ЧАТ
| |
RUSstal77 | Дата: Пятница, 12 Декабря 14, 16:38 | Сообщение # 541 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Zagria ( ) Богуш тоже говорил - у дураков и собаки дуры... Думаю, он не про нагонку говорил так ,а про владельцев которые покупали щеней от бездарей.
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Пятница, 12 Декабря 14, 19:48 |
|
| |
RUSstal77 | Дата: Пятница, 12 Декабря 14, 16:40 | Сообщение # 542 |
Генерал-майор
| Цитата Zagria ( ) Даже не надейся Вы тоже!
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Пятница, 12 Декабря 14, 17:03 | Сообщение # 543 |
Генерал-лейтенант
| Слава давай не будем вспоминать те времена , порядка было больше.Раньше ездили на состязания сильнейшие гончие, проводились отборочные состязания , выделялся транспорт , а сейчас , что мы видем ,не тебе мне рассказывать.Многие охотничьи гончие, остаются за бортом плем дела.Порядок нужен порядок , как в советское время.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Пятница, 12 Декабря 14, 17:37 | Сообщение # 544 |
Генерал-лейтенант
| Слава не забывай Родина матушка огромная и многие не могут себе позволить себе , съездить за 1000 км , сКирова выезжает один Леша Медведчиков, а у себя как говорят и стены родные помогают и привез я отдуда щенков и два года ходил плювался.И при раговоре многих старых гончатников сказали, ребята куда вы все ездите , держите своих и дорожите ими.Грамотно работайте в племенной работе и будут у вас рабочие гончие.А то звонит мне осенью , но как выжлец диплом получил , я да какой диплом начинаю объяснять о недостатков , а он и слушать не стал , главное в элиту войти , а там щенков толкать не за 10 а по15 т.
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 12 Декабря 14, 18:24 | Сообщение # 545 |
Генерал-майор
| Цитата Gon4ak ( ) ребята куда вы все ездите , держите своих и дорожите ими.Грамотно работайте в племенной работе и будут у вас рабочие гончие. Надо у себя племенной работой заниматься, а не ждать чудо, но для этого нужны грамотные в зоотехнии люди , объективная информация и возможности.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Пятница, 12 Декабря 14, 19:22 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Цитата RUSstal77 ( ) вы считаете , что это с поправками на нюансы не применимо к гончим Слава пардонс,я уж грешным делом подумал,что это Петрович с колёс прививает ,а так да селекцию и отбор никто не отменял.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Пятница, 12 Декабря 14, 19:40 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) и привез я отдуда щенков и два года ходил плювался Да и у нас привозили,правда не оттуда,но приставок ч хватало.Вот об этом я и говорил выше,дипломы есть а процент рабочего потомства низковат.
|
|
| |
gold64 | Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 19:59 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Завтра 14.12.14 в 19.00 на НТВ в "Итоговой программе" будет репортаж про Псовую охоту в наше время. Правда там больше про борзых будет, но все ровно интересно, будем смотреть!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 20:05 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Завтра 14.12.14 в 19.00 на НТВ в "Итоговой программе" будет репортаж про Псовую охоту в наше время. Правда там больше про борзых будет, но все ровно интересно, будем смотреть! Без стаи гончих,доезжачего и выжлятника это совсем не то и близко не то. На сегоднешнее время у нас в России нет псовой охоты я не слышал об этом. Но спасибо за инфу, может и правда стая гончих объявилась, посмотрю кого хоть травить будут борзыми.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 13 Декабря 14, 20:09 |
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 20:09 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) , посмотрю кого хоть травить будут борзыми. Скорее всего дадут какой-нибудь сборный материал ни о чем и все. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
gold64 | Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 20:14 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Комплектной нет. А Псовая все же есть. ИМХО.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 20:19 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) А Псовая все же есть. Поправка принимается - виноват ,исправлюсь и спасибо за информацию.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
саратовец | Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 21:16 | Сообщение # 553 |
Генерал-майор
| Levin, Цитата Levin ( ) Саратовец, опять мы впросак попали. Виктор Николаевич попробуем выйти из создавшейся ситуации...... Приходит мужик к врачу и говорит:" Доктор,у меня с женщинами вообще ни как не получается,как голую увижу,так сознание теряю."Доктор и говорит:"Давайте обследуемся.Раздевайтесь." Мужик разделся,а у него "прибор" до пяток,доктор позвал медсестру и говорит ей"Разденься!".Та разделась,у мужика "прибор" резко подымается и ему(мужику) по лбу хрясь,тот падает и теряет сознание.Когда пришёл в себя,доктор ему говорит:"Вы уворачиваться не пробовали?" Мужик говорит:"Пробовал,но каждый раз ключицу ломал!"
|
|
| |
SeReGa | Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 21:20 | Сообщение # 554 |
Генерал-майор
| Писал я здесь про худобу своего выжлеца.Сдал анализы крови-все чисто,а в анализах кала обнаружили яйца аскорид.Прав был Юра(охотник67),глисты у выжлеца,хотя и обрабатывал всегда регулярно Диронетом.Сказали привыкание к препарату.Обработал ТРОНЦИЛОМ,дешевый препарат,но посоветовали.В вет.аптеке сказали препараты менять нужно постоянно.Перед обработкой взвесил выжлеца-28 кг.
Курская область
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 21:40 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата SeReGa ( ) обрабатывал всегда регулярно Диронетом.Сказали привыкание к препарату.Обработал ТРОНЦИЛОМ,дешевый препарат,но посоветовали.В вет.аптеке сказали препараты менять нужно постоянно.Перед обработкой взвесил выжлеца-28 кг. Отпишись позже поправиться или нет.
31
|
|
| |
|