Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 07 Февраля 25, Пятница, 16:54

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Вопросы владельцев РПГ
ZagriaДата: Воскресенье, 16 Марта 14, 11:17 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну и еще пару-тройку Эльбиных...для Сергея Уланова cool biggrin

Прикрепления: 0502030.jpg (198.3 Kb) · 2589778.jpg (209.3 Kb) · 5901800.jpg (143.8 Kb)

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

bojik_84Дата: Воскресенье, 16 Марта 14, 12:07 | Сообщение # 767
Лейтенант
Блох у моего выжлеца 100% нет, т.к обрабатываю регулярно от блох и клещей да и не чесался он никогда! Так что можно глистогонить. ))

ПАНДата: Воскресенье, 16 Марта 14, 15:13 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Ну и еще пару-тройку Эльбиных..
Выжловка от Барда- мать другая
Прикрепления: 0390753.jpg (82.6 Kb)

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

ZagriaДата: Воскресенье, 16 Марта 14, 15:54 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Выжловка от Барда- мать другая

А ведь в одном типе
smile
Прикрепления: 0812206.jpg (169.4 Kb)

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ПАНДата: Воскресенье, 16 Марта 14, 16:19 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
А ведь в одном типе
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Два выжлёнка, однопомётника от Барда и Песни Старикова Юры.                                                                                                                                                   
Прикрепления: 2056041.jpg (262.5 Kb)

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Сообщение отредактировал ПАН - Воскресенье, 16 Марта 14, 16:47

Pro100СерыйДата: Вторник, 18 Марта 14, 20:29 | Сообщение # 771
Лейтенант
Здравствуйте дорогие гончатники.Могли бы вы что нибудь сказать по этим собачкам???
Прикрепления: 5020622.jpg (210.0 Kb)

патриотДата: Вторник, 18 Марта 14, 21:11 | Сообщение # 772
Генерал-полковник
Собак в родословной лично не видел, но охотился с однопометницей Метели Оголя. Очень вязкая чутьистая собака, мне понравилась, пришлось даже выпросить ее себе.
А вот интересно по этой родословной, вязка эта была запланирована или случайно повязались?

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

ВалерийДата: Вторник, 18 Марта 14, 21:12 | Сообщение # 773
Admin
Цитата Pro100Серый ()
Здравствуйте дорогие гончатники.Могли бы вы что нибудь сказать по этим собачкам???
По верху собаки из Перми, более того у меня выжловка однопометница этого выжлеца (Дуная). По низу собак не знаю. Интересно а где такую вязку разрешили?

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Pro100СерыйДата: Вторник, 18 Марта 14, 22:13 | Сообщение # 774
Лейтенант
2 щенков привезли с рязани оба начали работать а вот голоса уу     вот почему и обратился на форум

ВалерийДата: Вторник, 18 Марта 14, 22:18 | Сообщение # 775
Admin
Цитата Pro100Серый ()
а вот голоса уу вот почему и обратился на форум
Подробнее можете?

Pro100СерыйДата: Среда, 19 Марта 14, 11:06 | Сообщение # 776
Лейтенант
Мы с другом охотимся много лет были разные собаки но вот лет 6 7 подсели на пегих.Что касается этих собак привезли мы их с Рязани через знакомых.Зарегестрирована вязка в Рязанском ОООиР. Работать выжлец начал в 8 месяцев а выжловка в 11 месяцев но я имею в виду отдали голос  Я не эксперт но голоса очень слабые. Потому как есть с чем сравнить .Поэтому и обратился может кто что знает по этим собакам кто охотился с ними как голоса у родителей у бабок у дедов.А вот по экстерьеру выжловка ходила в младшей группе первой в ринге.Если что не так извеняюсь слаб я еще в этом но стремлюсь.

iljaДата: Среда, 19 Марта 14, 14:36 | Сообщение # 777
Рядовой
Валерий,Патриот.Вопрос  ни в том плановая эта вязка или залётная,кто её разрешил ,а в том КТО ОФОРМИЛ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ И ЗА СКОЛЬКО.     1-у Дуная на момент вязки не было полевого диплома.2-  во всех Справках о происхождении охот. собак,чёрным по белому написано раньше Двух лет не допускайте вязки собак.   Дунаю на момент вязки было чуть более 1.5лет.

Слава36Дата: Среда, 19 Марта 14, 16:29 | Сообщение # 778
Полковник
А может у людей на всю округу один выжлец путный, а ехать за сотни километров нет возможности. И ничего страшного что ему 1.5 года, если он зарекомендовал себя с хорошей стороны

ВалерийДата: Среда, 19 Марта 14, 18:07 | Сообщение # 779
Admin
Цитата Слава36 ()
А может у людей на всю округу один выжлец путный, а ехать за сотни километров нет возможности. И ничего страшного что ему 1.5 года, если он зарекомендовал себя с хорошей стороны
Согласно положения о племенной работе выжлецов без полевых дипломов к племенной работе не допускают, как и выжловок! А с мая 13 года и молодым выжловкам, как льготную (биологическую) вязку. Кстати вот однопометнице Дуная у меня такую вязку не дали, но выждловочка рабочая перспективная и свои дипломы наработает, доживем до мая.

Цитата Pro100Серый ()
. Работать выжлец начал в 8 месяцев а выжловка в 11 месяцев но я имею в виду отдали голос Я не эксперт но голоса очень слабые.

Голоса по верху родословной средние в основном это 7-2, 7-3, есть и с 8, есть и с 6, есть и 7-4, есть и 9. Думаю здесь не должно быть слабых голосов, а вот по низу собак не знаю, если кто знает проясните ситуацию.

КузбассДата: Среда, 19 Марта 14, 18:12 | Сообщение # 780
Полковник
Цитата ilja ()
Валерий,Патриот.Вопрос  ни в том плановая эта вязка или залётная,кто её разрешил ,а в том КТО ОФОРМИЛ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ
Почти с полной уверенностью могу сказать, что данную родословную оформил Арчаков В.А.(эксперт по норным если не ошибаюсь) . У меня есть выжлец с родословной которую оформлял этот человек,  в ней и мать и отец с ВПКОС ,но много ошибок по происхождению.
P.S. все рабочие качества выжлеца включая голос меня устраивают.

Поиск: