ЧАТ
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 08:53 | Сообщение # 3736 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline
| Встретил сегодня мужика - капканами ловит . Говорит - Выполнил твой заказ поймал кота , крупный . Ставит капканы в местах где и я бываю , три года рысь там ходит . Я ему говорил - вылови её итак зайца мало . Проверил он мясо и пришлось везти сжигать под присмотром ветериара . Трихинеллёз нашли .
|
|
| |
snv | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 10:50 | Сообщение # 3737 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1503
Статус: Offline
| Николай , шут с ним с мясом. Зато сколько голов зайца сохранится. Ты его отблагодари зайчатиной. Мужик ведь выполнил твою просьбу . таких надо поощрять. Интересно шкуру можно брать или тоже всё сжигается?
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 12:56 | Сообщение # 3738 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline
| Цитата snv ( ) Ты его отблагодари зайчатиной. Мужик ведь выполнил твою просьбу . таких надо поощрять. Интересно шкуру можно брать или тоже всё сжигается? Шкуру не отдал , пришлось - говорит ; остатки мездры подчстить и всё . Насчёт отблагодарить если гоняю там бывает подстраивается . Цитата snv ( ) шут с ним с мясом. Для того я и написал что осторожно надо мясом .
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 14:22 | Сообщение # 3739 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8680
Статус: Offline
| Цитата Nikolay ( ) Для того я и написал что осторожно надо мясом . Мне кажется мало желающих полакомится мясом кошки ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 15:16 | Сообщение # 3740 |
Генералиссимус
Группа: Эксперты
Сообщений: 2030
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Мне кажется мало желающих полакомится мясом кошки ... НЕ соглашусь. Лично я вкуснее мяса не ел. Кабана едим,а тот чего только не жрет. Рысь кушает только то что добыла, а это зайчик, рябчик, тетерев, глухарь и причем все в свежем виде. Самое трудное попробовать первый раз, а там не остановишь. Рекомендую. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
Сообщение отредактировал поводырь - Четверг, 06 Февраля 20, 16:31 |
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 17:31 | Сообщение # 3741 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2288
Статус: Offline
| поводырь, Цитата Лично я вкуснее мяса не ел. Охренеть.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 17:45 | Сообщение # 3742 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8680
Статус: Offline
| Цитата поводырь ( ) НЕ соглашусь. Лично я вкуснее мяса не ел Я же не сказал, что никто не ест. Я вот не смог кусок проглотить ...Цитата поводырь ( ) Рысь кушает только то что добыла, а это зайчик, рябчик, тетерев, глухарь ... мышка, крыса пусть и в свежем виде. Но болеет, как видим той же болезнью, как и кабан и медведь трихинеллезом, значит источник заражения один и тот же, со одного "стола" ))))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 18:12 | Сообщение # 3743 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5010
Статус: Offline
| Цитата поводырь ( ) Самое трудное попробовать первый раз, а там не остановишь. Рекомендую. С Уважением . Меня уже чуть подташнивает. Если только ужраться хорошо, может и получится проглотить кусок. Пробовал сурчиное и бобрячье мясо копченое, блевать тянет не смог есть. Хотя за одним столом его друзья за обе щеки наминали.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 18:24 | Сообщение # 3744 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1801
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Я вот не смог кусок проглотить ... Да ладно , в некоторых регионах волчатинку жалуют , как говорится : На вкус и цвет ...
|
|
| |
Petriakov | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 18:29 | Сообщение # 3745 |
Генерал-полковник
Группа: Эксперты
Сообщений: 1005
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) бобрячье мясо копченое, блевать тянет не смог есть. Ну и зря! Бобрятина потенцию поднимает, испытано не раз.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
86 | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 18:50 | Сообщение # 3746 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 625
Статус: Offline
| Цитата Petriakov ( ) Бобрятина потенцию поднимает, Особенно перед актом,или во время
|
|
| |
Охотник58 | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 18:52 | Сообщение # 3747 |
Генерал-майор
Группа: Эксперты
Сообщений: 389
Статус: Offline
| Цитата Petriakov ( ) Ну и зря! Бобрятина потенцию поднимает, испытано не раз. Юрий Иванович вы про струю или про мясо? Про струю соглашусь,про мясо не заметил.
С уважением Сергей.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 19:35 | Сообщение # 3748 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Пробовал сурчиное и бобрячье мясо копченое, блевать тянет не смог есть. А РИТУАЛ соблюдал...для первого раза..ЗАМАХНУТЬ..надо было...
Давненько было..приезжаю к знакомому на дачу..хвастается, говорит ..барсучка попробовали ..под БАНЬКУ да ПИВЦО..хорошо ОТДОХНУЛИ...говорит, посоветуй , что со шкурой делать...и показывает шкуру ЕНОТА..
Курганская область..
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 07 Февраля 20, 00:01 | Сообщение # 3749 |
Генералиссимус
Группа: Эксперты
Сообщений: 2030
Статус: Offline
| Цитата НЕП ( ) Охренеть. Почитайте дневник придворных охот. Русский царь заказывал егерям рысятину для особенно высоких гостей. А уж у царей было что покушать. Вот как то так. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
snv | Дата: Пятница, 07 Февраля 20, 10:11 | Сообщение # 3750 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1503
Статус: Offline
| Где-то давно читал , что помещик , если крестьяне добыли рысь,брал у них мясо. а шкуру жаловал им. Там же было написано , что французы из России вывозили , не за малые деньги, мясо рыси , использовали как деликатез.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
|