Как улучшить форум (что добавить - убавить)ваши предложения
| |
Кострома | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 18:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тата, а может ты научиш меня как рекламу на бегунке убрать.
|
|
| |
Мишаня | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 18:47 | Сообщение # 17 |
| Кострома, Я этот вопрос Валере адм. задавал. Он сказал, чтобы на крестик жал кажный раз. Добавлено (2006-11-24, 6:47 Pm) --------------------------------------------- Есть радикальное предложение - заклеить это место пластырем...
|
|
| |
Кострома | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 18:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| я закрасил маркером
|
|
| |
Мишаня | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 19:07 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
Кострома | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 19:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Нас с тобой Валера вычеркнет скоро из участников форума
|
|
| |
Мишаня | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 19:31 | Сообщение # 21 |
| Кострома, Нас с тобой Валера вычеркнет скоро из участников форума А чо, только умничать што ли? Терпеть не могу постные стчи... Как "...водка без закуски - просто пойло да и всё...", так и гончатник без улыбки - лишь банальный зайцеубийца... Добавлено (2006-11-24, 7:31 Pm) --------------------------------------------- Кострома, Ты вот лучше подумай как следует над моим предложением по поводу Тархановского. На следующей неделе буду звонить Валерию Леонидовичу. По своим делам, но мог бы и поинтересоваться. Интересно, но пока форумчане молчат, аки рыба об* ёд... Думают, что опять пошутил? Хрен та вот. Это типа лакмусовой бумажки на зрелость... а не учреждение консерватории для гончих. И ты тожева, покумекай, ведь есть об чём. Или мы "единомышленники" токма виртуальные?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 19:44 | Сообщение # 22 |
|
Сообщение отредактировал Андрюха - Пятница, 24 Ноября 06, 19:45 |
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 19:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Кострома) | Тата, а может ты научиш меня как рекламу на бегунке убрать | Дадите права админа - попробовала бы! Valerij, без обид!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 25 Ноября 06, 22:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Валерий, как отправить фотографии? Я помню ты по моему отписывал кому-то по пунктам если не трудно напомни.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Мишаня | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 06, 15:13 | Сообщение # 25 |
| А это чё за серые волки в образе смайликов на нашу бедную го...ло... ВУууууууоооооууууууууу........... ??????????????????? Добавлено (2006-11-26, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Valerij, Спасибо за восстановление хорошего настроения и избавление от серых хищников!
|
|
| |
ghost | Дата: Понедельник, 15 Января 07, 11:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Не знаю в какой рубрике разместить данное обращение к форумчанам и Администратору,поэтому пишу здесь. Последние два месяца на форуме вылилось столько грязи и оскорблений между форумчанами. Наверное мы забыли, для чего здесь собираемся.Мне кажется ,что к своим питомцам некоторые относятся лучше,чем к незнакомым людям.Такое ощущение,что все что связано с общим делом ушло в личку,а личные отношения необходимо выяснять на виду у публики. Предлагаю личные отношения выяснять в личке,а по существу общаться на форуме. Администратору предлагаю все посты оскорбляющие личность удалять с форума незамедлительно и без сожаления. С уважением к форумчанам и любовью к гончим, Николай.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 21:20 | Сообщение # 27 |
| Старые темы закрыть ,заархивировать и выложить в архивном виде или подумать куда их деть Например дать время неделю на закачку каждому... а потом оставить две последние страницы.. Добавлено (2007-02-05, 9:20 Pm) --------------------------------------------- Выложить их только названия у наиболее интересных и получать по запросу к модератору.
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 07:08 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Valerij, Предлагаю обсудить какие темы оставить( возможно в усеченном варианте). Посмотрите сколько в последнее время к форуму присоединилось гончатников, а это результат широты обсуждаемых тем. Старые темы прийдется очистить или как предлагает Андрей.
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 07:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Текст занимает меньше всего места. Самый большой обьем занимают фотки вот их и нужно сжать или переместить.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 07:52 | Сообщение # 30 |
| А помоему стоит убрать все старые фото ,видео и многие темы заархивировать и выложить в архивном виде и сразу резко места прибавиться. А некоторые темы типа анекдотов и баек выкинуть Другие же хорошенько подчистить оставив суть
|
|
| |
|