ЧАТ
| |
Руслан | Дата: Пятница, 01 Января 16, 21:53 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ПАН ( ) сегодня -30* В Чёрмозе -38!
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 01 Января 16, 22:15 | Сообщение # 1892 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) В Чёрмозе -38! Рождественские морозы, ничего удивительного
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 01 Января 16, 22:32 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Рождественские морозы Оно и понятно, но хочется в лес с собачками!
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 02 Января 16, 09:30 | Сообщение # 1894 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Оно и понятно, но хочется в лес с собачками! ну так одевайтесь потеплей
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 02 Января 16, 10:37 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| Сергей , нам то что будет, собачек жалко. Да и я заметил почему-то в сильные морозы, ( бывало, не выдерживаешь и в холода, в лес махнёшь) гон не очень. Может после -30 запах следа быстрей вымораживает.
|
|
| |
tahii | Дата: Суббота, 02 Января 16, 11:06 | Сообщение # 1896 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) нам то что будет, собачек жалко Для человека мягко говоря тоже не в пользу пойдет охота при таких экстремально низких температурах. Самого себя тоже беречь надо
Мансур
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 02 Января 16, 11:32 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
| Цитата tahii ( ) tahii Согласен! Это бывало несколько раз,и то в такие моменты , когда всё надоест а морозы не отпускают.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 02 Января 16, 19:54 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Например как у нас сейчас идут крещенские морозы ! Руслан готовьтесь тогда к купанию на Крещение раз такие дела. Ты кстати парень заколённый, часто тебя вспоминаю когда ты в палатке спал, на улице не тепло было. Как ты не замерз не знаю, настоящий сибирский парень. Я само много ходил в -24 и снега было чуть ниже колена,сейчас в -15 не пойду. А чё вы там морозов боитесь, они у вас не такие как на юге. У вас они суше -25 а его не ощущаешь, чуть пощипывает и все. Мужики с северов приезжают с заработков и говорят что сильные морозы там легче переносятся.
31
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 02 Января 16, 20:18 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| Искупаемся обязательно в купеле. Кстати чем холодней в крещение, тем проще . Да у нас легче мороз переносится, чем у вас. Мы один раз, в Чёрмозе( Пермс. край) переночевали, а с утра на охоту. Пару зайчишек взяли, пришли к машине, решили пообедать, а хлеб разрезать не можем. Подъехал егерь и нам у виска крутит, у него на доме градусник показывает -40. А с утра и в логах сколько было? После того случая мы тоже градусник на охотдомик повесили.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 02 Января 16, 20:30 | Сообщение # 1900 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Мы один раз, в Чёрмозе( Пермс. край) переночевали, а с утра на охоту. Пару зайчишек взяли, пришли к машине, решили пообедать, а хлеб разрезать не можем. Подъехал егерь и нам у виска крутит, у него на доме градусник показывает -40. Руслан, наверное с утра не чай в кружки разливали ....
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 02 Января 16, 20:58 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) не чай в кружки разливали С утра не успели, а в обед из термосов только запивали коньячок и водочку.
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 02 Января 16, 21:20 | Сообщение # 1902 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Подъехал егерь и нам у виска крутит, у него на доме градусник показывает -40. А с утра и в логах сколько было? А собаки , хоть сколько-нибудь работали....или без собак были...
Курганская обл.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 03 Января 16, 10:30 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| Были с собаками. Заяц крутанул , ушёл на 6км, в лога . Я туда пошёл (пока шёл примет ил ещё жировочку) . В логах заяц 2_а кружка и на лёжку ушёл , там кружок ( товарищ смазал) и вернулся в лога, там я его и взял. Когда возвращались обратно, специально пошёл мимо жировочки ну и подъём. Зайчик сразу пошёл на место подъёма первого, там товарищ его и добыл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 03 Января 16, 19:10 | Сообщение # 1904 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Были с собаками Не знаю как у вас...у меня собы на большом морозе, начинают лизать лапы ,там образуются комки льда..собы начинают лёд выгрызать в месте с кусками шерсти...короче на этом ОХОТА ,с собами, заканчивается...
Курганская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 05 Января 16, 19:28 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) а ты приедешь или тебе не интересно, Как же не интересно я в Москве работаю (вахтами) тут рядом эта выставка будет,но у меня выходные как раз выпадают, если на моря не уеду в июне то приеду конечно, гончих мало будет,хоть на борзых посмотрю.
31
|
|
| |
|