Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 21 Января 25, Вторник, 10:33

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
CRCДата: Среда, 31 Августа 16, 08:18 | Сообщение # 2401
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата Zagria ()
а самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. 

И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…

Хорошо сказано, КЛАСС!!!!

КудрявыйДата: Пятница, 09 Сентября 16, 06:01 | Сообщение # 2402
Генерал-майор
Вчера вечером у меня дома состоялся очень интересный диалог с женой!!!
Жена спросила у меня какие планы на выходные: "Я - то да се, собачек прогулять надо, перед сезоном", а она мне в ответ : "Никаких то да се, будешь исполнять все мои пожелания, и точка" biggrin
На мой недоумевающий взгляд, она ответила: "Это говорит последние выходные в ЭТОМ ГОДУ которые ты проводишь полноценно с семьей, ведь в четверг охота открывается?"
Я отвечаю: "Ну, да если никаких форс-мажоров не случится, то каждый выходной в лес, и отпуск тоже в лесу проведу"
Она говорит: "Ну тогда все, теперь будем отмечать 8 марта всегда в последние выходные перед открытием охоты!" biggrin
Так что господа гончатники, предлагаю объявить последние выходные перед открытием сезона праздничными и назвать - Международными выходными жен - гончатников!!!  lol

ZagriaДата: Пятница, 09 Сентября 16, 09:13 | Сообщение # 2403
Генералиссимус
mnevvCRCВалерий
Сразу не заметил ...ребят, это не я написал, но я искренне надеюсь что меня там встретит моя стая  smile
Этого же желаю и всем братьям-гончатникам !

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

охотник67Дата: Среда, 14 Сентября 16, 20:29 | Сообщение # 2404
Генералиссимус
Мы тут много беседовали в свое время про Украину . Я вот только что от туда вернулся и докладываю . Ездил по ней на машине без проблем , ходил по Крещатику . Видел кучу молодежи , все веселые , многие говорят на русском , поют на нем . Ни какого негатива не видел , ни от людей , гаишников , пограничников , таможенников . Великолепно поохотился . http://s019.radikal.ru/i634/1609/d4/155fc55d0494.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1609/45/d5f4ab8c07cf.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1609/b2/0499d717717b.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1609/c2/fe75eec34397.jpg

охотник67Дата: Среда, 14 Сентября 16, 23:54 | Сообщение # 2405
Генералиссимус
Вот еще фото с охоты

Сообщение отредактировал охотник67 - Среда, 14 Сентября 16, 23:58

SNIP64Дата: Вторник, 27 Сентября 16, 07:39 | Сообщение # 2406
Генерал-лейтенант
Вот наткнулся на такую статью http://www.tv2.tomsk.ru/news....l-ohoty Где гринпис выступает против новых еще разрабатываемых правил охоты. Что отрадно они предусматривают " круглогодичная безружейная охота с охотничьими собаками в закреплённых охотничьих угодьях. Об этом сообщается на сайте Гринпис."  (с).

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

Сообщение отредактировал SNIP64 - Вторник, 27 Сентября 16, 07:41

поводырьДата: Вторник, 27 Сентября 16, 11:19 | Сообщение # 2407
Генералиссимус
Цитата SNIP64 ()
Об этом сообщается на сайте Гринпис." (с).
Прочел сей опус и в сотый раз повторю: Пьяный проспится,а дурак никогда.Там,где гнездятся журавли,ни один в здравом уме человек не будет наганивать свою собаку,это как правило не доступные места,да и журавль защищает свое потомство не абы как,а как надо.Ранее я писал,что не в какую думу зеленые не попадут и очень правильно.что не попали - меры не знают,косят под Путина,якобы тот любит больших кошек,но ему сейчас не до них.Лучше боролись бы со свалками в кюветах,больше народной любви получили бы.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

вятчанинДата: Воскресенье, 02 Октября 16, 15:00 | Сообщение # 2408
Сержант
Мужики, ну ее эту политику нах... Это занятие грязное и неблагодарное. Тем более, нам то нечего делить.
У меня другой вопрос к участвующим в обсуждениях. Как у вас в соседних областях дело с бешенством обстоит? У нас в Кировской обл. чет не хорошо с этим делом. За свой район скажу, с начала года официально зарегистрировано 6 случаев бешенства . Половина у лисиц, половина у енотов. Енотов развелось, как грязи. Лисиц то хоть отстреливают, а эти никому не нужны вовсе. Страшно за собаку, хоть и привил ее от этой заразы еще весной, а все же ... И такая хрень последние года три.

поводырьДата: Воскресенье, 02 Октября 16, 15:41 | Сообщение # 2409
Генералиссимус
Цитата вятчанин ()
У нас в Кировской обл. чет не хорошо с этим делом.
У нас в Ярославской тоже самое.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

BarsaДата: Понедельник, 03 Октября 16, 15:07 | Сообщение # 2410
Генерал-полковник
Цитата вятчанин ()
Енотов развелось, как грязи. Лисиц то хоть отстреливают, а эти никому не нужны вовсе. И такая хрень последние года три.
Вот к чему приводит, не желание КРАСНОГОНОВ держать...ИМХО

Курганская обл.

КурараДата: Понедельник, 03 Октября 16, 15:35 | Сообщение # 2411
Генералиссимус
У нас похоже тоже не очень с бешенством ,все лисы передохли чтоли ,хожу с собаками тишина ,раньше только в лес войдешь на лису быстро натекали.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

Сообщение отредактировал Курара - Понедельник, 03 Октября 16, 16:43

ZagriaДата: Понедельник, 03 Октября 16, 23:02 | Сообщение # 2412
Генералиссимус
Цитата Курара ()
У нас похоже тоже не очень с бешенством ,все лисы
Александр, на Сахалине бешенства нет, от слов вааще и никогда, но численность лисы и енотовидной собаки(дальше по простому -енота) , подвержены колебаниям .во первых охочусь с детства, во вторых более 10 лет, сам лично,  проводил ЗМУ в своём районе . Заметил, что у нас например огромное значение на численность любого хищника влияет подход лосося . Это(лосось) - основа островной экосистемы ! А его уничтожают или не пускают , по нерестовым рекам, в глубь острова ! С...., когда у них уже бабло поперёк горла встанет ?! devil
И , есть очень пластичные , приспосабливающиеся к любым условиям, хищники - это енот и медведь, и очень "нежные" - американская норка, соболь, лиса .
Но, енотовидная собака, не смотря на всеядность и пластичность к окружающей среде, по моему мнению очень зависима от кормовой базы, и если у неё нет возможности набрать достаточно  жирку на зимнюю спячку - то численность резко идёт вниз . Где ее(енота) много, там с "пожрать" в природе все нормально ! smile

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

КурараДата: Вторник, 04 Октября 16, 19:58 | Сообщение # 2413
Генералиссимус
Вячеслав сплюнь три раза ,у нас по бешенству неблагоприятный район также и соседние,Шаховской ,Истрински,Рузсский,Но вот сколько охочусь на лис в сезон никогда непопавдались ,бешенные видимо пик приходится на весенне летний период и к осени они ,успевают передохнуть.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

Сообщение отредактировал Курара - Вторник, 04 Октября 16, 21:37

SeReGaДата: Воскресенье, 09 Октября 16, 02:36 | Сообщение # 2414
Генерал-майор
У меня как минимум 4-е выводка(имею ввиду енота).И это в пределах 2-х 3-х километров от деревни.Такого количества,как в этом году не припомню.

Курская область

BarsaДата: Среда, 12 Октября 16, 07:34 | Сообщение # 2415
Генерал-полковник
Здравствуйте! 
Вчера, первый раз пользовался Гармином..и определил, что сам находил 16 км не напрягаясь..(ещё и маслят насобирали) вот и возникла мысль узнать как у других, в среднем , ну и РЕКОРДЫ ...пройденных км, интересно..СКОЛЬКО.. поделитесь..

Курганская обл.

Поиск: