ЧАТ
| |
охотник67 | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 22:58 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата RUSstal77 ( ) 20 тысяч . на карту владельцу лучшей собаки -производителю, участвующей на состязаниях .Количество классных потомков не менее 4. Гарантирую . Паша расшифруй для туповатых . Что ты имеешь в виду под лучшей собакой ? Как я понимаю это собака набравшая больше всех балов по бонитировке, у которой не меньше 4 классных потомков . И очень напрягает кривая рожица в конце, после слов гарантирую . Что тебя заставило скосорылиться ? Обычно народ с деньгами на благое расстается с улыбкой . Как бы ты нас с таким настроем не подвел
|
|
| |
стася | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 22:59 | Сообщение # 932 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Настя не бойся, мы тебя в обиду не дадим! Да, я, собсно, тетка не пугливая (собаки не загрызут, так сама пристрелю). Может, рискнешь и разбанишь Павлика (ну, видно же, соскучились все по нему). А то гоняете московского зайца уже который круг
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:02 | Сообщение # 933 |
Генерал-майор
| Цитата охотник67 ( ) Как бы ты нас с таким настроем не подвел Не переживай . Экстерьер происхождение и дипломы у родителя считать не нужно ,только при равенстве потомков посчитать разницу по степеням у ПОТОМКОВ как положено.Если и здесь будет равное количество баллов,приз самой молодой собаке.
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:02 | Сообщение # 934 |
Генерал-полковник
| Цитата RUSstal77 ( ) Товарищ ты нарушаешь правила форума! Да, ты что? Что я сделал?
сергей
|
|
| |
Лекс | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:03 | Сообщение # 935 |
Генерал-полковник
| Цитата RUSstal77 ( ) Лутшему производителю!!!! Самой лутшей участвующей на состязаниях собаке !!!! Вот это уже написал Павел. Давайте оставим этот пустой разговор о призе. Чего человека доставать?Ну пошутил-с кем не бывает.....
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:04 | Сообщение # 936 |
Генерал-майор
| Цитата sergeiДа, ты что? Что я сделал? sergei ты мудак! Я тоже не чего не сказал ;)
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Среда, 29 Апреля 15, 23:07 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:05 | Сообщение # 937 |
Admin
| Цитата стася ( ) Может, рискнешь и разбанишь Павлика Как спонсора? Нуу, как народ скажет.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:05 | Сообщение # 938 |
Генерал-майор
| Лекс, Я не шучу,понимаю что тебе не видать приза как собственых ушей еще одно поколение! Но дай другим то его получить!
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:06 | Сообщение # 939 |
Генерал-полковник
| Цитата RUSstal77 ( ) sergei ты мудак! Я тоже не чего ;) Так я спрашивал тебя о генах?
Ты когда, в колено мне будешь стрелять, смотри не промахнись, а то есть шанс отведать моей силушки богатырской.
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Среда, 29 Апреля 15, 23:09 |
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:08 | Сообщение # 940 |
Генерал-майор
| А я о тебе !
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:12 | Сообщение # 941 |
Генерал-майор
| sergei, Сила в правде.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Среда, 29 Апреля 15, 23:13 |
|
| |
Лекс | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:13 | Сообщение # 942 |
Генерал-полковник
| Цитата RUSstal77 ( ) Лекс, Я не шучу,понимаю что тебе не видать приза как собственых ушей еще одно поколение! Но дай другим то его получить! Ну если не шутишь,так делай это как положено. Тебе уже много раз здесь объясняли,как правильно это озвучить, что бы не быть пи....м А что касается приза,так у меня и нет классных потомков. А что касается моих собак , то здесь можно поспорить....но только им не нужны твои деньги.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:13 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Цитата RUSstal77 ( ) Экстерьер происхождение и дипломы у родителя считать не нужно ,только при равенстве потомков посчитать разницу по степеням у ПОТОМКОВ как положено.Если и здесь будет равное количество баллов,приз самой молодой собаке. Хорошо у родителей считать не будем , а у потомков экстерьер будет учитываться или только рабочие дипломы ? ? Цитата RUSstal77 ( ) Не переживай . Паша , для выдвижения приза нужно его предоставить . Ты заметил я сам не пишу , про приз . Это озвучивает устроитель , когда получит приз для передачи будущему владельцу . А то вдруг , что то расстроиться . Народ будет требовать приз , а где его взять ? Конфуз будет . дело то секундное кинь денежку и будет тебе спасибо.
Сообщение отредактировал охотник67 - Среда, 29 Апреля 15, 23:20 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:19 | Сообщение # 944 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Это озвучивает устроитель , кода получит приз для передачи будущему владельцу . Приз, в студию!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 23:20 | Сообщение # 945 |
Генерал-майор
| Лекс, Какие шутки! Я все сказал приз лутшему производителю участвующему на состязаниях в не зависимости получит он диплом или нет. 1.Деньги на карту владельца собаки! 2.Кол-во классных потомков не менее 4. 3.при равенстве баллов приз получит самая молодая собака,экстерьер происхождение и дипломы производителя не считать. Все просто!
|
|
| |
|