Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 16:31

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
курянинДата: Воскресенье, 30 Августа 15, 13:32 | Сообщение # 1456
Генералиссимус
Статус: Offline
vitall267846, Виталя привет!!!! Всех уток наверное перестрелял.

Пегие- навсегда!

Пётр54Дата: Воскресенье, 30 Августа 15, 18:39 | Сообщение # 1457
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
плохо стреляю мажу много, вроде упреждение беру а попасть не могу
smile глаз то не закрывай при выстреле и ружжо не останавливай.

саратовецДата: Воскресенье, 30 Августа 15, 21:31 | Сообщение # 1458
Генерал-майор
Просто глаз перед стрельбой немного подвострить надо,грамм 150 и все.

86Дата: Воскресенье, 30 Августа 15, 22:01 | Сообщение # 1459
Генерал-лейтенант
Саратовци,вы так споите старЦа к чертям lol hands

vitall267846Дата: Понедельник, 31 Августа 15, 18:55 | Сообщение # 1460
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
в этом году не попал на открытие,там я по 75 патронов выстреливал на открытие и не одну не сбил, плохо стреляю мажу много, вроде упреждение беру а попасть не могу.

далеко не каждый охотник винит себя. обычно патрошки хреновые или ружье косое.
если есть возможность посети стенд. выстрели пару сот патронов 24 или 28гр. уверен поймаешь то чуство когда попадаешь. на охоте все по другому, но результат будет лучше.
вот когда будешь сбивать, разницу увидишь сразу.
главное стрелять спокойно и не спешить.
сейчас утку стреляю с зауэра 16к дробью №7. крупнее не нужно. попробуй семеркой с дисперсантом.

саратовецДата: Понедельник, 31 Августа 15, 21:55 | Сообщение # 1461
Генерал-майор
Цитата vitall267846 ()
если есть возможность посети стенд.
Можно и без стенда обойтись,на свалке ворон стрелять,принцип тот же сотня две патрон и начинаешь сбивать  утей.Но всё это делать нужно до открытия охоты.Промахи в большинстве случаев из за волнения.

Сообщение отредактировал саратовец - Понедельник, 31 Августа 15, 21:57

проохотникДата: Вторник, 01 Сентября 15, 07:59 | Сообщение # 1462
Генералиссимус
Цитата саратовец ()
Можно и без стенда обойтись,на свалке ворон стрелять,принцип тот же сотня две патрон и начинаешь сбивать  утей.

У ворон полет не тот, медленно они летают и кружат над свалкой по ним легче попасть. Что бы научиться хорошо стрелять то на стенд нужно ехать.

31

vitall267846Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 09:02 | Сообщение # 1463
Генерал-полковник
В межсезонье стрелять опасно. Можно схлопотать.

ВиноградДата: Вторник, 01 Сентября 15, 20:43 | Сообщение # 1464
Генерал-майор
проохотник, парни будете сидеть за комьютером и в ворон не попадете. берегите патроны

охотник67Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 22:09 | Сообщение # 1465
Генералиссимус
Дедушка старенький уже ,ручки дрожат . Вином не лечиться , свое отпил . Вот посмотри как молодежь пуляет .
http://s43.radikal.ru/i101/1509/be/c1ec43a396d8.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1509/cd/227190cac7c4.jpg

Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 01 Сентября 15, 22:10

86Дата: Среда, 02 Сентября 15, 08:04 | Сообщение # 1466
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
Дедушка старенький уже ,ручки дрожат .
А когда Пи-Пи,как же?? biggrin

проохотникДата: Среда, 02 Сентября 15, 13:13 | Сообщение # 1467
Генералиссимус
Цитата Виноград ()
проохотник, парни будете сидеть за комьютером и в ворон не попадете. берегите патроны

Это точно я уже говорил себе завязать с компом но не получается, намерения такие есть постоянно, просил что бы забанили, ребята написали не сходи с ума. Мне уже всё понятно про собак , только времени нет с ними заниматься как нужно по серьезному, что бы все делать так как я хочу. Ванга предсказывала что многие будут в этой всемирной паутине запутаны и никуда от неё не денишся, кроме как в леса уходить, как преподобный Серафим Саровский отрёкся от всего.

31

проохотникДата: Среда, 02 Сентября 15, 13:17 | Сообщение # 1468
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Вот посмотри как молодежь пуляет .

Ты видел на фото из всей охапки куча лысух, скорее всего на воде стрелял их,эта курица по воде бегает я добывал такую она не вкусная для жарки их лучше не стрелять, по крайней мере мне они не приятны приготовленные,не охота их есть. Пара крякух есть, всё таки у него 5-ти зарядка, по уткам и гусям это ружье пойдет лучше двухстволки, но я автоматы не люблю.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 02 Сентября 15, 13:21

NikolayДата: Четверг, 03 Сентября 15, 11:32 | Сообщение # 1469
Генерал-лейтенант
В  суботу жена пошла по бруснику и выжлеца с собой взяла , перевёз я их через залив и домой . В  15 00 приехал жена на берегу а собаки нет  cry запаниковал сгонял за трубой  дую , слышу на противоположной стороне подвывает приехал мужики говорят вплавь пришлёпал . Ширина 1км волна не думал даже что на такой заплыв собака решится  biggrin

МалышДата: Четверг, 03 Сентября 15, 12:45 | Сообщение # 1470
Генерал-майор
А я из охотобщества пришел, взял путевку в наши угодья, 15-го сентября открытие. Хочеться сказать пару слов о нашем председателе нашего охотобщества . Мельников Василий Николаевич. Нам путевки бесплатно выдают, если кто посещает собачьи мероприятия, выставки, состязания и т.д. И не зависимо гончие или легавые. И на на состязания тоже выделяет так сказать командировочные. Вот у меня драт и выжлец, и на птицу, и на зайца бесплатно. Скажу вам экономия хорошая. А так сезонка на зайца 2-т, и на утку с боровой около 3-ех. Ну естественно косач, глухарь оплата через банк. Вобщем молодец наш председатель уважаемый человек среди нас собачников. Наверно не у всех такие льготы есть.
А вобще я с открытия не одной утки еще не взял, я как Игорек-Проохотник, все мимо и мимо. Чой-то наверно кто то стволы у меня в батарею засунул и маленько загнул, есть у меня подозрения на одного товарища. Но да я особо не растраиваюсь.
А вот с косачем беда. Ездим  охотить в Арти, дык вот такая ситуация как в 2010-году, когда была засуха, одни тетеры-мамаши но без выводков, и такая же хрень сечас за три выхода нашли один выводок и то три поршка, взлетает тетера-мамаша как обычно первая у нас табу их не бьем, а выводка то и нет. И вот тока в пятницу я нашел с Амурчиком первый выводок. А какая птица может быть если июль льет, август льет, на полях сплошное болото, да трава по пояс, а для поршков это самое гибель. Не знаю как нынче с зайцем будет, поди тоже всех зайчат залило. Вот как то так.

Поиск: