Поход в гости к РГ
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 10:54 | Сообщение # 841 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| И братья ,сёстры.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 10:57 | Сообщение # 842 |
Генерал-майор
| И ещё однопомётнички
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 10:59 | Сообщение # 843 |
Генерал-майор
| И ещё сестричка
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:04 | Сообщение # 844 |
Генерал-майор
| И ещё систер
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:07 | Сообщение # 845 |
Генерал-майор
| Братан,немного в рабочей форме,но всё-ж
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:09 | Сообщение # 846 |
Генерал-майор
| Ещё брат
|
|
| |
rus | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:10 | Сообщение # 847 |
Подполковник
| Гилгул ну отличные типичные русские гончие. Вот только меня всегда мучает один вопрос,почему раньше были чепрачные да багряные,а сейчас одни "бландины" откуда они взялись?
Юрий Чернов.Тамбовская область.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:23 | Сообщение # 848 |
Генерал-майор
| К показанному,фоты эти прислал мне недавно друг-ЗАВОДЧИК,на первой фотке моя выжловка (на закрытие сезона),а дальше однопомётники,есть ещё фоты полубрата,тётки, бабки и т.д вобщем родственников,все они очень типичны.Друг -ЗАВОДЧИК наш форумчанин,(надеюсь сильно меня не будет "грызть" ,за его фоты) если будет желание он выставит и прокоментирует свои фотки.Вот такие вязки планируют люди,и добиваются ошоломляющих результатов,да кстати собакам представленым здесь в мае будет два года,один из выжлецов заявлен в Киров на состязания выжлецов весной. ЗАВОДЧИКУ,прошу пардону что без разрешения выложил,ну я думаю не чего смертельного.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:28 | Сообщение # 849 |
Генерал-майор
| Цитата rus ( ) Вот только меня всегда мучает один вопрос,почему раньше были чепрачные да багряные,а сейчас одни "бландины" откуда они взялись? Как это,есть и брюнеты,особенно в татарских краях,а вот наш выжлак Володи Шабунина в свои не полных два года имеет дипл.2й и 3ей ст. по з.б. Просто эти в другом типе,а так и тех и этих в достатке.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:35 | Сообщение # 850 |
Генерал-майор
| Вот ещё фотка с той же выставки ,что прислал друг,обратите внимание на заднем плане.На переднем тоже родственник нашим (ну это и понятно ,тип не куда не денешь)
|
|
| |
rus | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:38 | Сообщение # 851 |
Подполковник
| Цитата Гилгул ( ) Просто эти в другом типе,а так и тех и этих в достатке Вот про тип я если честно не пойму(совсем тупой),у Игоря спросил он целых 5 типов может привести.... Я ну никак не вьеду,есть стандарт по нему мы определяем типичность гончей к той или иной породе. А есть окрас : чепрачный,св.чепрачный,багряный и т.д и т.п и вот вопрос то есть тип складывается из окраса гончей? Ну уж обьесните мне дураку если не трудно.
Юрий Чернов.Тамбовская область.
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:46 | Сообщение # 852 |
Генерал-майор
| Гилгул, Алексей привет ! собы . Леша все все эти собаки однопометники ? У тебя нет случайно фото предыдущих пометов сводных братьев или сестер.
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Четверг, 09 Апреля 15, 11:47 |
|
| |
RUSstal77 | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:51 | Сообщение # 853 |
Генерал-майор
| Цитата rus ( ) Ну уж обьесните мне дураку если не трудно. http://www.telenir.net/biologi....p
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 11:57 | Сообщение # 854 |
Генерал-майор
| Цитата rus ( ) Ну уж обьесните мне дураку если не трудно. Здесь я с вами скорей соглашусь чем с Игорем,с его слов все типы упираются в окрас,хотя это совсем не так,фенотип это прежде всего рост,форма колодки,головы ,уха,разреза глаз,и т.д.,и т.д.а уж только потом цвет шерсти,её длинна,плотность.Вот если совсем по простому,как то так.Добавлю так же вы наверно и сами замечали на выставках каждый эксперт отдаёт предпочтение,тем или иным типам,если случится такая ситуация выходят в головку две отличные собаки,и экперт вперёд поставит ту или иную собу согласно своим предпочтениям,одному больше нравятся багряные,другому чепрачные,одному приземистые,другому выше среднего роста и т.д.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 12:06 | Сообщение # 855 |
Генерал-майор
| Цитата RUSstal77 ( ) Гилгул, Алексей привет ! собы . Леша все все эти собаки однопометники ? У тебя нет случайно фото предыдущих пометов сводных братьев или сестер. Сергей,да нет проблем ,но просто как то не корректно по отношению к другу,к человеку который этих собак держит и водит не в первом поколении,он наш форумчанин,это его собаки даст добро выложу фотки и матери и бабки,и полубрата бабки (скажу по секрету,офигеете,как этот тип держится ) всё это его заслуга.А на фотках да это всё однопомётники,кроме чепрачных.
|
|
| |
|