Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 17:01

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
ZagriaДата: Среда, 13 Января 16, 14:32 | Сообщение # 1936
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Кудрявый ()
Zagria, у Вас там корейцев много, наверно вообще это нормально считается) Кст

Угу...но я, не могу...душа не принимает ...
хотя зять(муж племянницы)  кореец , на всех их сабантуях почти в обязаловку киндян, вся остальная русская , и уже и Армянская, родня трескает ...я, не могу...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 13 Января 16, 14:35

МетельДата: Среда, 13 Января 16, 14:34 | Сообщение # 1937
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
Охотники и ворон едят, под выпивку всё пойдёт.
Ну не знаю, что волк что ворона падальщики. Такие значит охотники wacko

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

ZagriaДата: Среда, 13 Января 16, 14:39 | Сообщение # 1938
Генералиссимус
Метель
Рома, волка не ел, но говорят , и пишут, в Приморье и Сибири когда вся тайга хавает кедровые орехи - вкуснее оленятны wink а, вот рысь , в армии ел - пальчики оближешь !!! Отвечаю !!! Я потом узнал , что в Канаде и США рысье мясо за 300 баксов за кило стоит  wacko

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

КудрявыйДата: Среда, 13 Января 16, 14:45 | Сообщение # 1939
Генерал-майор
Zagria, вот вот, и  я с Урала приехал и выбежал из этого заведения, плохо как то стало. Мне кажется я лучше крысу съем, но не собаку. Как никак друг человека, с собаками вместе рос.

BarsaДата: Среда, 13 Января 16, 21:22 | Сообщение # 1940
Генерал-полковник
Цитата Zagria ()
а, вот рысь , в армии ел
тоже пробовал...

Курганская обл.

проохотникДата: Четверг, 14 Января 16, 00:41 | Сообщение # 1941
Генералиссимус
Цитата курянин ()
Юра отвечаю тебе с радостью. Условия там сейчас лучше чем у Пашкова в Малоархангельске

Олег не знаешь на весну там не планируется испытания или состязания? Если будешь в курсе напиши в какие хоть сроки.

31

CRCДата: Четверг, 14 Января 16, 06:00 | Сообщение # 1942
Генерал-полковник
Вот у меня вопрос:
Позавчера были на охоте с тремя молодыми РПГ : Будило вл.Сергеев В.В., Айка вл.Торохтунов В.Е. и Лада-Рада вл.Виткалов Ю.Г.
И так , на подъеме зайца наш товарищ стреляет и (как оказало потом) перебивает ему переднюю правую лапу в локтевом суставе и одна дробина попадает внутрь в область желудка. Виткалов Ю.Г. с тремя молодыми РПГ пытается гнать этого зверя :через 2 поля след приводит в посадку и вот первые скидки и лежка в крови, на подъеме молодежь пытается отдать голос, но это все только "по зрячему"...Тропление кровяного следа продолжается и вот еще одно поле и посадка, но в ней заяц не захотел ложиться. Виткалов Ю.Г. с молодежью тропит , мы подстраиваемся под их гон. Перейдя очередную посадку на поле скошенного подсолнуха метрах в 900-стах наблюдаю на пределе видимости 3 воронов сидящих в одном месте.Подойдя поближе метров на 600 один ворон взлетает, а два топчатся на месте, как будто падаль какую-то едят. След зайца ведет в ихнюю сторону, мы приближаемся метров на 400 и оба ворона взлетают оставляя свою добычу...Черная точка, на которой топтались вороны, начинает двигаться и мы понимаем , что это наш заяц...
Он переходит еще одну лесополосу, мы наблюдаем его на поле пахоты. Заяц старается запасть, но приближающие "гонцы" не дают этого ему сделать. Заяц заходит в лес и западает, но "гонцы" уже близко. Опять подъем и гон "на зрячку" , наш товарищ, который и сделал сего подранка видит картину: выскакивает заяц , гончие на хвосте , заяц по среди поля вскакивает в снег только хлопья в сторону. Мысли парня : запал надо скорее туда ,чтобы собаки не разорвали...Подходит , а там нора...На этом охота наша закончилась...
На следующий день я пораньше туда, выходные следы из норы и лежка в ста метрах...Короче заяц добыт...
Так вот вопрос: как же так получается , что вороны так быстро смогли различить , что это подранок? Почему они не смогли его убить, хотя времени для этого у них было предостаточно?
Не ужели все это по запаху крови?

Виктор136Дата: Четверг, 14 Января 16, 17:52 | Сообщение # 1943
Полковник
Цитата CRC ()
Так вот вопрос: как же так получается , что вороны так быстро смогли различить , что это подранок? Почему они не смогли его убить, хотя времени для этого у них было предостаточно?Не ужели все это по запаху крови?
Василий, приведу такой пример. Бывало по осени в деревне кто-нибудь кабанчика заколет, не успеют опалить зверюгу а сороки и вороны со всей округи тут как тут. Говорят у сороки чутьё на кровь  как у акулы.

vadimДата: Четверг, 14 Января 16, 20:03 | Сообщение # 1944
Генерал-лейтенант
Цитата Zagria ()
ну, и как сейчас ?! Нормализовалось ?!
Да,цикл похоже нормализовался,следующая пустовка только была через 13 мес.

+79049811907-Мотив
+79126761455-Мегафон

проохотникДата: Четверг, 14 Января 16, 20:14 | Сообщение # 1945
Генералиссимус
Цитата CRC ()
Так вот вопрос: как же так получается , что вороны так быстро смогли различить , что это подранок? Почему они не смогли его убить, хотя времени для этого у них было предостаточно?

Хищники видят ослабленных животных с высоты птичьего полета всё видно. Я давно в начале 90-х
ещё мне 15 или 16 лет было. Шел по пахоте,лежал снег поднимается русак я его стреляю и он побежал дальше, поле ровное большое, смотрю так же на него вороны нападают он разворачивается и бежит к лесополосе и обратно смотрю чешит. Я бегу на эту полосу и русак набежал на меня я его добыл.

31

HUNTER2000Дата: Четверг, 14 Января 16, 20:59 | Сообщение # 1946
Лейтенант
Кто знает Тетюхина с Воронежа ? Здесь на сайте зарегестрирован последний раз заходил 7 декабря . Как бы с ним пообщаться???

МетельДата: Четверг, 14 Января 16, 21:17 | Сообщение # 1947
Генерал-лейтенант
Валерий есть результаты с Ростовских состязаний?

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

ВалерийДата: Четверг, 14 Января 16, 21:31 | Сообщение # 1948
Admin
Цитата Метель ()
Валерий есть результаты с Ростовских состязаний?

Нет.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Александр2Дата: Четверг, 14 Января 16, 21:38 | Сообщение # 1949
Подполковник
Ростовские областные состязания собак гончих пород,13-14 января, рг Гайда Манкирова 3ст зр, рг Опра ГеращенкоА 1 ст зр 81б, рг Песня Гридина И 1 ст зр 81б, рг Гадай Курбатова А 3 ст зр

ВалерийДата: Четверг, 14 Января 16, 21:49 | Сообщение # 1950
Admin
Александр2, по белой тропе состязания проходили?

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Поиск: