Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 18:33

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Поход в гости к РГ
проохотникДата: Четверг, 24 Апреля 14, 19:07 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Статус: Offline
В Воронежской обл. поселке Каменка, была РГ  выжловка Альфа 1975 г.р., с хорошим происхождением. По отцу собаки Трошкова Б.Н и др. а по матери 3-4 колене собаки Шмита Э.В и Сергеева М.А ч.Амур Распопова с которым вязал своих выжловок  Сергеев М.А. Принадлежала она гончатнику  Лобачёву В.А.
Фото и родословная этой выжловки из архива гончатника Побединского А.
Прикрепления: 8221190.jpg (61.2 Kb) · 0518787.jpg (143.0 Kb)

31

Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 24 Апреля 14, 19:10

naumДата: Суббота, 17 Мая 14, 20:35 | Сообщение # 707
Рядовой
Здравствуйте,Уважаемые гончатники.Я на форуме человек новый и не знаю в этой ли теме пишу.Месяц назад приобрел выжловку,хотелось бы получить информацию по низу родословной.Заранее спасибо всем откликнувшимся
Прикрепления: 0206457.jpg (146.0 Kb)

ДокторДата: Суббота, 17 Мая 14, 21:57 | Сообщение # 708
Генерал-майор
Цитата naum ()
Здравствуйте,Уважаемые гончатники.Я на форуме человек новый и не знаю в этой ли теме пишу.Месяц назад приобрел выжловку,хотелось бы получить информацию по низу родословной.Заранее спасибо всем откликнувшимся Прикрепления: 0206457.jpg(146Kb)

Ты брал выжловку, наверное проверял, а так вряд ли кто тебе сможет лучше сказать ,чем  сам продавец. Скандальное это дело обсуждать чужих собак.

naumДата: Суббота, 17 Мая 14, 23:27 | Сообщение # 709
Рядовой

Цитата
Ты брал выжловку, наверное проверял
это щенок,сегодня два месяца

проохотникДата: Воскресенье, 18 Мая 14, 16:49 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Цитата naum ()
Месяц назад приобрел выжловку,хотелось бы получить информацию по низу родословной.

Тебе бы тел. найти владельцев гончих,Привалова,Грушевского Пастушка, позвонил бы им пообщался, они бы может что и рассказали. Хотя некоторые владельцы про своих собак не рассказывают,говорят спрашивайте у тех кто их видел в деле. А есть на оборот так расскажут, что подумаешь эти собаки самые лучшие а на деле они обычные, так же как и все скалываются,где то чутьем слабоваты и.т.д. У каждого свои собаки самые хорошие а чужие с недостатками,правду тяжело найти. Любую информацию если она тебе серьезно нужна по собакам нужно будет перепроверять и не раз. Каких мнений будет больше, к тем и прислушивайся. Один гончатник может видел работу данной гончей, она ему понравилась а другой когда смотрел работа собаки не удалась из-за погоды на пример и будут мнения разные потом ходить и верь кому хочешь.

31

проохотникДата: Четверг, 05 Июня 14, 09:50 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Виктор Николаевич (Левин) , не знаете  ч.Будило Козловский св.989 это Воронежский выжлец был. Фото тут нет его случайно,что это за выжлец? Может про работу его слышали от кого нибудь.

31

LevinДата: Четверг, 05 Июня 14, 12:07 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Виктор Николаевич (Левин) , не знаете  ч.Будило Козловский св.989 это Воронежский выжлец был. Фото тут нет его случайно,что это за выжлец? Может про работу его слышали от кого нибудь.

Игорь,это выжлец с Ивановской обл. Воронежский гончатник Сапронов Николай Антонович в своё время возил туда свою выжловку на вязку.Фото ч.Будило на ПГ публиковал fedor,вот это фото
Прикрепления: 4927874.jpg (40.9 Kb)

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

проохотникДата: Четверг, 05 Июня 14, 12:47 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Цитата Levin ()
Игорь,это выжлец с Ивановской обл. Воронежский гончатник Сапронов Николай Антонович в своё время возил туда свою выжловку на вязку.Фото ч.Будило на ПГ публиковал fedor,вот это фото

Спасибо Виктор Николаевич. Родословная не плохая у этого ч.Будилы,по матери отдаленно Горнист 533 часто встречается, да и Будило на него похож по фото. В сообщении 691 (Виктор 136) выложил родословную выжлеца с Воронежской обл, заинтересовал меня этот выжлец своей родословной. Много собак в родословной Воронежских гончатников и не плохие отзывы о них.

31

LevinДата: Пятница, 06 Июня 14, 14:39 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Родословная не плохая у этого ч.Будилы,по матери отдаленно Горнист 533 часто встречается, да и Будило на него похож по фото.

Игорь ,как уточнил Петряков Ю.И.формальная отцовская линия Будилы Козловского идет от Бурана 2437/рг.Зверева Л.Л.,впоследствиии воронежского гончатника Семенникова через Бурана II 4065/рг.Зверева Л.Л.На счет похожести на Горниста 533/рг смотри сам,вот ранее опубликованное фото Горниста.
Прикрепления: 1530596.jpg (22.7 Kb)

проохотникДата: Пятница, 06 Июня 14, 15:58 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Цитата Levin ()
Игорь ,как уточнил Петряков Ю.И.формальная отцовская линия Будилы Козловского идет от Бурана 2437/рг.Зверева Л.Л.,впоследствиии воронежского гончатника Семенникова через Бурана II 4065/рг.Зверева

По отцу совершенно верно я обратил внимание, за бланком родословной Буран 2437 встречается. Да я че заинтересовался родословной которая выше выложена,там же этот и Будило Козловский еще раз напишу. Люди покупают, привозят щенков бог знает откуда. А если подумать головой своей и просмотреть родословные местных собак Воронежских, да они происходят от хороших собак и я считаю нужно своих собак держаться, че его мотаться щенков искать где-то там далеко. Вот они все собаки под боком,подбирай пары вяжи да занимайся ими и будут они гонять в чем я не сомневаюсь не хуже привозных а то глядишь и лучше.

31

проохотникДата: Пятница, 06 Июня 14, 16:22 | Сообщение # 716
Генералиссимус
А ещё Виктор Николаевич не подскажите у Федосенко В.В гончастника из Острогожска (Воронжск.обл) я не знаю сколько было по кол-ву выжловок по кличке Флейты. Вот одна его Флейта 4361 это наверное его первая Флейта, от которой пошли другие Флейты и остальные его гончие. Вот у этой Флейты 4361 ( наверное она его самая лучшая выжловка была) Федосенко В.В, в 4-м колене четыре раза сидит Гай 1140 Степанова А.М (два раза по матери и два раза по отцу) а у этого Гая 1140 Степанова А.М инбридинг 2-2 на Горниста 533. Вот они и собаки откуда идут. Сигнал Павлова 5081 тоже на Горниста 533 через многих собак идет. А он тоже встречается у Воронежских гончих в родословных.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 06 Июня 14, 16:41

LevinДата: Пятница, 06 Июня 14, 16:54 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Игорь,нет ли у тебя копии родухи Флейты 4361/рг? Очень интересно было бы увидеть эту родословную.Это действительно его первая Флейта,но вот лучшая или нет не могу сказать.Музыкальные голоса по этими Флейтами передавались давольно устойчиво.Гай 1140/рг СтепановаА.М.как и Гарпун ВО МВО шли от Горниста 533г и Пурги Чарушина. Расценка его голоса 8.3.5.По Воронежской обл. от этого выжлеца было много рабочего потомства с красивыми голосами.

Сообщение отредактировал Levin - Пятница, 06 Июня 14, 16:56

проохотникДата: Пятница, 06 Июня 14, 17:29 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Цитата Levin ()
Игорь,нет ли у тебя копии родухи Флейты 4361/рг? Очень интересно было бы увидеть эту родословную.

У меня нет ни одной копии родословных собак ФедосенкоВ.В. В базе данных она есть эта родословная Флейты 4361 на Лайки.ру там ее развернутую посмотреть можно легко, может кто сюда её сможет развернутую перекинуть до 8-го колена. Хорошо выкладывал тут родухи развернутые Николай Алексеевич. (ghost) Может кто сможет выложить здесь 8-ми коленную родуху Флейты 4361 Федосенко В.В
Вот надо ехать искать где живет сын Федосенко в Острогожск, там наверное и родухи и фото собак есть. Один гончатник мне говорил у Федосенко В.В был большой фото альбом с гончими. Я у Волокитина спрашивал где живет сын а он и не знает,сказал мне что со старого места переехал. Грекова В.П нашел, но там дочь не отдает фото, вот мысли меня не покидают найти сына Федосенко. Нашёл сына Макогона у Макогона есть тоже много старых фоток и Песни и ч.Говорушки его и др.собак,тоже фото жмут покзать,чего-то бояться. У Волокитина тоже фото есть черно-белые обещал мне три раза дать а сам чувствую не хочет дать отсканировать.Может боиться что не верну,хотя я людей не обманываю. Много фото на руках у гончатников и родух самому охота пересмотреть собак которые были,но вот то человека не найти то бояться дать,хотя все со 100% возвратом гарантированно.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 06 Июня 14, 17:41

проохотникДата: Суббота, 14 Июня 14, 17:29 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Цитата Levin ()
Игорь,нет ли у тебя копии родухи Флейты 4361/рг? Очень интересно было бы увидеть эту родословную

Юрий Иванович (Петряков) только вас наверное просить,вы не сможите выложить тут родуху на эту выжловку Федосенко В.В. Желательно более 4-х колен если можно. Если больше 4-х колен не получится,то и на Гая 1140/рг Степанова тоже выложите пожалуйста.
Может кто другой сможет помочь в этом.

31

PetriakovДата: Суббота, 14 Июня 14, 19:14 | Сообщение # 720
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Хорошо выкладывал тут родухи развернутые Николай Алексеевич. (ghost) Может кто сможет выложить здесь 8-ми коленную родуху Флейты 4361 Федосенко В.В

Родословная Флейты. От Петрова Н.А.
Прикрепления: aktqnf_4361.xls (21.5 Kb)

Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru

Поиск: