Вопросы владельцев РПГ
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 06 Января 14, 17:17 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Zagria () О вот и сестренка Сергей когда фотографировал ?! Возраст какой на фото ? Слава а почему за возраст спросил, маленькая?
Да по фото разве определишь ? нет, просто уточнил...я свою снимал 3.01. ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
ПАН | Дата: Понедельник, 06 Января 14, 17:25 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria Цитата Zagria () О вот и сестренка Сергей когда фотографировал ?! Возраст какой на фото ? Слава а почему за возраст спросил, маленькая? Да по фото разве определишь ? нет, просто уточнил...я свою снимал 3.01. У Руслана выжловка с первого помёта от Барда и Камы ладная, глаз не оторвать:thumb:
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
86 | Дата: Понедельник, 06 Января 14, 18:32 | Сообщение # 648 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ПАН ( ) У Руслана выжловка с первого помёта от Барда и Камы ладная, глаз не оторвать: Выжловку в студию
|
|
| |
ПАН | Дата: Понедельник, 06 Января 14, 21:21 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Цитата 86 ( ) Выжловку в студию Фото не очень, но голову видать.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Вторник, 07 Января 14, 00:49 | Сообщение # 650 |
Генерал-полковник
| а все остальное?
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 07 Января 14, 04:18 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Пан писал: Фото не очень, но голову видать.
Головка то -Да! Но вот "тела" не маловато ли ?
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 07 Января 14, 12:16 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Головка то -Да! Но вот "тела" не маловато ли ? На фото! ей год. Скоро свежее сброшу.
г.Пермь
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 07 Января 14, 14:22 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| sergei, родословную на Бима, и выжлеца который в 4 года стал работать, выложи пожалуйста. А Бим тоже поздно пошёл? У меня Пройда 5059/04 Кировская и тоже работать по хорошему стала в 4 года, родня она Биму.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Вторник, 07 Января 14, 14:24 |
|
| |
86 | Дата: Вторник, 07 Января 14, 15:45 | Сообщение # 654 |
Генерал-лейтенант
| Слав как твоя к чужим людям относится??
Сообщение отредактировал 86 - Вторник, 07 Января 14, 15:45 |
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 07 Января 14, 18:50 | Сообщение # 655 |
Генерал-полковник
| Цитата ПАН ( ) sergei, родословную на Бима, и выжлеца который в 4 года стал работать, выложи пожалуйста. А Бим тоже поздно пошёл? У меня Пройда 5059/04 Кировская и тоже работать по хорошему стала в 4 года, родня она Биму. Бим и мой выжлец (который в 4 года пошел) оба идут по отцу Урал Береснева. Матери разные. Родословные выложу, в ближайшее время. Сканер накрылся, надо фотиком сделать. Бим, начал работать примерно в год.
сергей
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 07 Января 14, 19:07 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Бим и мой выжлец (который в 4 года пошел) оба идут по отцу Урал Береснева А Урал Береснева происходит от Башура Засыпкина С.Н и Путешки Береснева однопометницы моей Пройды. Вот для меня всё встало на свои места.
г.Пермь
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 07 Января 14, 23:48 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Слав как твоя к чужим людям относится??
Крайне не доверчиво...не сказал бы, что труслива, но чужих очень не любит!!
|
|
| |
86 | Дата: Среда, 08 Января 14, 07:22 | Сообщение # 658 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) Крайне не доверчиво...не сказал бы, что труслива, но чужих очень не любит!! У меня такая же, кстати первый щен такой,
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 11 Января 14, 10:01 | Сообщение # 659 |
Admin
| Вопрос Сергея Комарова здесь http://valerij.ucoz.ru/forum/32-111-7
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 18 Января 14, 10:58 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Разбирая родословные старых Пермских РПГ и покопавшись в родословных, привозных собак пришёл к выводу. В основном крови очень родственные. на первом месте и накопления кровей стоят гончие Ленинграда, Архангельска Воронежа. Калуга по Шайтану Медведева , Гончие Зиневича (Украина). старые Тульские крови. Может кто поправит, но это моё мнение!
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Суббота, 18 Января 14, 11:00 |
|
| |
|