Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 01:04

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
SNIP64Дата: Суббота, 12 Сентября 15, 09:51 | Сообщение # 1576
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Все из темы выхожу. У меня такое ощущение , что все что я тебе написал. написал языком раба Эзопа.

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

Сообщение отредактировал SNIP64 - Суббота, 12 Сентября 15, 09:52

Gon4akДата: Суббота, 12 Сентября 15, 12:01 | Сообщение # 1577
Генерал-лейтенант
Руслан ,разговор не об этом.Если он был бы пьяницой ,то в Кирове сейчас не чего и не было.Он грамотно занимаеться своей работой .Но вот общается всегда на повышеных тонах ,это не правильно с его стороны.Сейчас туда ездят люди с большими деньгами и уже наганивают своих гончих ,а кто такой Игорь, простой деревенский парень.И с теме людми, он так не общается.И это не правильно с его стороны, так общаться с другими гончатниками у которых нет таких средств.Игорь ему уже давно написал и ждал ответа.А он ему ,как ответил.Ребята Кировские придет время и с вами не кто считаться не будет ,не зазновайтесь.

ИгорьДата: Воскресенье, 13 Сентября 15, 19:34 | Сообщение # 1578
Генералиссимус
Олег, а я так думаю - тезка Игорь(проохотник) классически сливается. Кто хочет приехать познакомиться, собачку показать едит и делает это, а не задает вопрос - Ты водку пить будешь? Зверь там есть, взял путевку в другой участок перешел через дорогу хочешь наганивай, хочешь охоться. Никто не запретит. Другое дело если везти нечего, тут и дорога становится длиннее и ни церкви, ни природа не радуют.

Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.

проохотникДата: Воскресенье, 13 Сентября 15, 19:47 | Сообщение # 1579
Генералиссимус
Цитата Игорь ()
езка Игорь(проохотник) классически сливается. Кто хочет приехать познакомиться, собачку показать едит и делает это

Вот именно тёзка, езжай не замарачивайся этими вопросами суди.
Цитата Игорь ()
Другое дело если везти нечего, тут и дорога становится длиннее и ни церкви, ни природа не радуют.

Игорь собак хватит в автобус не поместятся если всех собрать.

31

ИгорьДата: Воскресенье, 13 Сентября 15, 20:26 | Сообщение # 1580
Генералиссимус
Где то раньше ты спрашивал можно ли верить тем дипломам которые получают на состязаниях в Кирове и что толкает экспертов на поездку туда. За всех конечно не скажу, лично я еду потому что осознаю что пока еще позволяет здоровье применить знания на практике. Всех кого интересует финансовый вопрос отвечу лично я зарабатываю дома, с божьей помощью, порядка пяти тысяч в день. Заметьте 5тысяч, а не 5рублей как говорят люди для которых счета деньгам нет- тысяча что рубль. Знаю других экспертов которые по жизни чувствуют себя не хуже. Ни одни состязания не компенсируют этого, да и цели такой просто нет. А вот моральное благополучие от красивых работ от наличия зверя получаешь сполна. Верить или нет дипломам... судят там эксперты со всех регионов России. Значит всем кто задается таким вопросом для себя нужно решить верят ли они своим дипломам полученными под теми же экспертами у себя дома или нет.

ИгорьДата: Воскресенье, 13 Сентября 15, 20:31 | Сообщение # 1581
Генералиссимус
Игорь, так за чем дело стало? В автобусе даже веселей будет. Приезжай я с тобой выпью.

проохотникДата: Воскресенье, 13 Сентября 15, 21:03 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Цитата Игорь ()
. Ни одни состязания не компенсируют этого, да и цели такой просто нет. А вот моральное благополучие от красивых работ от наличия зверя получаешь сполна.

Молодец если ездишь судить и не думаешь там заработать или окупить затраты на дорогу и.т.д , уважаю твой взгляд. Всё правильно, должен быть энтузиазм и должно нравиться то что делаешь, если любишь гончих то должен от них получать удовольствие душевное а не заработок. Я не знаю ты наверное в городе живешь в квартире, 100% в лесу отдохнёшь. Езди пока ездится да приглашают а мне всё объяснили русским языком не хочу об этом думать больше и вспоминать. Ради одного дня выставиться и везти одну собаку в 1500 тыс км я не хочу,со своими планами я поторопился.
Игорь если у тебя будут возможности, то поезди посуди в южные регионы ( Воронежская,Белгородская обл. Орловская) лесо-степь и ты поймешь что такое заработать диплом там по русаку или лисице,которые поднимаются на склоне бугра в траве или на краю небольшого лесочка и бегут на поле или до ближайшей дороги и сравни лесистую местность. И тогда поймешь разницу в дипломах в работах, посмотришь как большинство собак не могут гнать больше 10-15-20 мин. Поймешь ценность диплома и как на них смотреть потом да и вообще на породу.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 13 Сентября 15, 21:12

охотник67Дата: Воскресенье, 13 Сентября 15, 23:26 | Сообщение # 1583
Генералиссимус
Цитата Gon4ak ()
Юра я теперь тебя понял ,на счет верить ,состязательным дипломам ,про какие состязания ты писал.
Олег я писал о местичковых испытаниях где такие эксперты как ты судят . Как им верить ? 
Цитата Gon4ak ()
.У нас не одной нормальной рабочей собаки нет, привезенные с Кирова.
А Вы думали что если с Кирова они сами гонять начнут ? Что тебе Киров как бельмо на глазу ?

проохотникДата: Воскресенье, 13 Сентября 15, 23:45 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Ну вот , а так хорошо начиналось . Купил выжлеца , буду ездить обновку показывать . Ты приезжай хоть Григорьевичу поможешь , поводки подержишь . И Выдели нам на Состязанья РПГ тоже 10 т , все равно на РПГ перейдешь . С РГ у тебя не клеиться , а душа к нам тянется . Будет у тебя задел у РПГ ков 

Тебе точно не показал бы,смотри на своих да радуйся что выросло. Ты мне не указывай кому что держать и что делать. То баню натопи,дров наруби, привык ты видно что б тебе все делали. Бери и делай сам,радикулита не будет или найми людей плати зарплату они тебе пятки будут мыть. Если я выделю 10-ть то ты должен 100 выделить, что бы люди бесплатно выставились а то кричат дорого а ты все расценками их успакаиваешь, не стыдно тебе руку протягивать бедному?

31

охотник67Дата: Понедельник, 14 Сентября 15, 08:42 | Сообщение # 1585
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Если я выделю 10-ть то ты должен 100 выделить, что бы люди бесплатно выставились а то кричат дорого а ты все расценками их успакаиваешь, не стыдно тебе руку протягивать бедному?
Да я понял что гонять ты можешь только в инете  smile , есть еще полно таких как ты . Все сплетни со всей станы соберете . Все знаете у кого какие родословные , кто сколько рюмок пропустил , что сказал . Взрослые люди, а как бабки сплетницы на лавочке только кости моете всем . Смени Аватарку на Бабку странницу, тебе больше подойдет . Знаешь прекрасно что , назад деньги не отдают перечисленные . Выставлять выжлеца не хочешь , боишься позору хватить . Так в спонсоры заделался . smile Распределите мои 7 т на 45 человек по 150 р на каждого . пусть они по рюмочке себе нальют за мое здоровье .  smile
 Прекрасно знаешь , что угодья заняты . С 4 будут идти  монопородные , так нет предоставьте мне угодья для нагонки . А сам мало того что финансово не готов помогать мероприятию , даже дрова порубить не готов . Пей свой самогон дома и пудри мозги соседям .

serega_huntДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 08:59 | Сообщение # 1586
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
Прекрасно знаешь , что угодья заняты . С 4 будут идти  монопородные , так нет предоставьте мне угодья для нагонки . А сам мало того что финансово не готов помогать мероприятию , даже дрова порубить не готов . Пей свой самогон дома и пудри мозги соседям .
Юра я не думаю, что вы закроете все угодья, что даже охота проводится не будет... Место можно всегда найти, было бы желание...

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

охотник67Дата: Понедельник, 14 Сентября 15, 09:26 | Сообщение # 1587
Генералиссимус
Цитата serega_hunt ()
Юра я не думаю, что вы закроете все угодья, что даже охота проводится не будет... Место можно всегда найти, было бы желание...
Кировская область огромная и леса там полно . Бери путевку и вперед . Идет разговор что возле базы он пешком наганивать не сможет . Просто прикинул, что ехать не с чем и за свой счет накладно . Вот и дурит . Молодой мужик , а ни чего не научился в жизни делать кроме как с трещеткой ходить и сторожить хозяйское добро . Как пес цепной . Вроде высунулся из кустов , а выходить боится на низ пробило    bb

serega_huntДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 09:32 | Сообщение # 1588
Генерал-майор
Ну не пешком же он в Киров пойдет))) да и вообще разговор не совсем о нем... Он задал вопрос и получил "хороший" ответ... Я думаю, что если бы вам Юрий так ответили, то и ваша реакция была бы подобной... Можно было написать, что пожалуйста охоться в соседнем районе с жильем помочь не могу(постараюсь) или что-то в этом роде... Ничего тут такого сверхъестественного нету... Стоило бы на самом деле извиниться... А не с кустов смотреть что будет дальше... Но это как по мне...

Сообщение отредактировал serega_hunt - Понедельник, 14 Сентября 15, 09:35

охотник67Дата: Понедельник, 14 Сентября 15, 09:55 | Сообщение # 1589
Генералиссимус
serega_hunt, Сережа он прекрасно все знает .Жил там не одну неделю . Мог бы и позвонить , спросить что хочет . Дурит просто . Кому надо уже давно живут и наганивают, с 15 охота откроется . Просто любит человек языком чесать . icecream

serega_huntДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 10:09 | Сообщение # 1590
Генерал-майор
Как мне кажется вступительный взнос не за поговорить платят... да и нет в этом смысла..

Поиск: