Как улучшить форум (что добавить - убавить)ваши предложения
| |
ленок | Дата: Пятница, 17 Марта 06, 22:18 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Извините, Валерий, но мне кажется эта тема должна быть на форуме. Как бы то ни было к этому всё идет. Ребята скидывайте сюда свои предложения по улучшению форума. Моё предложение - в первую очередь оградить наши глаза и мысли от "хамства". Всё личное, кроме мыслей по существу, надо оставить за пределами форума. А то ощущение что собрались вместе "базарные бабы". С уважением , Ленок.
Ребята, давайте жить дружно!!!. С уважением, Ленок.
|
|
| |
стася | Дата: Суббота, 18 Марта 06, 10:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ленок, Должна тебе заметить, что форумы с жесткой цензурой фразеологизмов оппонентов, как правило очень скучны и серы. Опять же, так же как невозможно вырастить гончую без "великого и могучего" (вспомни моего старшенького - любое обращение, им воспринимается только после определенного, милого лопоухим ушам, словосочетания), так же и гончатнику, порой проще доказать, что либо, в очень "эмоциональном" ключе. Короче, все должно быть по теме !
|
|
| |
ленок | Дата: Суббота, 18 Марта 06, 20:42 | Сообщение # 3 |
Майор
| [b]Стася[b], со своими питомцами можно разговаривать на разных языках. Но, просто, зачем форум засорять не нужными фразами и словами? А ругаться на глазах у всех непристойно грамотным и ЗНАЮЩИМ ВСЁ ЛЮДЯМ ! Можно просто на хамство не обращать внимания (игнорировать ) и продолжать нужную тему разговора. Спасибо , Валерий ,что Вы со мной согласились.
|
|
| |
стася | Дата: Суббота, 18 Марта 06, 20:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote | зачем форум засорять не нужными фразами и словами? | кто определяет нужность или ненужность ?
Сообщение отредактировал стася - Суббота, 18 Марта 06, 20:54 |
|
| |
ленок | Дата: Суббота, 18 Марта 06, 21:24 | Сообщение # 5 |
Майор
| Вот это тема для улучшения форума. Давайте (если со мной согласяться ) выберем человека который будет следить так сказать за "СПАМОМ" (не нужными разговорами в форуме) ?.
|
|
| |
ленок | Дата: Воскресенье, 19 Марта 06, 10:13 | Сообщение # 6 |
Майор
| Извините, Валерий , я ни кого не хотела ущемить в правах на администрирование форума. Мне тоже очень интересны темы форума. В них можно очень многое узнать, но когда дебаты по теме переходят в личные разговоры и "междуусобные войны" - это становится похожим на чат. Моё пожелание чтобы такие разговоры отсеевались или запрещались. Ведь на крайний случай можно их перенести в личные сообщения.
|
|
| |
Велес | Дата: Среда, 05 Апреля 06, 01:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Прежде всего хочется выразить мои поздравления администрации сайта: прекрасный дизайн и удобный доступ. Прекрасное оформление форума и очень мудрое решение по введению ограничений по доступу - ведь это не привокзальное кафе и не уличная забегаловка, а скорее клуб по интересам. Плохих слов нет, есть плохие мысли, я думаю любой интеллигентный человек сможет найти "тёплые" и "доходчивые" слова для любого, даже самого "отмороженного" оппонента. А новички, читая форумы, будут как всегда равняться на старожилов, поэтому именно от Вас , уважаемые "полковники", подполковники" и "сержанты" зависит на каких нотах будет проходить общение. А хамство всегда было, есть и будет, но именно от нас зависит будет ли оно на этом сайте. Давайте игнорировать хамов, только всеобщее презрение может их одёрнуть и наставить на путь истинный. С уважением ВЕЛЕС.
Красиво научившись говорить, Мы понимать друг друга разучились. И свои мысли, чтобы не дарить, Мы за слова их прятать научились.
Сообщение отредактировал Велес - Среда, 05 Апреля 06, 01:56 |
|
| |
Цыган | Дата: Пятница, 07 Апреля 06, 09:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Велес) | Давайте игнорировать хамов, только всеобщее презрение может их одёрнуть и наставить на путь истинный. | Даем!
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 18 Ноября 06, 20:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Valerij, Все правильно делаешь...Кто то должен задавать тон сайту и присматривать чтоб мы не распылялись на мелочевку не связанную с гончими....
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
Дэн | Дата: Понедельник, 20 Ноября 06, 15:21 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Valerij, Полностью согласен с Николаем, тон очень важен, и сайт очень удобный, а главное есть возможность пообщаться с людьми, с которыми без этого сайта даже познакомиться бы не удалось
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 22 Ноября 06, 11:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Valerij,у меня тоже все работает. Добавлено (2006-11-22, 11:45 Am) --------------------------------------------- Valerij,Валерий спасибо вам с Юрием за программу Удм.кинолог.У меня все работает.Может ее использовать как базовую для обобщения информации по гончим.
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 23 Ноября 06, 11:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Valerij, тогда может у кого есть такие базы по другим регионам, было бы интересно. Добавлено (2006-11-23, 11:38 Am) --------------------------------------------- Valerij, Вчера весь день переписывался с Петряковым в личке,как с форума попасть на Гл. страницу сайта мы с ним не нашли ссылки на форуме.Или плохо искали ,или ее нет?
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 23 Ноября 06, 16:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Valerij, Я тоже захожу с сайта,просто думал может я не нашел ссылку обратную.Спасибо за уточнение.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 11:55 | Сообщение # 14 |
| Валера, все нормально! Вот ведь переполошился! У меня просто в свойствах обозревтеля галочка "воспроизодить анимацию на вебстраницах" убрана. Не мути народ больше. Мне аж неудобно перед всеми стало....
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 24 Ноября 06, 18:17 | Сообщение # 15 |
| Вы хотите, чтобы все двигалось на сайте? Находясь в НЕТе, выберите пункт "сервис" вверху, там где файл, правка, избранное и др. Выберите внизу "свойства обозревателя". Перейдите на закладку "дополнительно" и в мультимедиа поставьте галочку напротив "воспроизводить анимацию на веб-страницах". Удачи!
|
|
| |
|