Как улучшить форум (что добавить - убавить)ваши предложения
| |
ghost | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 12:47 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Валерий, Кандидат-Стажер-Охотник-Профессионал-Промысловик-Почетный членООиР(Аксакал)
|
|
| |
найда | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 14:01 | Сообщение # 92 |
Полковник
| м.б. м.б.
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 14:16 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| с "членом" кажись лишнее.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 14:35 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ghost) , Кандидат-Стажер-Охотник-Профессионал-Промысловик-Почетный членООиР(Аксакал) Не плохо,а то второй упрёк на счёт званий ,может действительно сменить статус чтобы не было обид и упрёков . По поводу Почетный член ООиР (Аксакал) заменить Почетный Аксакал ПГ А то много членов развелось в нашей стране Добавлено (08 Август 10, 14:35) --------------------------------------------- Валера прав ,а то я долго писал про членов а Аксакалы уже ответили
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 15:32 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Да бросте Вы.Зачем заморачиваться из-за ерунды.Все же понимают что все полушутя.А если, кому то статус непозволяет быть рядовым,он и стажором небудет. Предлагаю ,для особо статусных,или самых умных(как они считают),пожилых когда у них непризывной возраст ,присваивать им звание какое захотят .Что бы могли спокойно общятся на форуме. А если так пойдет, промысловики тоже будут возмущатся.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 22:15 | Сообщение # 96 |
Admin
| Quote (ghost) Кандидат-Стажер-Охотник-Профессионал-Промысловик-Почетный членООиР(Аксакал) Надо что бы было 10 рангов, ранги будут повышаться от количества сообщений на форуме. Предлогайте варианты, можно сделать любой понравившийся !!! Кроме того в сегоднешнем варианте звания можно присваивать досрочно, можно присваивать титулы, сейчас попробую присвоить титул SNIP64, для примера, если Андрей не возражает ? Титул - "Почетный член ПГ", а звание будет видно в виде звездочек. Андрей, потом все уберу.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 22:38 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Валерий) "Почетный член" Может всё таки Аксакал
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 22:41 | Сообщение # 98 |
Admin
| Quote (Shrek04) Может всё таки Аксакал Ну давай тебя Аксакалом сделаем, вижу тебе это очень нравится
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 22:49 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Не,не,мне очень нравится быть почетным членом ПГ.Ненадо убирать!
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 22:59 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (SNIP64) Не,не,мне очень нравится быть почетным членом ПГ.Ненадо убирать! Нуу это уж "как скажет стая"
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 23:33 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Валерий) вижу тебе это очень нравится Очень Quote (SNIP64) ,мне очень нравится быть почетным членом ПГ
|
|
| |
ghost | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 07:39 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Валерий,Валер мне можешь старший сержант написать,чтоб уж соответствовать действительности
|
|
| |
Петр | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 08:03 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| У человека всего несколько постов, читаю, ну точно аксакал. У другого за сто, читаю, не ка саксаул
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 08:39 | Сообщение # 104 |
Admin
| Quote (ghost) Валер мне можешь старший сержант написать Не, Коля, у меня рука не подымется тебя разжаловать Ребята, если есть предложения по существу о степени присвоения рангов, давайте обсудим, предлогайте. Если нет, то так оставим !? "Членов" и "Аксакалов" я подчищу, это было для наглядности, новички или люди не присутвующие при этом разговоре нас не поймут ?! Я показал возможности, при случаи ими можно пользоваться если понадобится на будущее ?!
|
|
| |
найда | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 09:51 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Гончатники! Нет бы говорить о питомцах,занялись бог знает чем? Засмеют на соседних сайтах.
|
|
| |
|