Гончая в поезде
| |
поводырь | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 20:05 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) 100см х 60см х 30см = А это 180 000 куб.см. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 20:12 | Сообщение # 17 |
Майор
| Последняя информация: к счастью , "мелкие домашние животные" как раз и являются наши любимцы, именуемые в правилах, охотничьими собаками .И перевозить их можно в ящиках, контейнерах и т.д ит.п. размер не превышающий раннее указывалось , и в местах расположения ручной клади .Т.е. зашёл в вагон , открыл спальное место , туда ящик ,закрыл , а сам с верху .Приеду расскажу , если будет кому интересно. Поезд Москва-Приобье.
Сообщение отредактировал Дмитрий671 - Пятница, 28 Октября 16, 22:34 |
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 20:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Дмитрий671 ( ) Поезд Москва-Приобье. Дмитрий, привет! Через Пермь едешь и когда?
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 20:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дмитрий671 ( ) Поезд Москва-Приобье. Так ты и через Серов поедешь
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 20:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата Дмитрий671 ( ) Поезд Москва-Приобье. Дмитрий,желаю Вам счастливого пути.Выгуливайте на станциях с длинной стоянкой,проводницы их хорошо знают,а Вы дружите с проводницами и не конфликтуйте с ними и все у Вас будет чики-чики.Мне приходилось ехать 2суток с собакой и все было хорошо.С Уважением.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 21:11 | Сообщение # 21 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) А это 180 000 куб.см. Не знаю у меня калькулятор показывает 180,(запятая) 000 см3 так и написал. Дима тогда какие ты размеры указал это будет 1,8 куб.м.Цитата Дмитрий671 ( ) Т.е. зашёл в вагон , открыл спальное место , туда ящик ,закрыл , а сам с верху 60см высотой туда и не поместится... Ты разберись со всем этим, какая то не реальная хрень получается...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 22:12 | Сообщение # 22 |
Майор
| размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см, 90см (длина)+60см (высота)+30см (ширина) ключевое слово СУММА, Ни каких кубов , ни квадратов ! Размер подкорректировал, вот теперь всё кажется так...
Сообщение отредактировал Дмитрий671 - Суббота, 29 Октября 16, 06:47 |
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 22:17 | Сообщение # 23 |
Майор
| Цитата Руслан ( ) Дмитрий, привет! Через Пермь едешь и когда? Цитата vadim ( ) Так ты и через Серов поедешь После 3.11.16
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 22:22 | Сообщение # 24 |
Admin
| Да никто тебя не сбивал, ты первый так написал:
Цитата Дмитрий671 ( ) Девушка любезно ответила мне , что все животные, что вмешаются в 180 квадратных см перевозятся в яшиках и в плцкартном вагоне класса 3у
|
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 22:40 | Сообщение # 25 |
Майор
| Цитата Валерий ( ) Да никто тебя не сбивал, ты первый так написал:Цитата Дмитрий671 () Девушка любезно ответила мне , что все животные, что вмешаются в 180 квадратных см перевозятся в яшиках и в плцкартном вагоне класса 3у Признаю , каюсь, был не прав, себя запутал и вам не верную инфу дал. Когда у кассы стоял вообще плыл от услышанного, был как пьяный.От расстройства хотел уже билеты сдавать.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 28 Октября 16, 22:53 | Сообщение # 26 |
Admin
| Да ладно Дима, главное разобрались. Счастливого тебе пути и удачной охоты!!! Как съездишь напиши.
|
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 29 Октября 16, 06:55 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Счастливого тебе пути и удачной охоты!!! Он что, за охотой в такое путешествие пустился?Думал на вязку.С Уважением.
|
|
| |
vadim | Дата: Суббота, 29 Октября 16, 07:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Дима,в Приобье-то до конечной поедешь,или где-нибудь пораньше сойдёшь?
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 29 Октября 16, 12:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Почитал..почитал..перевозил в плацкарте ..кой что напишу...перевозил в раскладной клетке с поддоном (около 180 см ..сумма ширина высота +длинна) взял билет на 2 полку ..думал клетку поставлю на 3 ,но она не прошла по высоте... ящик я думаю не вариант ..не утащищ его и тд)...клетка стояла на моей 2 полке...а сам сидел внизу..(ночью не помню как было..,то ли вниз ставил с руганью..то ли как...просто 2 раз покупал на нижнее сиденье и тут уж я "на полных правах" на ночь, ставил клетку рядом на пол..соседка "достала" ,что у ней аллергия и тд..но всё обошлось..) с соседями со всеми переругался..так как им это всё не нравится и в кассах их никто не предупреждал о спец вагоне с собаками..(кондуктор был на моей стороне)...гулять кругом асфальт на перроне..трудно землю найти..для туалета.. клетку накрывал пледом , чтоб собака не нервничала ..да и дети не приставали.. плюс много разговорчивых..(ехать то долго..)..
Курганская обл.
|
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Суббота, 29 Октября 16, 16:29 | Сообщение # 30 |
Майор
| Цитата vadim ( ) Дима,в Приобье-то до конечной поедешь,или где-нибудь пораньше сойдёшь? Вадим привет,жалко ст.Серов и туда и обратно проезжаю ночью, могли б встретиться. Выходить буду немного раньше , я понял суть вопроса, отпишусь позже. Я не суеверный , но загадывать не будем...
|
|
| |
|