Поход в гости к РГ
| |
Barsa | Дата: Среда, 12 Февраля 14, 10:50 | Сообщение # 676 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Berkut ( ) "Пегас", сын "Баса" , или нет, твоё мнение? Чтоб меньше было таких вопросов , думаю, давно пора ввести "обязаловку" клеймения щенов...и базу клейм..принадлежащию обществам и тд
В РКФ все это есть...и таких вопросов гораздо меньше...
Курганская обл.
Сообщение отредактировал Barsa - Среда, 12 Февраля 14, 10:51 |
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 21:36 | Сообщение # 677 |
Подполковник
| Levin, Виктор Николаевич Песня и Скандал Пастушка и Набат Сибилева имеют одного папу,Пегаса, а мамы у них разные ,это для информации.Прежде чем писать смотри лучше.
|
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 14 Февраля 14, 09:21 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Цитата Белый ( ) Виктор Николаевич Песня и Скандал Пастушка и Набат Сибилева имеют одного папу,Пегаса, а мамы у них разные ,это для информации.Прежде чем писать смотри лучше. Сергей,я на этих собаках и не заморачиваюсь,хотя Скандал сидит и в моих собачках.Как я видел работу потомков от твоего Байкала,точно так же я видел работу потомков Скандала.Мне этих наблюдений вполне достаточно,чтобы иметь определённое свое мнение.Правильно ты говоришь - лучше помолчать и втихоря похихикать.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
fedor | Дата: Пятница, 14 Февраля 14, 10:57 | Сообщение # 679 |
Генерал-майор
| Набат 1626/04, чепр., р. 20.07.99 от Пегаса Кузьмина В.С. и Флейты Жигальцова. Влад. Сибилев С.М., Орловская обл., Орел. Скандал 9989/01, чепр., р. 05.05.99 от Пегаса Кузьмина и Забавки Рябова. Влад. Пастушок С.А., Тамбовская область. Песня,9988/01,Св. чепр., р.05.05.99, от Пегас Кузьмина и Забавки Рябов,Влад. Пастушок С.А.,Тамбовская область
Сообщение отредактировал fedor - Пятница, 14 Февраля 14, 11:03 |
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 14 Февраля 14, 11:06 | Сообщение # 680 |
Подполковник
| fedor, Спасибо дядя Федор!
|
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 14 Февраля 14, 11:11 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Фёдор,спасибо,что не вставляешь ума ,а сообщаешь конкретную информацию.Впишу в родухи номер ВРПКОС Скандала.
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 14 Февраля 14, 11:12 | Сообщение # 682 |
Подполковник
| Levin, Виктор Николаевич все что ты видел от Байкала и Скандала замешено на Песни Тетюхина МВ а выводы каждый делает правильно свои и хихиканье тут не причем.
|
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 14 Февраля 14, 11:27 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Цитата Белый ( ) Виктор Николаевич все что ты видел от Байкала и Скандала замешено на Песни Тетюхина МВ а выводы каждый делает правильно свои и хихиканье тут не причем. Сергей, не дуйся на меня.У меня нет желания с пеной у рта кому-то что-то доказывать.Песню Тетюхина я видел на испытаниях дважды и оба раза она по з.р не показала результата, я считаю, из-за среднего чутья.Одно могу сказать точно - самозабвенной гоньбы зверя в пятку я от неё не видел.
Сообщение отредактировал Levin - Пятница, 14 Февраля 14, 11:39 |
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 14 Февраля 14, 11:42 | Сообщение # 684 |
Подполковник
| Levin, Виктор Николаевич ,здесь тема про РГ ,а не про нас с тобой и дуться и хихикать это вовсе не к чему и для чего это ты пишешь непонятно,а если я тебя поправил в чем то то принимай без эмоций.
|
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 14 Февраля 14, 11:56 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Цитата Белый ( ) если я тебя поправил в чем то то принимай без эмоций. Поправил Фёдор,а ты "поучил".Белый, я бы ещё добавил, что принимать без эмоций надо работу наших гончих.
Сообщение отредактировал Levin - Пятница, 14 Февраля 14, 12:08 |
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 14 Февраля 14, 13:42 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| (fedor) вы не в курсе а может кто другой знает, что это за собаки Рябова А.И. и откуда он,ничег про них не знаю вообще. У меня выжлец,который от.ч.Добыча Устюжанинова А.П а по матери его (родословная матери ниже) , есть собаки Рябова А.И, Песня 9624 / 99 Семенчукова Л.И от них произошла.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 14 Февраля 14, 13:59 |
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 15 Февраля 14, 19:21 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| В сообщении №659 я выкладывал фото Скандала 3081/09 Мазуренко Е. с Белгородской обл. выложу ещё ниже. Только что сейчас, мне позвонил его хозяин (мой знакомый) и сообщил что Скандал 3081/09 сегодня стал Чемпионов на Орловской выставке охот.собак. С чем я и поздравляю его хозяина Женю. А мы будем растить его потомство.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 15 Февраля 14, 19:33 |
|
| |
Levin | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 11:40 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата Levin ( ) Цитата Тетюхин ()В даный момент у меня 3 гончие от моей ПЕСНИ и СКАНДАЛА ПАСТУШКА\ в3колене родослной\-это как назвать прямые потомки или нет.С уважением М.ТЕТЮХИН. Михаил,у тебя нет прямых потомков по Песне Тетюхина(бывшей Грушевского В.Е),т.е.по выжловке.Выложи справку любой своей собачки,чтобы у народа не было вопросов.Или наоборот - вопросы у народа только появятся. Для примера приведу фото продолжателей семейства Говорушки Макагона Н.Н.(дипломы II и IIIст.по з.р.)с Ольховатки.По порядку идут её внучка Песня Тетюхина М.В.(II з.р.),правнучка Волга Левина В.Н.(не выставлялась на испытания,но по русаку работу показывала),и пра правнучка Песня Карпенко О.В.(фото в младьшей возрастной,теперь IIз.р и Iл).Есть и еще выжловки данного семейства с не менее привлекательными рабочими качествами по русаку.По этому семейству устойчиво передаются высокие породные голоса без хрипоты и скрипа в основном 7.2.4.,но выраженных заливов по данному семейству мне слышать не доводилось.
Сообщение отредактировал Levin - Понедельник, 24 Февраля 14, 14:51 |
|
| |
Тетюхин | Дата: Среда, 05 Марта 14, 08:45 | Сообщение # 689 |
Лейтенант
| Я получил приглашение на ВЫСТАВКУ ОХОТНИЧИХ СОБАК в г.ЖЕРДЕВКА Тамбовской области 23 марта 2014года. Почемуто формучане Тамбовской области молчат об этом значемом событии нашего края.Я повезу на эту выставку 4 РГ. А в общем на выставке в г. ЖЕРДЕВКА бывает очень много собак из которых 80 процентов это гончие.С уважением М.ТЕТЮХИН.
|
|
| |
Игорь57 | Дата: Среда, 12 Марта 14, 16:42 | Сообщение # 690 |
Лейтенант
| Здравствуйте, Уважаемые гончатники!Приобрёл первого выжлеца РГ с родословной(фото 3,4.Кличка Казан возраст11 месяцев ) Хотел бы попросить узнать, Вашу оценку по представленной ниже его родословной?Извиняюсь за качество фото!За ранее спасибо!
|
|
| |
|