ЧАТ
| |
Zagria | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 22:32 | Сообщение # 1531 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| vitall267846, виталя, я , его только с 36гр пробывал - большими навесками не пользуюсь )))) заряжал по таблице Гуаланди, благо есть и гильза итальянская и п/к . Но мне пороха нобелевские не понравились ! Остонавился на B&P . Ты , если хочешь подобрать для зимы патрон высокоскоростной, попробуй найти (я вроде читал у вас он продается)М92S - с навеской 2,4гр на 34гр дроби он выдает 430-440 м/с, по давлению не выходя из 800бар, .но только для зимы - летом это кошмар !!! ты эту тему смотрел ? http://forum.guns.ru/forummessage/11/1388531.html Там есть по А0...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
vadim | Дата: Четверг, 10 Сентября 15, 17:57 | Сообщение # 1532 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Вадим а на аватаре - Это ты где? Руслан,перевалите хребет и окажитесь в каком месте? Это на Тавде в р-не Зыково,ниже слияния р.Сосьва и р.Лозьва примерно в 40-ка км. Руслан,я бывал в тех местах где и вы окажетесь(Кытлым вообще от меня в 70-ти км.),но только на рыбалке.Зайца там ооооооочень достаточно и его размеры поболе будут,чем наш равнинный,но мы там не охотимся по одной причине:в октябре массово с Пермского края идёт миграция лосей и вместе с ними серые санитары леса. Кстати с хариусом осторожнее,в Свердловской области запретили его вылов и в этом году уже там люди попадали на инспекцию и платили штрафы за попытку поймать хариуса........
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
Сообщение отредактировал vadim - Четверг, 10 Сентября 15, 17:57 |
|
| |
vadim | Дата: Четверг, 10 Сентября 15, 18:08 | Сообщение # 1533 |
Генерал-лейтенант
| Кстати завтра тоже идём за лицензиями по 650р.в общедоступные угодья(написали аж по 3,4,и даже 5 районов(благо всё рядом с городом),погоду вроде обещают хорошую,так что откроемся.Зайцы правда ещё маленькие очень и заморозков не было,так трава вся стоит ещё.А вот куда едет Руслан-там уже 4-го сентябряна макушках гор лёг снег(видно даже с балкона),но сейчас сходит,потому что днём 16-18 градусов.Так вода в горных ручьях опять попрёт большая.....
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Четверг, 10 Сентября 15, 18:25 | Сообщение # 1534 |
Генерал-полковник
| Цитата Zagria ( ) я , его только с 36гр пробывал - большими навесками не пользуюсь )))) заряжал по таблице Гуаланди, благо есть и гильза итальянская и п/к . Но мне пороха нобелевские не понравились ! стрелял скоростным на 92. не впечатлило. сейчас 92-го не достать, так что держу под пули. А0 валом. 206-е отличные пороха. 206V и 206S огонь! Д20 лично мне не понравился. очень капризный. то что хотел не получил. в принципе его 206S перекрывает.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 10 Сентября 15, 20:43 | Сообщение # 1535 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) платили штрафы за попытку поймать хариуса У мужика нашли самогонный аппарат и судят за самогоноварение.А он и говорит: Мол судите за одно и за изнасилование. Судья спрашивает;А кого вы изнасиловали? На что мужик сказал,что пока никого,но аппарат то есть. Так, что за попытку поймать, оштрафовать не имеют права.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
vadim | Дата: Четверг, 10 Сентября 15, 21:05 | Сообщение # 1536 |
Генерал-лейтенант
| Цитата поводырь ( ) Так, что за попытку поймать, оштрафовать не имеют права Штрафуют за стоянку авто ближе 50м.от реки,а за попытку поймать хариуса просто щтраф меньше.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 10 Сентября 15, 21:11 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
| На мой взгляд,это беспредел какой-то. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Пятница, 11 Сентября 15, 06:55 | Сообщение # 1538 |
Генерал-майор
| vadim, хорошо вам у Вас там открытые угодья и путевки дешевые, у нас вокруг все частное( Вчера купил путевочку, за 1800. Ну все, путевка и ружье есть, патроны заряжены, собака есть, а до открытия всего 93 часа осталось))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 11 Сентября 15, 07:33 | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) охотимся по одной причине:в октябре массово с Пермского края идёт миграция лосей и вместе с ними серые санитары леса. Да мы знаем поэтому всегда ездим на открытие (правда и в Ноябре и Феврале бывали) что-бы успеть до миграции .Цитата vadim ( ) Зайцы правда ещё маленькие очень и заморозков не было,так трава вся стоит ВО -во у нас так -же , да ещё грибников в лесу больше чем грибов.Цитата vadim ( ) уже 4-го сентябряна макушках гор лёг снег Я в том году , там, 18 Сентября в метель попал , через день снег растаялЦитата vadim ( ) Так вода в горных ручьях опять попрёт большая... Цитата vadim ( ) Штрафуют за стоянку авто ближе 50м.от реки,а за п Спасибо за предупреждения, я в курсе.
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 11 Сентября 15, 09:26 | Сообщение # 1540 |
Генерал-лейтенант
| Ну всё,и мы путёвки взяли аж в 4 района с одной оплатой госпошлины в 650р.,туда же вписали лис и волков без нормы Руслану-контролирующие органы ездят вместе с каким-то экологом(он и цепляется к людям за стоянку транспорта)
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 11 Сентября 15, 09:36 | Сообщение # 1541 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кудрявый ( ) хорошо вам у Вас там открытые угодья и путевки дешевые Анатолий,у нас пока массово не скупают территорию,благодаря некоторым заинтересованным охотникам и может быть некоторой помощи Департамента(??????),поэтому у нас не дешёвые путёвки,а они бесплатные вообще,т.к. заяц не относится к лицензированным видам добычи.Мы платим только госпошлину. Друзья в Пермском крае брали-сезонная 3000р.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 11 Сентября 15, 11:34 | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) Руслану-контролирующие органы ездят вместе с каким-то экологом Да я знаю , поэтому Машины мы оставляем на Тыпыле у домика, а до речки 200 метров. Всё равно я не понимаю их,. А как же тогда , все люди ( и они в том числе) речки в брод постоянно фарсируют.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 11 Сентября 15, 11:49 | Сообщение # 1543 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) я бывал в тех местах где и вы окажетесь Цитата vadim ( ) на Тавде в р-не Зыково,ниже слияния р.Сосьва и р.Лозьва примерно в 40-ка км. Цитата vadim ( ) лицензиями по 650р.в общедоступные угодья(написали аж по 3,4,и даже 5 районов(благо всё рядом Цитата vadim ( ) (видно даже с балкона), Вадим ты - " СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК" !!!
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 11 Сентября 15, 12:31 | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
| vadim, писал: Цитата Кудрявый ()хорошо вам у Вас там открытые угодья и путевки дешевыеАнатолий,у нас пока массово не скупают территорию,благодаря некоторым заинтересованным охотникам и может быть некоторой помощи Департамента(??????),поэтому у нас не дешёвые путёвки,а они бесплатные вообще,т.к. заяц не относится к лицензированным видам добычи.Мы платим только госпошлину (с)
почти в точности, такая же ситуация )))) 90% угодий УОП ....заплатил 650р за пернатую , и 650р заяц 2шт в день , и лиса без ограничения ))))
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Пятница, 11 Сентября 15, 12:32 |
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 11 Сентября 15, 12:58 | Сообщение # 1545 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) почти в точности, такая же ситуация )))) 90% угодий УОП Завидуем белой завистью !Цитата vadim ( ) Ну всё,и мы путёвки взяли аж в 4 района с одной оплатой госпошлины в 650р У нас с друзьями есть кусочек охот угодий (165 км. от дома ) , + ещё в 3 места беру путёвки . Сейчас на поездку 1 т.р.- на месяц, 1,5 т.р. -сезонная -у дачи (25 км от дома) , и 3 т.р. -сезонная ( 99 км. от дома ).
|
|
| |
|