поводырь, и вот кода , дядь Дим , введут что то похожее на владение охотничьими собаками или охот.гладкоствольным оружием, а мы ведь слышали как на обсуждениях все орали что надо "все упорядочить и регламентировать", то мы порассуждаем - что, от кого можно ожидать
К тому всё и идёт!Очищение территорий путём централизации,а затем признание их депутатским корпусом ничейных и выкуп как барских поместий.Программа долгосрочная,но уже функционирует и даёт положительные результаты её инициаторам.По крайней мере это воочию видно по Северо-Западу России. mnev
страна в заднице, продажи во всем сократились в разы, люди стали меньше кушать,
Валерий, согласен опять же , но...но, закон о обязательном 5летгнем прохождения обучения и сдаче экзаменов ввели ещё за год до вхождения страны "в жопу" ! И , уже в первый год эффект был ошеломительный ...разрешители хлопали в ладоши и скакали на одной ножке Валерий, вспомни времена Союза - могла такая лажа получить хоть какой то шанс появиться в центральных СМИ ? Да ни в жисть !!! Потому, как на это была воля власти ! И сейчас у власти , власти не меньше, а однако позволили ... Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
и вот кода , дядь Дим , введут что то похожее на владение охотничьими собаками или охот.гладкоствольным оружием, а мы ведь слышали как на обсуждениях все орали что надо "все упорядочить и регламентировать", то мы порассуждаем - что, от кого можно ожидать
Ну а чего тебе то сетовать . Помнишь как ты пел хер с ним с оружием буду удочками торговать , я русский патриот и Вова мой кумир . Мы покажем пиндосам свою голую попу , и они от испуга потеряют дар речи . Так вот и результат , как в том анекдоте ( все бы хирургам резать , выпей таблеточку он сам и отвалиться ) Как дойдет до сдачи экзамена , я нарезное сам сдам . Сдавать теорию , стрельбу из пистолета , всякую херь . Народ нужно потихоньку разоружить . Что бы были только вилы , а как с ними на пулеметы .
Был, есть, и сдохну им ! Мне бежать некуда в отличие от некоторых Быть патриотом России , кстати это необязательно быть за ЕР ...это, если чо...хотя, и сейчас считаю, что с Крымом ВВП сделал все правильно , и полностью поддерживаю ! Ещё бы если он и Украину вернул в лоно, то и был бы согласен на пожизненное его правление Однако сдрейфили одни полумеры ... Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Ещё бы если он и Украину вернул в лоно, то и был бы согласен на пожизненное его правление
Лучше Белоруссию, народа поменьше и мозги пока не так сильно загажены. По поводу полумер, думаю не совсем правильно, у нас и сотой доли той информации нет что у него. Просто он медленно, но уверенно возрождает Россию. Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
Ещё бы если он и Украину вернул в лоно, то и был бы согласен на пожизненное его правление
Он и будет править пожизненно без твоего согласия или не согласия . А вот ты лично будешь , сам знаешь где . Если раньше ты спонсировал призы , то теперь уже тебе не до этого . Наше благосостояние будет неуклонно падать , промышленность останавливаться , экономика стагнировать . Налоги расти , не согласных будут сажать . кто то убежит , кто то обнищает . Голосовать ты можешь за любого , результат будет один . Система будет выпускать на выборы таких кто полностью дискредитирует либеральное движение . Коммунисты ручные , пляшут гапака , развлекают народ , Ну короче у каждого своя роль , каждый оттягивает какое то количество голосов . Сохраняется видимость демократии для внешнего мира , дураки бегают со своими бюллетенями .
Полностью поддерживаю,у нас здесь не политфорум.С Уважением.
ЦитатаВалерий ()
друзей с Украины
Наши друзья это Армия и Флот и больше никого.Кто это провозглашает /страны имею ввиду/ те чего то от России хотят.С Уважением. И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
Он и будет А вот ты лично будешь ,. Наше благосостояние будет не согласных будут результат будет один . Система будет выпускать на выборы таких кто полностью дискредитирует либеральное движение . Сохраняется видимость демократии для внешнего мира , дураки бегают со своими бюллетенями .
Ваша фамилия не Мессинг случайно? Про демократию и её видимость наверно лучше умолчать, это как со вкусом ананасов. Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
Нет но мы родственники . Полит информацию заканчиваем , давайте лучше про собак . Охоту не запретят , не расстраивайтесь и даже при травочные станции будут работать . Гос дума этот вопрос не пропустит .