Русская или Пегая
|
|
Курара | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 15:32 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Валерий а от чегож такой экстерьер.подорыв вздернутость.Посмотри старые фото тридцатых годов.Гончие Казанского хотябы.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 15:38 | Сообщение # 812 |
Admin
| Цитата Курара ( ) Валерий а от чегож такой экстерьер.подорыв вздернутость Ну не массовый же этому характер, бывает проскакивают такие особи и уж точно не связано это с паратостью
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 15:39 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Цитата Курара ( ) Игорь я в деревне скорости нет смотреть видео.Если это быковатый рев то это тоже не те голоса что были.Гончатники.постарше знают.А вте года лучшие рпг были у нас в подмосковье. Домой приедишь посмотри, там голоса на все лады, не понимающий этого человек может от страха в штаны наложить. То прошлое время можно перекрестить, его уже не вернёшь, жить нужно с тем что есть сейчас. Сейчас тоже всего хватает, голосов и.т.д.
31
|
|
| |
Курара | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 15:45 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Хорошо если так.Теже гончие Марина Казанского .смотри нет прямоплечести прямозадости.гончая выглядит приземисто.А вот собака Виктора Мнева.неба и земля подрыв взденута на ногах не выглядит приземисто.Не даром он пишет каждый видит породу по своему.Но изначальн то она была такая как должно по стандарту.
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 16:05 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) За голосами люди гоняются, это да... За паратостью гоняются,когда гонятся за очередным ПЧ.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 16:07 | Сообщение # 816 |
Генерал-лейтенант
| Цитата mnevv ( ) Цитата VanoCHIN ()Цитата Валерий ()Но у нас на северах слава Богу собаки другого типа. это точно, смотрю я на южан, так мой как моська перед слоном wacko Количественный показатель не определяет качественный,главное,чтобы соответствовал требованию Стандарта породы.Хотя на данном фоне стереотип породы у каждого эксперта,да и заводчика приобретает свой "Стандарт". Не могу не согласится
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 16:13 | Сообщение # 817 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) по голосам пегари в Краснодаре продули, одним словом по всем статьям пролетели. По поводу голосов я вообще рассуждать не могу. Во первых "в натуре" слышал не так много собак и пока для меня не совсем понятен этот показатель. Во вторых читая форум я все больше убеждаюсь что многое зависит от "музыкальных вкусов". Одному бычий рёв, а для другого эталон. Мутная история хоть бы кто позвал на охоту с чемпионами
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Пятница, 09 Февраля 18, 16:15 |
|
| |
Курара | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 16:14 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Стоит послушать хорший голос на всю жизь запомниш.Зарев должен быть с подьема а гонит хрошим голомом но никак не постоянный бычий рев.это было своиственно помоему бладхаугдам да и то заливистые у них голоса.А своистаенны ли чемпионам хоршие голоса и верность в том числе.
Сообщение отредактировал Курара - Пятница, 09 Февраля 18, 16:24 |
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 16:55 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Цитата Курара ( ) Стоит послушать хорший голос на всю жизь запомниш https://youtu.be/45Tml8FD9DY Это перворсенники
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 17:03 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) для этого нужна выносливая гончая . Ага , получается , что охота - это не состязания ))))
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 17:03 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) это точно, смотрю я на южан, так мой как моська перед слоном Иван, рядом с тобой в Свердловской области уже покрупней наших поголовье будет!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 17:16 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Цитата Курара ( ) вот собака Виктора Мнева.неба и земля подрыв взденута Фото на аватаре? Так что по нему судить?, видно что собака молодая, фотка с выставки , вот и подобрался живот,да еще с какого ракурса сделан снимок ? Можно вздернутую запечатлеть приземистой и наоборот , со всеми прямыми плечами !Цитата Курара ( ) .Зарев должен быть с подьема У кого такой элемент присутствует в голосе, то должен проявляться на протяжении всей работы . А не только с подьема. Цитата VanoCHIN ( ) Одному бычий рёв, а для другого эталон. Мутная история хоть бы кто позвал на охоту с чемпионами И так было и будет, пока существует братство гончатников! А на охоту напрашивайся сам , край у вас на гончих богатый , думаю не откажут ,а если что стучи Валерию Викторовичу !
|
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 17:23 | Сообщение # 823 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) Это перворсенники Запись монтаж,или полный отрезок?
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 17:25 | Сообщение # 824 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) а если что стучи Валерию Викторовичу Не жалко, только ведь ему голоса надо послушать
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 09 Февраля 18, 17:31 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Не жалко, только ведь ему голоса надо послушать Понимаю что послушать, голосистые и у вас есть ? Стучать предполагается -жаловаться на отказ .
|
|
| |