Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 08 Февраля 25, Суббота, 01:56

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
курянинДата: Четверг, 21 Мая 15, 15:47 | Сообщение # 1021
Генералиссимус
Статус: Offline
охотник67,  Юра пусть любой чемпион с того же с Кирова приедет и получит второй диплом в Россоше. Даю тебе 90% что на трояк не отработают, русака гонять в сто раз труднее чем беляка в Орле ты убедился. Дальше а почему бы и человека не спонсировать если у него великолепная собака и мне по душе больше 2-й диплом чем 1-й.

Пегие- навсегда!

ВалерийДата: Четверг, 21 Мая 15, 16:10 | Сообщение # 1022
Admin
Цитата курянин ()
Юра пусть любой чемпион с того же с Кирова приедет и получит второй диплом в Россоше

Олег, ну чего вы хрень все несете, все чем то меряйтесь? Да отработает, не хуже, пусть и не лучше, но отработает! Понятно что с колес нет, но после пяти- десяти нагонных набросов, будет работать как местные!
Чемпионство это дело условное, во многом присутвует фактор везения, ну а везет как правило сильнейшим. wink

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

курянинДата: Четверг, 21 Мая 15, 16:29 | Сообщение # 1023
Генералиссимус
Валерий, Валера наврятли.

Пегие- навсегда!

ВалерийДата: Четверг, 21 Мая 15, 16:34 | Сообщение # 1024
Admin
Цитата курянин ()
Валера наврятли.

Ну а выжловка у А.Медведчикова прошлый год  сработала же на д.2ст в Саратове, а что местные показали более лучшие работы?
Безусловно у вас тропа сложнее, но она сложная для всех собак.

курянинДата: Четверг, 21 Мая 15, 16:48 | Сообщение # 1025
Генералиссимус
Валерий, Валера выжловка работала в лесу насколько мне известно, за 50 минут заяц ни разу не вылетел  в поле, у Василия через 10-15 минут вылетает в поле как и у нас, а это затрудняет работу.

Пегие- навсегда!

курянинДата: Четверг, 21 Мая 15, 16:49 | Сообщение # 1026
Генералиссимус
И ещё в прошлом году Забава Сергея Евтухова сработала по русаку в середине дня, проявив незаурядные рабочие качества, вот эта собака для меня идеал.

Пегие- навсегда!

ВалерийДата: Четверг, 21 Мая 15, 17:29 | Сообщение # 1027
Admin
Цитата курянин ()
Валера выжловка работала в лесу насколько мне известно, за 50 минут заяц ни разу не вылетел в поле

Олег я тебе вопрос подчеркнул, а что местные собачки выше работали в этих же условиях?

Цитата курянин ()
И ещё в прошлом году Забава Сергея Евтухова сработала по русаку в середине дня, проявив незаурядные рабочие качества, вот эта собака для меня идеал.

Олег, как ты понять не можешь, ну ведь едут же с такими же собаками в тот же Киров и что они там чемпионами становятся, если они у себя русака как орешки щелкают, так беляк да еще, как вы говорите в идеальных условиях, для них вообще должен быть детской игрой.

курянинДата: Четверг, 21 Мая 15, 17:43 | Сообщение # 1028
Генералиссимус
Валерий, Валера ну во первых эти собаки в Киров не поехали, имею ввиду Забаву, ну и моё мнение по беляку так же нужна тренировка, хотя и гонять его легче, но всетаки и работают чего стоит второе место Володи Портянко, на осенних Орловских всего один диплом по русаку, местная орловская рпг, которая сумела зайца провести по пашне, хотя погода была хуже чем в позапрошлом году, где на Орловских ни Юрина Гайда ни Амур Персиянова не смогли работать по русаку при вылете его в поле и так же известный рг Юра не даст соврать имеющий по беляку первый диплом, по русаку 10 минут после вылета в поле и путает русак след более мастеравито чем беляк.

Пегие- навсегда!

МетельДата: Четверг, 21 Мая 15, 18:00 | Сообщение # 1029
Генерал-лейтенант
курянин, Олег проверь почту.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

ВалерийДата: Четверг, 21 Мая 15, 18:07 | Сообщение # 1030
Admin
Цитата курянин ()
Валера ну во первых эти собаки в Киров не поехали, имею ввиду Забаву

А что у вас одна такая Забава на весь южный регион и она самая лучшая работница по русаку, нет больше ей подобных?
Цитата курянин ()
известный рг Юра не даст соврать имеющий по беляку первый диплом, по русаку 10 минут после вылета в поле и путает русак след более мастеравито чем беляк.

Олег, ну ты как маленький, ну и что, что имеет диплом 1ст по беляку, сегодня он сработал на д.1ст, завтра в этих же условиях но по другому зверю, едва на третий может наскребет. Ну как вот тут сравнивать? И еще одно учти, местным собакам синдром "своего поля" всегда помогает! Перевозка собак для многих это стресс, плюс разные запахи в машине, адаптация все это хочешь или нет сказывается! Правильно делает Портянко что живет по долгу в Кирове, отсюда и результат, ну и конечно собаки рабочие. Думаю с колес бы не было такого результата!

Пётр54Дата: Четверг, 21 Мая 15, 18:18 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
Цитата курянин ()
Валера ну во первых эти собаки в Киров не поехали, имею ввиду Забаву
Дык делайте всероссийские и север поедет,но тут есть одно но,нужно иметь достаточное количество зайца,кто поедет в порожняк лису гонять за тыщу вёрст.Тут и ежу понятно,проведи у вас,и количество дипломов упадёт,но не думаю что гончие южных регионов выиграют в одну калитку.

курянинДата: Четверг, 21 Мая 15, 18:27 | Сообщение # 1032
Генералиссимус
Метель, Хорошо Володя

Пегие- навсегда!

курянинДата: Четверг, 21 Мая 15, 18:30 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
Пётр54, Так есть такое. Были в 1983 году если не ошибаюсь в Белгороде, все собаки были с подъемами, а сработал один белгородский выжлец на 2-ой диплом, а собаки с северных регионов 10-15 минут и отчет был, как заяц вылетал в поле все работа прекращалась.

Пегие- навсегда!

курянинДата: Четверг, 21 Мая 15, 18:33 | Сообщение # 1034
Генералиссимус
Валерий, Валера не одна собаки есть и в достаточном колличестве, Забава была приведина в пример как стабильный работник, а что ты пишешь про то что сегодня одна работа, а завтра другая, да я с тобой соглашусь.

Пегие- навсегда!

Пётр54Дата: Четверг, 21 Мая 15, 18:38 | Сообщение # 1035
Генералиссимус
Цитата курянин ()
, а сработал один белгородский выжлец на 2-ой диплом
Вот это и называется исключение из правил smile

Поиск: