351/15 , а так пока я доволен. КАк говорится время покажет.

КузьмичДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 22:00 | Сообщение # 417
Генералиссимус
НЕП, Николай, возраст 2, голос как я слышу 7(2-3) верность пока на высоте замечен в п.......е не был. Хотя родня с ля-ля была как мне рассказывал В. Левин.

НЕПДата: Вторник, 25 Апреля 17, 12:36 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Кузьмич,Так он у тебя от Валдая Шишкина?А мать кто?Мой вот этот выжлец да и выжловка с этого помета,она тоже у меня здесь. На голос очень жадные , особенно выжловка ,не то что лишнего чуть след подостыл идут молча пока не подберутся к зайцу.Зато потом "поливают" будь здоров.

КузьмичДата: Вторник, 25 Апреля 17, 15:26 | Сообщение # 419
Генералиссимус
НЕП, Николай, Валдай 4351 Колоколова затем Шишкина приходится моему дедом по отцовской , и Баян 2912 Порошина тоже дед , но по материнской линии. А насчет отдачи все правильно у твоих так Р Г и должны отдавать сам понимаешь тем более за плечами 45 лет практики, можно труд издать.

НЕПДата: Вторник, 25 Апреля 17, 16:46 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Кузьмич, Ну Валдай говорят выжлец с чутьем,два диплома lст.по зайцу имеет.Так что есть надежда что и у твоего всё нормально будет.

Поиск: