Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 19 Января 25, Воскресенье, 12:10

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
проохотникДата: Пятница, 19 Июня 15, 20:26 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
В саратовской области запрещено охотиться без документов доказывающем что собака охотничья . С собаками не охотничьими охота запрещена .

Ну ты нашёл проблему для народа. Это подстегнёт к подделыванию документов,печать можно любую купить, дипломы продают и др.документы, сам написал какие ни будь клички, штамп поставил и охотничья собака. Я не пропагандирую но это так будет,дурдом. Ты думаешь охраняющий в лесу разберется что там написано? Опять же как доказать что у меня шарик? Породу видно по голове, как доказать что собака без доков без породная? Голова,породная,окрас типичный породе,гон и др. признаки присутствуют.
Юра кто охотился тот и будет охотиться,может не так часто редко, но метко. А может скоро и охотиться не на что будет,по не воле ружье на гвоздь повесишь.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 19 Июня 15, 20:47

sergeiДата: Пятница, 19 Июня 15, 20:33 | Сообщение # 1172
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Я перекрещусь Сергей, но кажится не быть тебе заводчиком. Зайцы по огороду бегают а собак всё ни как не заведешь.

Перекрестись, но на бога надейся, а сам не плошай. Заводчиком очень сложно стать, разводчиком на много легче. То что заяц бегает по огороду на экстерьер не влияет. Ты понимаешь о чем я тебе пишу? Благодаря таким как ты мне труднее стать заводчиком.

Цитата проохотник ()
Буду планировать на осень, спасибо за приглашение.Время все покажит а то загадаешь а не получиться.

Можешь планировать, но я точно могу сказать, что ты не приедешь. Найдешь причину 100 %.

сергей

проохотникДата: Пятница, 19 Июня 15, 20:42 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Цитата sergei ()
Благодаря таким как ты мне труднее стать заводчиком.

Чем я не угадил, собак вроде тебе плохих не подсовывал. Тыж сам себе берешь щенков,с кем то консультируешься. Ты главное определись каких ты хочешь собак держать,занимайся и все будет нормаль. Пример тебе Слава с полуострова, на много лет в перёд уже все запланировал и не париться,молодец он,собаками вроде доволен.

31

проохотникДата: Пятница, 19 Июня 15, 20:54 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Цитата sergei ()
Можешь планировать, но я точно могу сказать, что ты не приедешь. Найдешь причину 100 %.

Ладно Сергей всё будет нормально. Если все срастется я самогонки хорошей привезу. booze

31

sergeiДата: Пятница, 19 Июня 15, 21:13 | Сообщение # 1175
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Ладно Сергей всё будет нормально. Если все срастется я самогонки хорошей привезу.

А с чего ты взял, что самогонка хорошая - это супер? Оценка оценки - рознь. Самогон оставь себе, вези коньяк.

сергей

проохотникДата: Пятница, 19 Июня 15, 21:22 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Цитата sergei ()
А с чего ты взял, что самогонка хорошая - это супер? Оценка оценки - рознь. Самогон оставь себе, вези коньяк.

C соседом самогоночкой балуемся 94-го года выгонки. 20 лет выдержки, супер лекарство.с утра как огурчик бодренький с коньяком не сравнить и после выпитой настроение поднимает и в нутри согревает. Есть у него с начало 70-х годов, мать выгнала и сейчас храниться,но пока не распичатывали а попробовать охота.

31

gold64Дата: Воскресенье, 21 Июня 15, 10:52 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Цитата охотник67 ()В саратовской области запрещено охотиться без документов доказывающем что собака охотничья . С собаками не охотничьими охота запрещена .

Ну ты нашёл проблему для народа. Это подстегнёт к подделыванию документов,печать можно любую купить, дипломы продают и др.документы, сам написал какие ни будь клички, штамп поставил и охотничья собака. Я не пропагандирую но это так будет,дурдом. Ты думаешь охраняющий в лесу разберется что там написано? Опять же как доказать что у меня шарик? Породу видно по голове, как доказать что собака без доков без породная? Голова,породная,окрас типичный породе,гон и др. признаки присутствуют.
Юра кто охотился тот и будет охотиться,может не так часто редко, но метко. А может скоро и охотиться не на что будет,по не воле ружье на гвоздь повесишь.

В любом ОООиР можно выписать на любого  шарика документ удостоверяющий что собака охотничья! Не зависимо какая будет голова, окрас, гон  и т.д.! Собака может быть просто дворнягой! С этим документом, охотиться вам ни кто не запретит!

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

охотник67Дата: Воскресенье, 21 Июня 15, 20:48 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
. Есть у него с начало 70-х годов, мать выгнала и сейчас храниться,но пока не распичатывали а попробовать охота.
Игорь самогон не тот продукт который хранят долго . он лучше от этого не становиться . Как бы не отравиться , будь осторожен .

охотник67Дата: Воскресенье, 21 Июня 15, 20:57 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
Цитата gold64 ()
В любом ОООиР можно выписать на любого  шарика документ удостоверяющий что собака охотничья! Не зависимо какая будет голова, окрас, гон  и т.д.! Собака может быть просто дворнягой! С этим документом, охотиться вам ни кто не запретит!
На чем основывается твое утверждение ? Ты видел у нас обществе , что бы шарикам давали родословные ? Ты может путаешь с декоративными клубами ? тех в которых дают родословные всем без разбора . Без диплома , прикуса и тд . В последний раз видел на выставке такого клуба одного эксперта 1 категории с поддельными документами от собаки с пороком . Второй эксперт 1 категории привел сразу 2 крипторхов . Вот бы повязать этих крипторхов с клещезубыми , да закрепить бесчутыми . Это то что предлагает разводить наш друг проохотник . А потом их сразу уж везти на состязания , что бы время не терять .

КурараДата: Воскресенье, 21 Июня 15, 23:58 | Сообщение # 1180
Генералиссимус
Двести руб.и вписывают собаку,никаких родословных и справок ненадо,охоться нездоровье.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

gold64Дата: Понедельник, 22 Июня 15, 07:05 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
На чем основывается твое утверждение ? Ты видел у нас обществе , что бы шарикам давали родословные ?

Про родословные и речи не было!!!

gold64Дата: Понедельник, 22 Июня 15, 07:16 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
на выставке такого клуба одного эксперта 1 категории с поддельными документами от собаки с пороком
Юра у тебя выжлец  от Беркута, у него все нормально с родословной?

Цитата охотник67 ()
Второй эксперт 1 категории привел сразу 2 крипторхов

И что было с ними на ринге?

Сообщение отредактировал gold64 - Понедельник, 22 Июня 15, 07:34

проохотникДата: Понедельник, 22 Июня 15, 07:22 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Второй эксперт 1 категории привел сразу 2 крипторхов . Вот бы повязать этих крипторхов с клещезубыми , да закрепить бесчутыми . Это то что предлагает разводить наш друг проохотник . А потом их сразу уж везти на состязания , что бы время не терять .

Юра особенно тебе так делать рекомендую. А то сидишь без собак с ума сходишь,будет чем заняться.

31

охотник67Дата: Понедельник, 22 Июня 15, 14:01 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Цитата gold64 ()
Юра у тебя выжлец  от Беркута, у него все нормально с родословной?
У Беркута есть проблемы с ВПКОС , а родословная у него есть . Дипломы тоже . 
Цитата gold64 ()
И что было с ними на ринге?
Эксперт 2 категории Быков Е. Т , их забраковал . А так бы уже плодились . первый то своего выжлеца вяжет и в очередь .

охотник67Дата: Понедельник, 22 Июня 15, 22:03 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Цитата курянинохотник67, Юра для тебя информация. Самый знаменитый выжлец рпг из Саратова это Гобой 2928 вл. Абрамов В.А.. Он происходит от Анчара Гаврильца С.А. и Волги 2927 Персиянова Г.С. Волга происходила от Гобоя Волкова А.Ю.(Дунай 1768 и Затейки Волкова А.Ю), а вот мать Волги знаменитая Завара 2666, дочь Фишки 2 1785 и знаменитого Султана 2359 вл. Мехентьев, а вот Анчар Гаврильца от Трубача Ильина П.С и Альфы Галишникова В.И.. Трубач сын Бурана 1463 и Чайки 1964 вл Лукьянов П.П., как и Альфа Галишникова, дочь Бушуя Попова А.С., так же Лукьяновская собака, поэтому поесжай в Россошь к Василию и проси щенков. Пегие- навсегда!

Олег ты конечно в документах дока . Но скажи самый знаменитый это самый лучший или самый известный тебе ? Ну а вот Пугай Сметанина он менее известный ? Или Плакун Антонова он тебе менее известен ? Ну а Волга Персиянова чем хуже ?  Ну хоть напиши чем известен  тебе Габой ? Ну а вот знаешь ли ты что из всего помета он один имел верность отдачи . Все остальные были гольные П.... И отец у него был такой же ? Он исключение из правил , а не закономерность . Семеныч особо не загоняясь  повязал чем было ?

Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 22 Июня 15, 23:17

Поиск: