ЧАТ
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 15, 17:58 | Сообщение # 1501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) следующие выходные праздник охотников Ага ! Кто - куда , а я в Уральские горы . Перевалим по бездорожью (100 км) , заедем в Свердловскую область . И вечерком хареуска половлю, после у костерка с друзьями посидим . 14 пересечём границу , заедем в Пермский край , разобьём лагерь. Ну а 15 Сентября !? По рассвету собачек выпущу, и началась ОХОТА !!!!!!!
|
|
| |
vadim | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 15, 18:53 | Сообщение # 1502 |
Генерал-лейтенант
| Руслан,перевалите хребет и окажитесь в каком месте?
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 15, 19:05 | Сообщение # 1503 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) У вас у тёзок одни праздники . То открытие на утку , то нефтяной праздник, вчера просто суббота выходной тоже надо . Осенью не помню какой день, День охотника тоже грех не выпить, потом открытие на пушного зверя а дальше пошли пристольные праздники и Новый год 10 дней гулять,завязывать некогда. Игорь, у нас сегодня День города!!! Погода прекрасная, люди гуляют, отмечают!!! Земляки с Праздником!!!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
саратовец | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 15, 22:22 | Сообщение # 1504 |
Генерал-майор
| Игорь,я в 2010 году начал именно с РПГ,купил выжлеца происходил он от Салют-12-Сатаров и Лира-Кишиневский,но оказался большим пиз.....м.Отдал деду в деревню,за пузырь водки,вернее дед мне за него пузырь привез,типа вообще чтобы ничего не дать нельзя.Работу Сокура,так звали выжлеца,я здесь описывал.Ты говоришь много дипломированных пегашей,так диплом не показатель работы,лично для меня.Пообщавшись с людьми,посмотрев собак,завел русских,что будет из них покажет время,скажу тебе откровенно,это у меня вторые щенки РГ,первых тоже отдал в деревню,вязкость ноль,хоть и голоса были с заливом.А родухи можешь в одноклассниках посмотреть,на моей странице.Если получится здесь выложу вместе с фотками
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 15, 23:21 | Сообщение # 1505 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) Ты говоришь много дипломированных пегашей,так диплом не показатель работы,лично для меня.Пообщавшись с людьми,посмотрев собак,завел русских,что будет из них покажет время,скажу тебе откровенно,это у меня вторые щенки РГ,первых тоже отдал в деревню,вязкость ноль,хоть и голоса были с заливом. А чё не показатель? Ты что не веришь дипломам у собак своих земляков? Тут только и слышно про рпг Саратова про русских ничего. У вас много дипломированных ,одно время про Заливая Кудинова писали русаков сганивал постоянно , у Юрия Генадьевича собаки были, Персиянова, тезки твоего Володи (golda 64) Рубишка работница с голосом и щенки были у неё а ты как то странно отошел от пегашатников. Ничего удивительно в откровенности нет, всю жизнь нужно отбирать и выбирать щенков, лучше всего от своих выжловок брать с хорошей наследственностью. Оставлять несколько и думать что себе оставить а что отбраковать потом.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 06 Сентября 15, 23:23 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 17:05 | Сообщение # 1506 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) ,перевалите хребет и окажитесь в каком месте Тыпыл , 48 км от Кытлыма , там где речка Тыпыл впадает в Косьву. Вадим а на аватаре - Это ты где?
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 07 Сентября 15, 20:51 |
|
| |
86 | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 14:53 | Сообщение # 1507 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) И вечерком хареуска половлю, аж слюни потекли
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 15:09 | Сообщение # 1508 |
Генералиссимус
| Цитата 86 ( ) аж слюни потекли У меня уже у самого кожа буграми ходит! Не терпится !!!
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 15:32 | Сообщение # 1509 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) У меня уже у самого кожа буграми ходит! Мурашки по коже, знакомое явление. А вот кожа буграми ходит! Руслан, дружище! Я переживаю за твоё здоровье!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 16:51 | Сообщение # 1510 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Руслан, дружище! Я переживаю за твоё здоровье! biggrin Вова привет! Ну рассмешил! Ты то душеньку уже маленько успокоил - сходил на открытие на уточку ! А у меня уже ружьё запылилось . Вот если 13 Сентября всё нормально до места доберёмся , то вечерком у костерка с друзьями дадим праздничный залп в честь дня ОХОТНИКА !
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 17:01 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
| Береги себя!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 17:26 | Сообщение # 1512 |
Генералиссимус
| Постараемся ! У нас в компании ездит отец друга , 19 37 года рождения , мы его все уважительно зовём "Батя" ! Сегодня ездил брал путёвки ( частное охотхозяйство ) , старику даже ни какую скидку не зделали . Я бы в таком возрасте бесплатно путёвку довал , но Бог им судья . А "Батя " у нас молодцом , всю жизнь в волейбол играл , даже Чемпионом мира стал среди ветеранов в Италии ! Вот мы с ним вечером по 55 гр. настойки ( он сам делает и всё разные) чисто символически , а парни самогнчика - душа мера !!!!
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 17:55 | Сообщение # 1513 |
Генерал-лейтенант
| Цитата gold64 ( ) Я переживаю за твоё здоровье! Не стоит,после первого застолья с хариусом,всё буит нурмуль,,
|
|
| |
саратовец | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 20:24 | Сообщение # 1514 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Сегодня ездил брал путёвки ( частное охотхозяйство ) , старику даже ни какую скидку не зделали У нас в Саратовской области вообще с путёвками полный пи.......ц.В угодья СОООиР с 15-го сентября по 1-е ноября(для всех) 3000,после 1-го ноября,для уплативших взносы бесплатно,объясняют тем,что листопадников перебьёте.То есть получается за 3 тыра их(листопадников) долбить можно,а бесплатно нет.
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 20:31 | Сообщение # 1515 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Вот если 13 Сентября всё нормально до места доберёмся , то вечерком у костерка с друзьями дадим праздничный залп в честь дня ОХОТНИКА ! Завидую белой завистью, а у нас еще 2 месяца ожидания
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
|