Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 11:29

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
охотник67Дата: Пятница, 16 Октября 15, 08:37 | Сообщение # 1741
Генералиссимус
Статус: Offline
Zagria, Слава хочу отметить первое, выжловку Евгения Ткаченко  Пермяковские + Макрюковские крови 1д1 ст и 1-2 ст . Мастерство 24 , во второй работе не выправила скол на 56 минуте . Сколов было 3 минуты , мастерство бы получилось 24-25 . Удмурстская выжловка 1.7 д2 ст и д3 ст . Голос тоже 7-3-4 . гоняет здорово . Крови Айки Родюшкина (пермяковские ) и местного чемпиона . Выжлец Руслана Романова 1.4 г  2 диплома 1-2 и 1- 3 . Алмаз хоть и показал 2 д -2ст . за паратость 6 .Это очень плохо . Кировский выжлец 1д1ст и 1-2 ст . Вот на них нужно обратить внимание .
 А то что я виноват во всех бедах , я привык . Сидят на стуле 2 сторожа (охранника) делать не чего , ездить денег нет , зарабатывать лень и тролят всех кто не такой как они . Дипломы липовые , зайцы ручные , угодья сказочные . А они в сказки не верят и тихо гоняют карманный биллиард , blahblah строчат в Инете письма мелким почерком .

Сообщение отредактировал охотник67 - Пятница, 16 Октября 15, 08:47

курянинДата: Пятница, 16 Октября 15, 11:39 | Сообщение # 1742
Генералиссимус
охотник67, Да не в чем ты не виноват, выжлецу 1,5 года мастерство 20 баллов нормально, а паратость 6 ну Юра каждый заяс тоже индивидуальность. Мы на орловские записались, проводить будут в другом месте в садах.

Пегие- навсегда!

Gon4akДата: Пятница, 16 Октября 15, 11:55 | Сообщение # 1743
Генерал-лейтенант
Юра ты сначала вставил одну фотографию Валдая ,потом другую ,где с Доном ,вот и возник вопрос .Скорее всего та фотография которую ты убрал, была с Валдаем ,а убрал ты ее ,экстерьер конечно не ахти какой на этой фотографии ,хотя фото это после выставке ,где была получена оценка отл ,это мое мнение ,может я ошибаюсь.А по поводу выступлений на состязаний, я в год езжу на 2-3 мероприятия в разные регионы ,в этом году уже был на 2 мероприятий ,хотел в Костраму съездить ,но там все забито ,а ты кроме Кирова куда ездишь .Хочу отметить Великий Новгород ,Тверь.Московская обл ,прекрасные условия ,хорошие условия для проживания ,хорошая организация.Конечно погода играет большую роль в таких мероприятих и не всегда получаеться выступить достойна.

ZagriaДата: Пятница, 16 Октября 15, 12:52 | Сообщение # 1744
Генералиссимус
охотник67
Юра, по Алмазу....оговорюсь сразу -я не пророк и не провидец, но мается мне, что выжлец не имел времени для одаптации к угодьям ...угу....его полу-сестра, моя Эльба , в "своих" угодьях или там, где отгоняла хотя бы пару дней - идёт полными ногами! Но в новых угодьях , например отъехали мы км 200-250 от дома,т.е с смешанных лесов с бамбуком в угодия со сплошным чернолесьем или лесотундру,  в первые дни прыти сильно сбавляет...пронесёт с подъёма пару раз, и баста...идёт в пол-ноги , как бы не доверяя чутью, и насколах лишний раз обрежет...вот тут то и идёт 6ка за паратость wink освоившись же переходит на обычный для неё аллюр ...
ты на сложку Алмаза глянь, и вспомни , что в этом году ему вручали шутливую "медаль" за 220 зайцев  biggrin ))))) средней ноги собачка ,даже в богатых зверьком угодьях, столько под ружжа невыставит ;)
за инфу по другим собачкам -спасибо ! Посмотреть бы родословные ....

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

охотник67Дата: Пятница, 16 Октября 15, 18:40 | Сообщение # 1745
Генералиссимус
Цитата Gon4ak ()
Скорее всего та фотография которую ты убрал, была с Валдаем ,а убрал ты ее ,экстерьер конечно не ахти какой на этой фотографии ,хотя фото это после выставке ,где была получена оценка отл ,это мое мнение ,может я ошибаюсь.
Олег Валдай и ДОН одна и та же собака .Фото о котом ты говоришь было на выставке , шел дождь . Собака была мокрая , фото не удачное . Вполне приемлемый у него экстерьер . Да и не с лица воду пить . Работает выжлец и снять его большая проблема . Очень упорный и выносливый . Ему пока 2.5 года он однозначно прибавит и в экстерьере тоже . Я думаю у тебя за всю жизнь не было столько д1 ст , что он за 2 дня заработал . Поэтому перестань выискивать всякие заковырки .  Расслабься .

KluhkinДата: Суббота, 17 Октября 15, 19:53 | Сообщение # 1746
Лейтенант
Да!!! Уважаемый ОХОТНИК67 !Я Вас искренне поздравляю!!!Не зависимо от того, кто занимался собачками!...  Расслабиться надо Вам!. У казаков говорят:За быстрой лошадью всегда пыль стоит  !Но и обижать коллег не стоит .Gon4ak никогда не получит  диплом 1ст ,даже 3ст. по лисе. Может быть его собаки!!! При всём уважении к заслугам ваших собачек,сдерживайте себя.

Gon4akДата: Воскресенье, 18 Октября 15, 09:09 | Сообщение # 1747
Генерал-лейтенант
Сергей здравствуйте ,что такое лиса для собаки ,это злоба к этому зверю и если у гончей есть такое качество как злоба и вязкость по лисе ,ей ни чего не стоит сработать на любой диплом по этому зверю.У моих с отцом собак злоба к этому зверю есть и они прекрасно работают по нему .Да дипломов нету ,только из за того ,что этот зверь не поподался на состязаниях.Ко мне приезжает один из формумчан на нагонку и охоту и если он захочит он расскажет, как работают наши собачки по лисе.Я не хвастаюсь ,но пример у вас конечно не много меня расстроил ,ладно заяц ,но лиса.

РусланДата: Воскресенье, 18 Октября 15, 09:39 | Сообщение # 1748
Генералиссимус
Цитата Gon4ak ()
,но пример у вас конечно не много меня расстроил
Олег привет!  Не заводись , а читай внимательно посты . Сергей пишет , что дипломы получают собаки а не люди .
Цитата Kluhkin ()
.Gon4ak никогда не получит диплом 1ст ,даже 3ст. по лисе. Может быть его собаки!!!

Gon4akДата: Воскресенье, 18 Октября 15, 10:53 | Сообщение # 1749
Генерал-лейтенант
Руслан привет!Вечером прочитал, после загонной охоты ,уставший ,смысл не в то направления направил.
Прикрепления: 8128632.jpg (339.1 Kb)

РусланДата: Воскресенье, 18 Октября 15, 14:58 | Сообщение # 1750
Генералиссимус
Олег с полем !!! up

SNIP64Дата: Воскресенье, 18 Октября 15, 19:36 | Сообщение # 1751
Генерал-лейтенант
Олег ! С Полем!!!

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

охотник67Дата: Воскресенье, 18 Октября 15, 20:09 | Сообщение # 1752
Генералиссимус
Kluhkin, Сергей да нет у меня никакой звездноси . Я уже писал , что есть собаки намного способней моих , но в состязаниях не малую роль имеет везенье . А как я вырастил свою собаку , сам кормил , или просил соседа . Это вопрос мой . Главная задача выявить племенной материал , даже не главное чей он . Работает , значит можно использовать .

Gon4akДата: Воскресенье, 18 Октября 15, 20:57 | Сообщение # 1753
Генерал-лейтенант
Руслан ,Андрей спасибо!День был насыщенным ,видели лосей, касуль ,кабанов, лис, зайцев.

KluhkinДата: Понедельник, 19 Октября 15, 09:31 | Сообщение # 1754
Лейтенант
Охтник67! Надеюсь,что это так .как в сообщении №1759.А задача состязаний абсолютно  точно (по моему разумению) сформулирована. Как использовать этот материал-вопрос ещё сложнее и это личное дело каждого , отсюда и результаты ТАКИЕ! :yes:

РусланДата: Понедельник, 19 Октября 15, 17:40 | Сообщение # 1755
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Выжлец Руслана Романова 1.4 г 2 диплома 1-2 и 1- 3 .
Цитата Zagria ()
за инфу по другим собачкам -спасибо ! Посмотреть бы родословные
Прикрепления: 7280931.jpg (161.8 Kb)

Поиск: