Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 14:10

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
курянинДата: Пятница, 11 Марта 16, 22:30 | Сообщение # 2146
Генералиссимус
Статус: Offline
sergei, Я не понимаю зачем ты эту тему опять поднимаешь. По моему забыто, а что мне помнить и забыть Сереж давай указывать не будем, я тебе про память и за твои мнения не указываю что и как. Будут у меня дай бог щенки без проблем я слово держу. Только скажи зачем ты опять поднял вопрос?

Пегие- навсегда!

sergeiДата: Пятница, 11 Марта 16, 23:02 | Сообщение # 2147
Генерал-полковник
Цитата курянин ()
sergei, Я не понимаю зачем ты эту тему опять поднимаешь. По моему забыто, а что мне помнить и забыть Сереж давай указывать не будем, я тебе про память и за твои мнения не указываю что и как. Будут у меня дай бог щенки без проблем я слово держу. Только скажи зачем ты опять поднял вопрос?

Я не могу понять, когда начинается обсуждение цен на ФОРУМАХ (в интернете) и начинают вешать ярлыки типа барыга. 
Когда я хочу продать щенков или взрослую собаку, я хотел бы их продать за ту цену, за которую я сам назначу. И ни кто не может мне указывать какая должна быть цена. Ни кто не должен мне говорить, что я барыга или еще кто в этом духе.

У нас публично (интернет я так  думаю публичная площадка) можно много обсуждать и критиковать всех, но при этом кто критикует и обсуждает ни чего порой еще не сделал. 

Мне кажется, что щенка мне от тебя не дождаться.

сергей

курянинДата: Пятница, 11 Марта 16, 23:24 | Сообщение # 2148
Генералиссимус
sergei, Я тебе скажу прямо, я догадываюсь по какой ты просьбе пишешь, жаль что ты повелся , но тебе прямо отвечу. Продавай это твое дело, но высказывать мнение не тебе мне и другим указывать высказывать ли мнение или нет. Когда бы  кинул призыв игнорировать твоих собак, вот тут да, я лишь высказал своё мнение, и если ли кто в праве, т.е. называет борыга или нет, это опять же его право и ни тебе его затыкать, я тебе написал когда будут щенки тогда подарю, поэтому хватит тупить и играть на публику.

Пегие- навсегда!

курянинДата: Пятница, 11 Марта 16, 23:31 | Сообщение # 2149
Генералиссимус
У нас публично (интернет я так  думаю публичная площадка) можно много обсуждать и критиковать всех, но при этом кто критикует и обсуждает ни чего порой еще не сделал. Вот здесь, я имею ввиду среди рпг владельцев кто может сказать это В.В. Мнев, у которого низ родословной его собаки, но извени про дела говорить ни мне , ни тебе и упрекать в чем то кого-то.

Пегие- навсегда!

sergeiДата: Пятница, 11 Марта 16, 23:36 | Сообщение # 2150
Генерал-полковник
Цитата курянин ()
Продавай это твое дело, но высказывать мнение не тебе мне и другим указывать высказывать ли мнение или нет.

Данное мнение можно обсуждать в тихушку на кухне, а не публично кидаться словами на публику.

Цитата курянин ()
sergei, Я тебе скажу прямо, я догадываюсь по какой ты просьбе пишешь, жаль что ты повелся , но тебе прямо отвечу.

Я тебе скажу так же прямо, пишу я сам по себе. Ни каких просьб. Ну почему от тебя больше всех звучит, что все барыги? Там дорого, тут дорого. Может мне тебе подарить щенка?

сергей

курянинДата: Пятница, 11 Марта 16, 23:56 | Сообщение # 2151
Генералиссимус
Цитата sergei ()
Данное мнение можно обсуждать в тихушку на кухне, а не публично кидаться словами на публику.
Опять же в тихушку или нет, не тебе решать.
Цитата sergei ()
Я тебе скажу так же прямо, пишу я сам по себе. Ни каких просьб. Ну почему от тебя больше всех звучит, что все барыги? Там дорого, тут дорого. Может мне тебе подарить щенка?
Пишешь ты не сам по себе, не ври пожалуйста. Подарков мне дарить не надо, сам нормально зарабатываю и где взять мне помошников не надо. И не только от меня звучало и если люди высказали мнение, это их право не  тебе судить опять же и кого я назвал всех барыгами? Назвал одного. И отчитываться не перед кем то либо, что кого и т.п. не буду и не собираюсь и не надо мне Сереж советы давать что и почем, разберусь сам.

Пегие- навсегда!

проохотникДата: Суббота, 12 Марта 16, 00:17 | Сообщение # 2152
Генералиссимус
Цитата курянин ()
Будут у меня дай бог щенки без проблем я слово держу.

Олег смотри подаришь щенка а он его продаст хорошо dollar в пролете будешь sad . Наверное клиент есть, видишь как просит сильно. Ты хоть договор напиши, если продаст путь 50% тебе на книжку переведет,в таком случае дари.

31

ZagriaДата: Суббота, 12 Марта 16, 04:38 | Сообщение # 2153
Генералиссимус
курянин,

Олег, тебе ли не знать значение понятия - "барыга" ! :'(
Ты , обвиняешь кого то в перепродажи краденого ?!!!!
Завязывай , нах... Такими оскорблениями бросаться - последнее дело !!!
Мне , например , дюже Голланда Рояль хотца, а лишних 2х лямов - нема sad заявить , на весь интернет, что фирма Н&Н - барыги голимые, и торгуют краденными ружьями ?! :D
Или , все таки признать, хотя бы для себя, что не смог заработать на такое ружье ?! wink tongue

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 12 Марта 16, 04:50

serega_huntДата: Суббота, 12 Марта 16, 07:14 | Сообщение # 2154
Генерал-майор
Цитата Zagria ()
Мне , например , дюже Голланда Рояль хотца, а лишних 2х лямов - нема заявить , на весь интернет, что фирма Н&Н - барыги голимые, и торгуют краденными ружьями ?! :DИли , все таки признать, хотя бы для себя, что не смог заработать на такое ружье ?!
Слава покупая такое ружье ты надеешься что оно будет стрелять? Или уже уверен в этом? Только честно...

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

ZagriaДата: Суббота, 12 Марта 16, 08:04 | Сообщение # 2155
Генералиссимус
Цитата serega_hunt ()
Только честно.

Я, стрелял с таких biggrin  в принципе, при моем, среднегодовом,  настреле, вполне возможно "попадать из швабры, лишь бы она выстрелила"(с) но, тут вопрос в другой плоскости, скорее в эстетической . Это верх совершенства в охотничьем оружии ! Ничего лишнего, но все идеально !
Разве такое можно не оценить ?!
Прикрепления: 1620524.jpeg (50.6 Kb) · 8367152.jpeg (89.6 Kb)

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 12 Марта 16, 08:31

ВалерийДата: Суббота, 12 Марта 16, 09:34 | Сообщение # 2156
Admin
Цитата Alex-Bart ()
Уважаемые гончатники, у меня вопрос: кто был последним хозяином Бушуя после Военного А.А., и где доживал выжлец?

Бушуй доживал на Алтае у эксперта Елина.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

курянинДата: Суббота, 12 Марта 16, 15:51 | Сообщение # 2157
Генералиссимус
Zagria, Да гавно эти ружья. Слава шутка не подумай. В соревнованиях по тарелкам стрелял и с И27 Е-1S с одним курком и из Беретты стрелял, конечно Беретта лучше и говорить не чего. Стрелял и с нового Австрийского наподобие как ты выставил имею ввиду горизонтальное, сравнился с ним лишь ИЖ-%4 и ИЖ-26, не могу себя простить что продал свой ИЖ-26

Пегие- навсегда!

курянинДата: Суббота, 12 Марта 16, 16:00 | Сообщение # 2158
Генералиссимус
Zagria, Слава я знаю что такое и с чем едят, я ни поднимаю вопросы, Серега решил поднять, у меня к нему вопросов нет, но будет наказан-шутка.

Пегие- навсегда!

проохотникДата: Среда, 16 Марта 16, 21:26 | Сообщение # 2159
Генералиссимус
Цитата лес ()
Проохотник, по честному сказать, у тебя конкретная каша с мясом в голове.

Цитата лес ()
Проохотник, ты прав в этом, но наполовину.

Так наполовину или каша полная? Расскажи лучше каких ты собак держишь, как наганиваешь в какое время , как работают.Хотя я знаю в лесу гон лучше.Если можно фото собак,родословные покажи в темах нужных.

31

лесДата: Среда, 16 Марта 16, 21:34 | Сообщение # 2160
Генерал-полковник
А конкретно тебе это зачем ? И какое отношение это имеет к теме про нагонку из которой ты выдернул мои фразы?

Я наганиваю гончим по обычным правилам, как это делают тысячи гончатников. И потом дело лично твоё, прислушиваться к моему мнению или нет. Я его не навязываю никому.

Сергей , Лен.обл.

Сообщение отредактировал лес - Среда, 16 Марта 16, 21:37

Поиск: