ЧАТ
| |
проохотник | Дата: Среда, 03 Февраля 16, 14:26 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата охотник67 ( ) Персиянов пенсионер приезжает в 71 год на 1.5 месяца в Киров наганивать собак . Ты хочешь сказать там зайца мало? Весь лес в помёте заячьем, каждый выход подъем хоть вечером хоть днем. Цитата охотник67 ( ) Зайца у нас не везде много , там где наганивает Персиянов нет толком .
Цитата охотник67 ( ) проохотник, Игорь сложно с тобой беседовать . Все ты переворачиваешь Я тебя тоже местами не понимаю, где наганивает твой земляк Персиянов и где заяц есть. Цитата охотник67 ( ) У меня лично есть и дипломы и охотиться получается в наших условиях . У тебя дипломы с заячьей мекке или с тепличных условий ( это ты тоже сам писал) и охотишься в мекке. Места отличные, чё ж не будет получаться. Все будет хорошо.
Цитата охотник67 ( ) Жаль не пьешь Выпиваю по чуток.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 03 Февраля 16, 19:22 | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
| проохотник, Скучно мне с тобой беседовать, ты и правда на вид молодой , а душа старика . очень тебе подходит твой старый Аватар . Жениться тебе надо Игорек , на такой добротной казачке . что бы била она тебя скалкой . Заставляла шевелиться .
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 03 Февраля 16, 20:26 | Сообщение # 2058 |
Генералиссимус
| Цитата Виноград ( ) А по ходу в эти выходные центральная часть России почернотропится как в 1370 году, когда литовский князь Ольгерд второй раз на Москву ходил. cry Владимир сегодня ездил по делам взял камеру показать весну это Черноземье ( Белгородской обл.) снег сошел с полей, грязь 3 февраля. Снежок был после нового года и расстаял, морозы отступили.Сегодня днем + 5 . Вот Валерий и попробуй найти русака, только по следам по снегу его можно еще найти. Я в этом году зимнюю резину не одевал на машину. Немного видео про сегодняшнюю погоду. https://youtu.be/bXHxA1t2Whk https://youtu.be/wkDfNjzGezY
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 03 Февраля 16, 20:32 |
|
| |
tahii | Дата: Среда, 03 Февраля 16, 21:54 | Сообщение # 2059 |
Генерал-майор
| Цитата проохотник ( ) Немного видео про сегодняшнюю погоду Может для них это норма.
Мансур
Сообщение отредактировал tahii - Среда, 03 Февраля 16, 21:55 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 03 Февраля 16, 21:55 | Сообщение # 2060 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Вот Валерий и попробуй найти русака, только по следам по снегу его можно еще найти. Игорь, не надо искать отмазы и причины, надо искать зверька и времени этому больше уделять. А если не получается, то собаки здесь не причем! А что у тебя в профиле Н.Новгород написан?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 08:49 | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Игорь, не надо искать отмазы и причины, надо искать зверька и времени этому больше уделять. Согласен, то сухо осенью,то морозы то зайца мало, искать нужно и собаки должны гонять его везде. Я женился на Лесо-степной девице , пока тут обитаю и русака сложновато пока гонять. Может разведусь найду казачку как Юра советует, поеду дальше. Зарегистрировали тут меня до женитьбы, жил в Нижнем. Я первых своих собак там и покупал на выставке и в области. Иногда там бываю, жилье там есть. С Портянко В.Г ночевали по пути на Киров. Собак его и сейчас соседи вспоминают, когда они ночью на котов орали и пробегающих дворняг, соседи в домах не поняли что это такое, спать не могли спокойно перепугались. Работаю в столице, короче Валерий мотаюсь по стране, не знаю где умирать буду.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 09:03 | Сообщение # 2062 |
Admin
| Ты в подписи, где написано "31", напиши Белгородская область.
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 10:25 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Олег, мы эту тему уже много раз жевали. У нас и пословица такая есть - Лису подняли, день пропал! Ни гончих, ни голосов, ни лисы. Валера какая-то неправильная пословица. Гон по лисе великолепен и лиса всегда идет на кру.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 12:02 | Сообщение # 2064 |
Admin
| Цитата курянин ( ) Валера какая-то неправильная пословица. Гон по лисе великолепен и лиса всегда идет на кру. Олег, для этого тебе надо приехать к нам и увидеть все своими глазами, а так пустой разговор.
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 12:17 | Сообщение # 2065 |
Полковник
| Или к нам.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 12:38 | Сообщение # 2066 |
Генералиссимус
| Цитата Кузбасс ( ) Или к нам. Да просто сходить на охоту с гончей не камыш , а в лес и он увидит какой у лис круг и и ходит она кругами условно . Поднял и день пропал . Персиянов у нас гоняет этих лис , за 60 выходов добыто компанией 5 лис . Вот и вся охота .
|
|
| |
Виноград | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 14:11 | Сообщение # 2067 |
Генерал-майор
| А Саня Курара нормально добывает и один
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 14:16 | Сообщение # 2068 |
Генералиссимус
| Цитата Виноград ( ) А Саня Курара нормально добывает и один У нас, хранаты не той системы
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 14:55 | Сообщение # 2069 |
Генералиссимус
| Цитата Виноград ( ) добывает и один Да к и я нынче двух лисок взял, одну из под "Барона" а одну из под "Умки". Первую, после двух кружков, встала на прямой ход. Я то думал зайчик, а выкатывает патрикеевна, под ранил № 6, ещё черно троп был, "Бароша" догнал и задавил. Вторую, благо сейчас есть навигаторы и была дорога что-бы на машине обрезать, за 12 км. от места подъёма.Цитата Валерий ( ) Гон по лисе великолепен и лиса всегда идет на кру. В гробу я видал такие круги.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 04 Февраля 16, 15:19 | Сообщение # 2070 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Цитата Валерий () Гон по лисе великолепен и лиса всегда идет на кру. Я такое не говорил...
Ну конечно все мы их добываем иногда, но я считаю случайно. Иногда с подъема крутанется вокруг лежки, а иногда и сразу по прямой, хорошо у Руслана дорога в ту сторону была, а обычно их не бывает. Я один раз добыл, так федеральная трасса помогла, по трассе движение плотное, подходит к трассе перейти боится, уходит в лес, делает кружок до 1 км и опять к трассе и так раза три, пока я не подстроился ...
|
|
| |
|