ЧАТ
| |
gold64 | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 18:17 | Сообщение # 1441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Смею не согласиться! Если так рассуждать, то со снегохода больно не подолбишь. Намного больше получится на Авто, из под фар.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 18:49 | Сообщение # 1442 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Жаль крикаши остались в камыше. А Борд-терьера чё не взял своего или эти собаки не работают по аппортированию уток сбитых? У меня выжлец рг в прошлую осень утру достал сбитую на чистую воду, метров 35-40 было от берега в плавь поплыл и вытащил, я не думал что он так сможет.
31
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 19:02 | Сообщение # 1443 |
Генерал-полковник
| Цитата gold64 ( ) На счёт законности применения эл. Манков , точно не скажу. Но многие мои знакомые у нас их применяют не первый год. с полем как говорится. использую манок Double Nasty II. отлично работает если конечно уметь манить. это сегодня утром
|
|
| |
gold64 | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 19:05 | Сообщение # 1444 |
Генералиссимус
| С полем!
|
|
| |
gold64 | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 19:11 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус
| Игорь, если бы охотились с берега, обязательно взял. А так смысл?
|
|
| |
саратовец | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 20:33 | Сообщение # 1446 |
Генерал-майор
| Цитата проохотник ( ) А Борд-терьера чё не взял своего или эти собаки не работают по аппортированию уток сбитых? У меня выжлец рг в прошлую осень утру достал сбитую на чистую воду, метров 35-40 было от берега в плавь поплыл и вытащил, я не думал что он так сможет. Игорь на следующий год приглашаем тебя на открытие к себе,покажешь нам с Володей,как надо битых уток из крепей доставать.Там не то что крякаша,медведя,упадёт,хрен найдёшь.А бордер Вовкин вообще потеряется.Так что ждём тебя с выжлаком на следующий год,а мы поснимаем ваши поиски трофеев в крепях,да сюда выложим,пусть народ поугарает.А если серьёзно,то самим до соплей жалко загубленную птицу,особенно лобовиков красиво сбитых.Падает за тебя в 3-х метрах,а найти не можешь,обидно.А ты Игорь над предложением подумай.
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 22:35 | Сообщение # 1447 |
Генерал-лейтенант
| Цитата vitall267846 ( ) использую манок Double Nasty II. отлично работает если конечно уметь манить. Согласен, у меня такой же, но он духовой и законом разрешен в отличии от электронных. У нас если увидят такое чудо, сразу изъятие и протокол без разговоров и потом будешь первым браконьером на районе лет 5 будут вспоминать.
Был случай пацан показал своей девушке фото убитого кабана (лицензию у нас взять на него оооооочень проблематично и естественно ее у него не было) она придя домой рассказала папе, что видела у парня в телефоне, а папа оказался районный прокурор....так вот этому пацану весь мозг потом вынесли и разрешения чуть не лишился. Вот поэтому я и подметил данную фотку.....был случай.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 29 Августа 15, 22:35 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 22:47 | Сообщение # 1448 |
Генерал-лейтенант
| Что вы все про утку ,скоро открытие на зайца ,две недели осталось, как по Росси поголовье зайца в этом году увеличелось ,хотелось бы узнать.
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 23:36 | Сообщение # 1449 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gon4ak ( ) Что вы все про утку ,скоро открытие на зайца ,две недели осталось, как по Росси поголовье зайца в этом году увеличелось ,хотелось бы узнать. Олег, у кого две недели а у кого два месяца (1 ноября), лично в нашей Липецкой области со слов охотоведа и личных наблюдений зайца становится больше, да и рыбаки которые ранним утром прут на рыбалку говорят, что стали часто видеть зайца и не одного, в отличии от прошлых лет (3-5 лет). А там сезон покажет. Вот лисы знаю точно, очень мало стало, причины-либо передохли от бешенства, либо охотовед передушил щеней на норе во избежание все того же бешенства. Даже в прошлом году едешь ночью к от тещи (расстояние 50 км) постоянно 1-3 сбитых валяются на дороге, в этом году не видел лично не одной сбитой....это говорит о том, что сбивать попросту не кого.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 23:39 | Сообщение # 1450 |
Генерал-лейтенант
| У нас лисы, тоже очень мало стало ,бешенство наверно ряды поубавило.
Сообщение отредактировал Gon4ak - Суббота, 29 Августа 15, 23:43 |
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 29 Августа 15, 23:53 | Сообщение # 1451 |
Генералиссимус
| vitall267846, писал: Цитата gold64 ()На счёт законности применения эл. Манков , точно не скажу. Но многие мои знакомые у нас их применяют не первый год. с полем как говорится. использую манок Double Nasty II. отлично работает если конечно уметь манить. (С)
Виталий, с Полем ! я, на море пользую Шон Мэн СС компитишн, на береговых озерах Каденс Орижинал, и в правду - если уметь менить, удовольствия больше получаешь , чем от стрельбы
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Воскресенье, 30 Августа 15, 00:08 |
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 30 Августа 15, 00:04 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
| vitall267846,
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Воскресенье, 30 Августа 15, 00:06 |
|
| |
vitall267846 | Дата: Воскресенье, 30 Августа 15, 11:15 | Сообщение # 1453 |
Генерал-полковник
| Цитата Zagria ( ) удовольствия больше получаешь , чем от стрельбы именно удовольствие!!! возьму еще что-то из тихих. а то в лесных угодьях звукан очень сильный.
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 30 Августа 15, 11:44 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
| vitall267846, для лесных озер возьми у Дракона вот этот http://hunterscream.com.ua/products/-foilestimber-rattler-duck Я , два года назад , такой же приобрел, но у меня , его , товарищ , в буквальном смысле слова - отжал У тебя грит, их и так дохрена )))) но, на охоте, если вместе сидим , сам его мне отдает манок обалденный - голос басовитый, хриплый, эха не дает, и на выдув легкий А , на чирка вот этот http://hunterscream.com.ua/products/-ducklander-teal-acrylic У меня дочка, этой весной, аж в ладоши хлопала, когда чирки-селезни пытались в шалаш залететь или заплыть !
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 30 Августа 15, 12:37 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) Игорь на следующий год приглашаем тебя на открытие к себе,покажешь нам с Володей,как надо битых уток из крепей доставать.Там не то что крякаша,медведя,упадёт,хрен найдёшь.А бордер Вовкин вообще потеряется.Так что ждём тебя с выжлаком на следующий год, За уткой не ближний свет до вас ехать, жили бы ближе и было бы у вас утки много то приехал. У меня есть свои утиные места в Нижегородской обл. в этом году не попал на открытие,там я по 75 патронов выстреливал на открытие и не одну не сбил, плохо стреляю мажу много, вроде упреждение беру а попасть не могу. Но азарт одолевает побывать на такой охоте ещё и ещё, хоть ничего и не добываю, просто пострелять охота. Там где крепи я не люблю охотиться, пока долезешь до места и вылезешь пропадет желание охотиться. Вообще моя мечта на гуся куда нибудь смотаться,в тундре охота побывать.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 30 Августа 15, 12:49 |
|
| |
|