Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 10 Января 25, Пятница, 05:22

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
piterhoundДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 16:29 | Сообщение # 286
Полковник
Статус: Offline
Юрий, я то же исренне соболезную.

Однопомётников лай музыкальный
Душу уносит в тот мир идеальный,
Где ни уплат в Опекунский Совет,
Ни беспокойных исправников нет!
Н.Некрасов. Псовая охота.

Pro100СерыйДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 16:39 | Сообщение # 287
Лейтенант
Очень тяжело терять рабочую собаку было такое  соболезную

piterhoundДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 16:52 | Сообщение # 288
Полковник
Фото таблицы результатов Нижегородских состязаний можно посмотреть по ссылке или на странице Игоря Борисовича Юсина в Одноклассниках.

http://forum.piterhound.ru/viewtopic.php?f=4&t=718&p=8052#p8052

Однопомётников лай музыкальный
Душу уносит в тот мир идеальный,
Где ни уплат в Опекунский Совет,
Ни беспокойных исправников нет!
Н.Некрасов. Псовая охота.

Пётр54Дата: Понедельник, 10 Ноября 14, 16:58 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Вскрытие установило что заворот кишки , желудок раздулся и задушил собаку . две остальные все сожрали и потом дома кашу вечером и утром
Соболезную.Как говорят учатся на своих ошибках,но лучше на чужих.

БАРИНДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 17:07 | Сообщение # 290
Генерал-майор
охотник67, Юра прими мои соболезнование,знаю что это такое остаться без верного друга

Сообщение отредактировал БАРИН - Понедельник, 10 Ноября 14, 17:08

ВалерийДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 19:15 | Сообщение # 291
Admin
Юра, крепись, очень жаль!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

vadimДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 19:27 | Сообщение # 292
Генерал-лейтенант
Юра, прими и мои соболезнования.

+79049811907-Мотив
+79126761455-Мегафон

охотник67Дата: Понедельник, 10 Ноября 14, 20:06 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Мужики спасибо за соболезнования , собаку похоронил сижу пью в одно рыло . Ни как не пропадает чувство вины , хотя понимаю что вроде ее и нет . Очень Вам всем благодарен .

МалышДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 20:18 | Сообщение # 294
Генерал-майор
Юра жалко выжловку, мои соболезнования. Насчет заворота. Буквально месяц назад пришел с охоты, то до се покормил своего драта как обычно тарелку каши, пошел в ванную мыться а дочь говорит.
- Папа Амурчик че то скулит места себе не находит, смотрю чето у него как отдышка и живот как барабан раздуло, понять ниче не могу не сталкивался я с таким, звоню своему ветеринару.
- Потрогай живот говорит как камень?
- Да говорю.
Быстрей в охапку и в больничку время на минуты пошло, и попробуй пока едешь живот помасировать.
А время уже 10-ять вечера да воскресенье, короче я рванул в круглосуточную в Ебург. Пока ехали Танюша у меня ему живот гладила, а как приехали смотрю у Амурчика и живот сдулся и все нормально стало. Но на прием пошли, сделали рентген, уколы поставили. И тут мне врач поведала такую историю.
- Вы говорит легко отскочили у вас был заворот кишок.
Какой заворот говорю, он у меня жрет все подряд и ни каких проблем никогда не было.
- А сейчас говорит давать минимальные порции еды, и после не каких движений, часа два. У  старых собак это обычное явление, а Амурчику уже 10-ять лет. И самое плохое что если такое уже было оно может повториться в любой момент.
Малыш у меня когда сгонял зайца он его почти всего сожрал, пошли домой по пути еще одного подняли дык он его полтора часа гонял, и мы его взяли и никакого заворота не было. Видимо возраст собаки свое берет. Так что Братья берегите свох питомцев я на этом уже обжегся.

охотник67Дата: Понедельник, 10 Ноября 14, 20:33 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Малыш, Была у моего товарища В Кишеневского выжловка пегая Лира . Если зайца зацепишь она его обязательно словит и сожрет . Придет как беременная и гонят потом другого но шагом . Ни чего у нее не заворачивалось . Видно судьба мне было потерять ее так . То волки , то машины , кабаны , клещ , комар дирофелиозный , двухногие волки то застрелят , то украдут . Живешь как на пороховой бочке , а рождаются одни осинки от апелсинки .

МалышДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 20:58 | Сообщение # 296
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
То волки , то машины , кабаны , клещ , комар дирофелиозный , двухногие волки то застрелят , то украдут . Живешь как на пороховой бочке , а рождаются одни осинки от апелсинки .
А что делать Юра? Я вот Малыша потерял, сейчас этому полтора года. И на охоту идем я только молюсь лишь бы все нормально прошло, друзья раслабляються а у меня совсем другие мысли. Ладно бы было бы время охотить не когда можешь а когда надо, да доход бы был нормальный, чтоб не думать о завтрешнем дне. А то охотить охота да и работать надо.

Пётр54Дата: Понедельник, 10 Ноября 14, 22:02 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
. Придет как беременная и гонят потом другого но шагом . Ни чего у нее не заворачивалось
Вот это называется э везёт до поры до времени.Смысл гонять пузатую? тем более всем нравится яркий и пристальный гон или это только в деклорациях.

ZagriaДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 23:23 | Сообщение # 298
Генералиссимус
охотник67
Юра, искренне сочувствую (((( жаль Гайду...очень жаль...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

mnevvДата: Понедельник, 10 Ноября 14, 23:34 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Ни чего у нее не заворачивалось . Видно судьба мне было потерять ее так .
 Это точно,от обжорства собаки не дохнут,это не овцы и коровы,которых пучит от сырой травы и они меры не знают,жрут как дурак на поминках,пока рёбра не разопрёт!

mnev

проохотникДата: Вторник, 11 Ноября 14, 00:03 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Цитата mnevv ()
Это точно,от обжорства собаки не дохнут,это не овцы и коровы,которых пучит от сырой травы

Значит проблемы с кишечником у собаки были. У меня помер выжлец от непроходимости кишечника, врачь вскрыл и сказал. Я тоже не слышал что бы от обжорства дохли собаки, всегда им даешь по полной после охоты и в обычные дни, что бы они сыты были и всегда думал собака съест сколько ей нужно. Корова дохла у бабули давно, объелась помню. Её на ДТ-75 гусеничном колхозном тракторе со двора вытягивали на скотомогильник. Три коровы сдохло в деревни тогда, пастух пьяный был и обкормил их сахарной свеклой.

31

Поиск: