ЧАТ
| |
Доктор | Дата: Пятница, 17 Октября 14, 18:58 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Любитель ( ) И не были укропы нам братьями. Западенцы всегда ближе к фашистам,юго-восток да как россияне. С момента распада Союза прошло больше 20 лет, полностью выросло новое поколение , воспитанное в духе ненависти, западные спецслужбы не дремали, а газ это просто лишний повод. Мы взрослые люди, перенесшие многое поддерживаем Путина ВВ, а как по другому? Допустить натовские войска на южные границы России? И пока у власти не дружественное к нам правительство, увы война будет продолжаться в Украине, таковы реалии сегодняшнего дня.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Пятница, 17 Октября 14, 19:17 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Доктор ( ) Допустить натовские войска на южные границы России? Так пиндосы уже заявили что РУССКИЕ ВОЙСКА слишком близко приблизились к их нему альянсу
Р
|
|
| |
патриот | Дата: Пятница, 17 Октября 14, 20:08 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Макаревич не ординарный человек и имеет право на свое мнение и гражданскую позицию и это нужно уважать. Ну так пусть едет к бородатой бабе и там с ней неординарно дружит, пед..ло!!! А ты эту нечисть когда поддерживаешь, то всегда думай, что у тебя Марик растет. Не боишься, что тоже бороду отрастит и операцию по перемене пола сделает? Это же модно и неординарно. Будешь тогда его гражданскую позицию уважать?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Пятница, 17 Октября 14, 20:43 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 ( ) Макаревич не ординарный человек и имеет право на свое мнение и гражданскую позицию и это нужно уважать. А считаю .что он иуда и это моя гражданская позиция.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 17 Октября 14, 20:56 | Сообщение # 185 |
Admin
| Из доклада Б.Обамы в ООН, сейчас миру угрожают на первом месте вирус Эбола, на втором Россия, на третьем ИГ (исламское государство). Из обращения Пентагона к ВС США - Быть готовыми к противостоянию с ВС России.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 17 Октября 14, 22:14 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Третья мировая похоже в дверь стучиться к России.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 17 Октября 14, 22:39 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) Ну так пусть едет к бородатой бабе и там с ней неординарно дружит, пед..ло!!! А ты эту нечисть когда поддерживаешь, то всегда думай, что у тебя Марик растет. Не боишься, что тоже бороду отрастит и операцию по перемене пола сделает? Это же модно и неординарно. Будешь тогда его гражданскую позицию уважать? Леша ты не путай граданскую позицию и сексуальную ориентацию . Обычно эта проблема связана с нарушением генов . Эта проблема была всегда с одомский грех . Я конечно в силу воспитания и вероисповедания против публичного признания и уж тем более рекламы этих отношений но приследовать их не готов . Нужно признать что достаточно много из лиц нетрадиционно ориентации гениев. И если они не навязывают это другим людям пустьтжэ живут как знают. Но в данном вопросе разговор не об этом . Ну считает он он что не надо было забирать Крым , другие считают что надо . Каждый имеет право иметь свое мнение .Цитата SNIP64ЯяА я считаю .что он иуда и это моя гражданская позицияНу и ВЫ имете право иметь такое свое мнение и оно вызывает уважение . Но вот беда Иуда тоже не однозначеная фигура . Есть мнение что он изначально знал о своей роли и она была далеко не приятной . Есть даже Евангилие от иуды . Хотя это тоже версия . Так что то то иногда кажется белым не всегда им является . Легко и выгодно во всем соглашаться с властью и поддакивать ей . Примеров при совке было достаточно и церкви взрывали ипопоов растреливали с к кулаками . Не будьте слишком наивными . Ну не верю я что у 400 человек изьяли органы . Ну за чем они им делать пирожки с ливером ? Ну не верю я тому что на первом канале рассказывала женшина что в Славянске прибили православные люи гвоздями 4 летнюю девочку к кресту прилюдно ,пусть они и из национальной гвардии украины ! а мать таскали на веревке за танком . За то что их отец ополченец . Хотя и хохлы врут огалтело. С травили братские народы ради выгоды и личных омбиций
|
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 18 Октября 14, 02:15 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| охотник67, писал: Макаревич не ординарный человек и имеет право на свое мнение и гражданскую
Юра, а как ты думаешь - генерал Власов был ординарный человек ? Почитай его биографию....или резидент КГБ Резун( Суворов), который к пендосам перебежал, и сдал кучу наших разведчиков , сука ! Не, люди они были неординарных , куда Макарке до них ! Но объединяет их одно - они были , и есть предатели Родины ! Есть "гражданская позиция" - это больше блазит космополитам типо Макара, а есть Патриотизм - это для людей, которые выйдя из лагерей в 41г, умирали под Москвой в окопах .... или как академик Королёв в лагере - делали оружие для Родины ! Не для СССР или Сталина, а для России !!! Или белого генерала Деникина, которого немцы не смогли заставить воевать против СССР - он для него был в первую очередь - Россией ! а макарка - Иуда чистейшего разлива ! РС вот как должны были поступить оба моих деда , если первый по отцу был казаком яицким(уральским), а второй из зажиточной семьи брянских кулаков, и обе семьи от коммуняк крайне пострадавшие, во время ВОВ ?! Первый ушел в 41 добровольцем, и погиб под Сталинградом, второй воевать начал с Финской до ноября 43, при освобождении Киева был тяжело ранен и остался инвалидом ...люто , всю жизнь и до смерти,ненавидел коммуняк, но у кровати всегда висел портрет Сталина ! )))) По макаркиной логике они должны были быть по другую сторону ! РРС а макарка - фигляр, паяц кАверный, из той породы клоунов, сословия которое исконно на Руси стояло ниже плинтуса, короче - скоморохи, но в нынешние времена благодаря разрушению ценностей, на которых стояла Россия, и нарубив бабла, забыл с чьих рук хлеб жрал ! Поперхнется еще этим хлебушком, сученок ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 18 Октября 14, 06:09 |
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 18 Октября 14, 11:33 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Zagria, Слава страсти накаляются , давай лучше о собаках . С Макаревичем я думаю ты не прав , на нас ни кто не нападал, он ни кого не предовал . Ну есть у него такое мнение , у тебядругое . Так можно попытаться и все республики вернуть и за одно польшу с финляндией. Когдато все это было територией Россиской Империи и тоже плито кровью . Но руских отпроизвола конечно в крыму и в новороссии нужно защитить , С этим я согласен .
|
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 18 Октября 14, 11:51 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| охотник67,
Да Юра, эта тема не этого ресурса ! А насчет не нападал - мы уже в состоянии экономической и идеологической войны ((( с кем - объяснять ,думаю не надо
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 18 Октября 14, 11:52 |
|
| |
курянин | Дата: Суббота, 18 Октября 14, 22:21 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| RUSstal77, Если ты слепой то одень очки и читай посты, а ноль это у тебя, я повторяю для тебя особо, что на такие мероприятия должны ехать от области две команды рпг и рг, есть возможность и эг, но от нашей области едут рг, не потому что не достойны, есть очень достойные и рпг, но у нас со стороны рпг нет пока таких спонсоров, которые бы оплачивали дорогу и прожевание, что и говорят владельцы рпг, именно приводя доводы, что не готовы выкладывать 30 штук за дорогу, некоторые говорят что и платить за наброс 5 штук тоже слишком, вот и я писал для тебя одоренного, что надо проводить отбор, своего выжлеца я пример не ставил, но у тебя дома даже твоя выжловка не сработала, так что давай закроем эту тему.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Суббота, 18 Октября 14, 22:31 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| охотник67, Юра я Путина не когда не поддерживал и не изберал, причин больше чем достаточно, но в этой ситуации готов поддержать президента своей страны, т.к. в отличие от Макаревича считаю себя патриотом. А что касаемо Украины, то как поет Растаргуев- русский рубит русского. Нет такой нации белорусы, украинцы, есть единый разделенный русский народ, да и откуда появился украинский язык, на окуппированных территориях ляхи заставляли русских людей к ним обращаться по польски, от чего и пошло смешиваня, во сне русичам не могло присниться, что кому-то придется стать украинцам , русским или белорусом. А что касаемо Донеку, то это была и есть Новороссия, земли от Харькова до Измаила переданы Лениным Украине, помимо это Ленин передал сердце Северщины- Суммская и Черниговская область, тоже Украине.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Суббота, 18 Октября 14, 22:33 |
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 18 Октября 14, 22:45 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Цитата Все закончил про хохлов, только про собак . Олег от Вас ведь команда Рпг регистрировалась ,где они .?Японял вместо них будет Сатаров выставлять собак.
Сообщение отредактировал охотник67 - Суббота, 18 Октября 14, 22:57 |
|
| |
курянин | Дата: Воскресенье, 19 Октября 14, 10:42 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| охотник67, Да на Орловские областные, где мы с тобой встречались в прошлом году и не одна, а две команды рпг, на следующей недели буду звонить кинологу Орловского общества, когда выесжать, состязания межобластные, наброс 1000 рублей, это справедливо.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 14, 11:22 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 ( ) вместо них будет Сатаров выставлять собак. Юра скажи пожалуйста о каких состязаниях идет речь, о всероссийских или об Орловских
|
|
| |
|