Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 11 Января 25, Суббота, 00:56

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Нагонка гончей
РусланДата: Четверг, 17 Марта 16, 19:54 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Статус: Offline
up Поздравляю!  Я тоже сегодня кайфанул,  снял "Горниста"  с гона в начале 4 часа biggrin
Цитата ПАН ()
тропа идеальная, пороша свежая,
Я думаю, это погода нам даёт оторваться за те "мучения" в конце сезона tongue !

ПАНДата: Четверг, 17 Марта 16, 19:57 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
Я тоже сегодня кайфанул,  снял "Горниста"  с гона в начале 4 часа
up !  Видео поснимал, позже выложу.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

ВалерийДата: Четверг, 17 Марта 16, 20:47 | Сообщение # 918
Admin
Цитата ПАН ()
Сегодня был опять в нагонке, тропа идеальная, пороша свежая, погоняла выжловка не плохо.

Блин, 40 км расстояния, а у нас наста нет и собаку не держит.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

лесДата: Четверг, 17 Марта 16, 20:49 | Сообщение # 919
Генерал-полковник
Цитата SeReGa ()
Лес,ты бы за словами послеживал.

Ты о чём, парень ?  
В словах заблудился что ли ? Я за словами слежу, и за каждое слово отвечаю.

Сергей , Лен.обл.

лесДата: Четверг, 17 Марта 16, 21:02 | Сообщение # 920
Генерал-полковник
Цитата Разгильдяй ()
Не очень весело стрелять свою собаку, вынянченную со щенка, кто то к этому относится проще, кто то не может. Если отдать некому, не нужны такие никому, тогда как, "на вольные хлеба", если стрелять не можешь? Лучше стрелять, гуманнее, но очень непросто.
Все эти вопросы должен решать сам хозяин. Просто , не просто , решать то всё равно надо. Все же как то выкручиваются вокруг. Можно просто как дворовую собаку посадить на цепь. Если есть желание решить эту проблему, то она решается не трудно. Ну а если нет желания, то отговорки всегда найдутся.

Сергей , Лен.обл.

РусланДата: Четверг, 17 Марта 16, 21:15 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Блин, 40 км расстояния, а у нас наста нет и собаку не держит.
За то в сезон был такой момент у меня здесь собачки замаялись плавать, пока я в твою сторону не уехал охотится ( д. Черепахи) wink !

ВалерийДата: Четверг, 17 Марта 16, 21:18 | Сообщение # 922
Admin
Цитата Руслан ()
За то в сезон был такой момент у меня здесь собачки замаялись плавать
А где ты охотишься?

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

РусланДата: Четверг, 17 Марта 16, 21:22 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Чёрмоз, Шемети , Алёшиха,. Сейчас в Алешихе наганиваю и ещё примерно где Саша Прохоров.

РазгильдяйДата: Четверг, 17 Марта 16, 23:32 | Сообщение # 924
Генерал-полковник
Цитата лес ()
Просто , не просто , решать то всё равно надо. Все же как то выкручиваются вокруг. Можно просто как дворовую собаку посадить на цепь. Если есть желание решить эту проблему, то она решается не трудно. Ну а если нет желания, то отговорки всегда найдутся.

Вот человек и решает, так как считает нужным, не надо решать за других как им поступать. А трудно или нет, это тоже индивидуально, мне свою собаку застрелить - проблема, может у кого то по другому.
Когда то необходимо было решить с выжловкой, три года и не намёка на поиск и тем более попытку гнать, попросил приятеля, тот решил вы........я, пулей по голове. Больше 20 лет этот вой слышу, после этого предпочитаю сам, чтоб неожиданно и быстро.
Ещё пример из лет былых, приятель рассказывал, где то в конце 80-х приехал к тестю, ружьё с собой, там у соседа возле сарая на цепи кобель дворовый. Сарай из брёвен кругляка, и на сколько цепи хватало всё обгрызено. Спросил соседа что и как, ответил что кобель уже старый, коров не пасёт - не нужен. На осину не может, отпустить не уйдёт да и куры утки по деревне, решил так. Гуманист  грёбаный. Приятель попросил отпустить и кончил мучения животного. Я бы наверно как минимум этому гуманисту зубное протезирование бы обеспечил. Так что и на цепь по разному сажают и выкручиваются по разному.
Ещё раз хочу повторить не надо решать за других, каждый решает сам, и несёт ответственность за свои решения тоже сам. Ну и для кого то отговорки, а для кого то действительно проблема.
Всё, тема закрыта для меня, и просьба не комментировать описанные случаи, и так как вспомнил тошно стало.

Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.

Сообщение отредактировал Разгильдяй - Четверг, 17 Марта 16, 23:40

vitall267846Дата: Четверг, 17 Марта 16, 23:41 | Сообщение # 925
Генерал-полковник
Цитата Руслан ()
Я тоже сегодня кайфанул,  снял "Горниста"  с гона в начале 4 часа

тут пол часа в 8 месяцев погонял и уже огромное счастье.

РусланДата: Пятница, 18 Марта 16, 07:48 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Да конечно, для нас всегда хороший гон -это праздник holiday ! А  иначе и гончих бы не держали !

лесДата: Пятница, 18 Марта 16, 07:51 | Сообщение # 927
Генерал-полковник
Цитата Разгильдяй ()
Вот человек и решает, так как считает нужным, не надо решать за других как им поступать. А трудно или нет, это тоже индивидуально, мне свою собаку застрелить - проблема, может у кого то по другому.

Слушай ,  Разгильдяй, я не призывал  пристрелить , и не решал ни за кого. С чего ты это взял то ? Другие советовали ему именно пристрелить, но ты почему то именно мне приводишь все эти убедительные примеры. И все мои фразы в моих сообщениях, которые ты выделил жирным шрифтом, они не имеют никакого отношения к тому чтобы именно пристрелить собаку, ты по какой то причине не правильно понимаешь всё что я сказал.
Каким образом я могу за этого постоянно сомневающегося паренька чё то решить то ? Я уже говорил, и ещё раз скажу решать только ему, чё он хочет. Хочет если он тратить время на полугончую вместо того чтобы постараться завести нормальную, пусть тратит. Ты пойми,речь об убийстве собаки в таком ключе, как ты всё это описал, вообще не идёт, и зачем ты поднимаешь эту тему не понятно.
Я так понимаю разговор идёт про то , держать стараться гончих гоняющих нормально или тратить время на бездарей.

А по твоему получается, что разговор идёт о том, пристрелить или не пристрелить или о способах убийства гончих собак. Лично я на эту тему разговаривать вообще не хочу, ни с кем и с тобой в том числе.  Об этом я думаю разговаривать и советоваться в интернетах вообще не стоит.  А ты сам то , что делаешь с молодыми собаками которые не работают и по ним видно что уже и не будут работать ?

Сергей , Лен.обл.

Сообщение отредактировал лес - Пятница, 18 Марта 16, 08:32

ПАНДата: Пятница, 18 Марта 16, 07:58 | Сообщение # 928
Генералиссимус
http://my.mail.ru/mail/prokhorov68/video/_myvideo/29.html

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Сообщение отредактировал ПАН - Пятница, 18 Марта 16, 09:09

SpendДата: Пятница, 18 Марта 16, 09:37 | Сообщение # 929
Майор
нихрена невидно апарат наверное очень сильно древний

ПАНДата: Пятница, 18 Марта 16, 11:18 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Цитата Spend ()
апарат наверное очень сильно древний
Прикрепления: 7759519.jpg (149.5 Kb)

г.Пермь

Поиск: