Спорт
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 05:45 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Barsa ( ) .вот и думай..почему наши проиграли... Потому что слабее.
|
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 06:02 | Сообщение # 392 |
Генерал-полковник
| ВладВиНу не будем расстраиваться Спорт есть спорт!:КРОХАЛЬВ том-то и беда, Слава, что не бились... Проиграть в борьбе не зазорно... А вот так... 12 бросков за матч! А Канада 37... Цитата:
В том-то и беда, Слава, что не бились... Проиграть в борьбе не зазорно... А вот так... 12 бросков за матч! А Канада 37... Соглашусь.. Если бы продули 0-1,да еще в овертайме-никаких вопросов бы не было.. А так вот бездарно-не бились.. "Не повезло" не для этого случая..18-05-2015 Ооооооо сколько профессионалов от хоккея Бездарно, не бились и т.д. и т.п. Как выиграли - дак молодцы, красавицы. Как проиграли - бездари. Шли бы вы в тренерский штаб. Тогда то наверное ни одной игры не проиграли бы. На учитесь принимать проигрыши. Да и для того что бы о чем то судить, не достаточно один матч посмотреть. Элементарный вопрос - в какой стране хоккей развит больше ? Ответ очевиден. Поэтому прежде чем критиковать необходимо хоть немного знать суть вопроса. Канадцы были лучше, это даже ребёнку ясно. Почему ? Другой вопрос.
Не только охотники смотрят и обсуждают хоккей...и рыбаки (наши) тоже..и везде свои мнения... решил немного ИНФО "стянуть" интересно же рыбаков почитать...
Курганская обл.
Сообщение отредактировал Barsa - Понедельник, 18 Мая 15, 06:09 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 06:33 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) Как выиграли - дак молодцы, красавицы. Как проиграли - бездари. Что то другое хотели услышать?Болельщик реагирует на конкретный результат,понятно,что каждый вырожает это по своему,а вот разбирать игру дело специалистов,но и не специалисту видно,что команда без обороны,что в любой точке площадки канадцев на одного было больше.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 08:11 | Сообщение # 394 |
Admin
| Цитата Валерий ( ) У каждого свое мнение. Финал расставит все точки над "и"! Ну вот финал и расставил все точки. Честно говоря я вчера еще думал, что счет будет как с Белоруссией. Наши из под группы вышли с третьего места, проиграв американцам и финнам. Далее игру спасал Бобровский, но и он не машина, на вчерашний матч сил не хватило. Канадцы поиграли только второй период в полную силу и сделали игру, напомню что наши за второй период не сделали не одного броска по воротам. Как сказал В.Фетисов - Канадцы могли привести еще три - четыре сборных такого же уровня! Вот вам и налицо уровень хоккея между НХЛ и КХЛ, а вот зарплаты почти одинаковые.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 08:44 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) а вот зарплаты почти одинаковые. Мне кажется,что дело не в зарплатах.Нужно больше привлекать молодежь,которой есть за что бороться,а у этих уже все есть, они ждут спокойной жизни.По настоящему, на мой взгляд, боролся только Малкин,переживал,спорил с судейскими ошибками,в общем жил игрой,чего про остальных сказать трудно. И тем не менее второе место очень даже не плохо.ИМХО.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 08:55 | Сообщение # 396 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) Мне кажется,что дело не в зарплатах. Зарплаты балуют и не дают развиваться мастерству, профессионализму! Для чего рвать на себе жилы, когда все есть?! Сейчас нет СССР и патриотизма нет!
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 09:28 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) Мне кажется,что дело не в зарплатах.Нужно больше привлекать молодежь,которой есть за что бороться Угу,вот в евротурах привлекают,и какие они там?Цитата поводырь ( ) .По настоящему, на мой взгляд, боролся только Малкин Неправда,боролись все,играли,но вданном случае так как позволял соперник.Еже ли из десяти вбрасываний выигрывается одно,это озночает что в девяти каучук нужно пыжиться отбирать(это один из нюансов)
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 12:27 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Цитата поводырь ( ) И тем не менее второе место очень даже не плохо.ИМХО.С Уважением. Цитата Валерий ( ) Сейчас нет СССР и патриотизма нет! А в Советское время второе место это катастрофа, за такой результат скока бы "голов" полетело, партия быстро бы разобралась. Хотя по финалу, все и так было уже ясно, выше головы не прыгнешь. Наверно лучше было бы финал сша-канада, но Бобровский америкосам дверь туда закрыл, вот ему надо орден за это дать. А еще не понравилось после победы над сша такой ажиоташь по всем каналам да какие герои, да какие молодцы ну прям подвиг совершили, такое впечятление что уже всех на лопатки положили, а самый главный матч то еще впереди, вот ребятки может малька и раслабились.
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 12:40 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) а самый главный матч то еще впереди, вот ребятки может малька и раслабились. В 2016 году у нас будет Чемпионт мира. Мутко сейчас по новостям сказал всё нормально, есть из чего уроки извлекать.Так что в следующем году должны победить Канадцев. А нам только подождать придется. В футболе тоже уроки извлекают, уже больше десятка лет а играть ни как не научаться,наш футбол уже не смотрю.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 18 Мая 15, 12:41 |
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 12:58 | Сообщение # 400 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) а играть ни как не научаться,наш футбол уже не смотрю. А я иногда смотрю...Краснодар -Амкар смотрел...одно слово.."вату катают" пенальти не забивают (Краснодар) ,а Амкар в пустые ворота мажет и тд 1 один сыграли голы были в 1 периоде...но от матча настроение осталось не очень...
Курганская обл.
Сообщение отредактировал Barsa - Понедельник, 18 Мая 15, 12:59 |
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 12:59 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) в Советское время второе место это катастрофа, Если постоянно занимать только 1 место,пропадает смысл болеть и переживать.Если я буду уверен,что сегодня на охоте собаки будут гонять как оголтелые и я смогу заполевать зверя, и так каждый раз изо дня в день,то в чем интерес то.Это не охота,а супермаркет получается. Неудачи поднимают интерес. Точно так же и в спорте.И кстати, не с кого головы тогда не слетали,а коммунистов не надо в суе поминать. Это Вам сейчас кажется,что при их правлении было лучше,а на самом деле это Вам просто кажется.ИМХО.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 13:04 | Сообщение # 402 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Так что в следующем году должны победить Канадцев Все зависит от того, какую сборную привезут канадцы. Для них чемпионат мира не очень престижное соревнование и не каждый едет, кубок Стенли на много престижней. Хотя в этом году они получили 1млн. долларов за то что выиграли все матчи, может это стимулирует.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 13:38 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) .Если я буду уверен,что сегодня на охоте собаки будут гонять как оголтелые и я смогу заполевать зверя, и так каждый раз изо дня в день,то в чем интерес то.Это не охота,а супермаркет получается. Нууу Вам не угодишь До холодильника дело можно и не доводить еже ли чего.Больше разговоров про никудышную тропу и погоду с неправильным зайцем.Цитата Валерий ( ) Все зависит от того, какую сборную привезут канадцы Справедливо. Цитата Валерий ( ) Хотя в этом году они получили 1млн. долларов за то что выиграли все матчи, может это стимулирует. Для любой Канады обыграть нас,вот стимул,дениги второе.
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 13:43 | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Пётр54 ( ) До холодильника дело можно и не доводить еже ли чего Вот именно, пусть работают а вы стойте и наслаждайтесь гоном или на кройняк как в простоквашино фоторужье.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 14:14 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Цитата поводырь ( ) Это Вам сейчас кажется,что при их правлении было лучше,а на самом деле это Вам просто кажется. А мне и не кажеться, я жил в том времени, и сейчас пока живу и мне есть с чем сравнивать. Коль тема спортивная то Вам про спорт и расскажу.Вы в то время каким спортом занимались? А я как в десять лет в зал пришел на ковер, дык все оттуда и не выхожу. И когда я боролся, то для детского спорта всегда и везде деньги находили, и на соревнования, и на сборы, и на поездки, и на проживание. Кто был в сборной обл, талоны на питание, кто в сборной России полность одевали а так же тоже питание. Учился потом в училище у нас была спец. группа с уклоном классической борьбы, так же доп.питание и одевали. Но в наше время всех пэтэушников одевали и кормили, а на практике талоны давали. А сейчас кто их одевает, кто кормит, работаю на автобусе конечная у моего училища, дык обедать ходим в их столовую, так вот их обед три лапши и три хлеба, за их же деньги потому как не каждый родитель может дать каждый день на обед по сто пятьдесят р. Летом всегда спортивно-трудовые лагеря были. И всегда мы при деле были. Строили дет.сады. школы. А как на уроки физры приходили тренера и записывали перспективных ребят. И в заводах, предприятиях везде были междусобойные соревнования, был массовый спорт. Где все это, куда делось? Зато Дмитрий как пришла ваша власть, в нашем городе с 91-го года не построенно НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ, НИ ОДНОГО ДЕТ.САДА. Зато ну просто смешно в квартирах сейчас дет.сады. Ну может у вас не так. Из секций остались хокей с мячом, тэквандо (не знаю что это такое) ну и боксеры боле-мене живут.Потому как есть свои спонсоры но ни как ни ваша партия. Борьбы у нас в городе нет. Спасибо нашему заслуженному тренеру России Ялатдинову Федор Федорычу. Который работает в школе физруком тренерует на голом энтузиазме ребят. Хотя он подготовил не одного международника, и призеров ч.мира. Но зато в городе построили мечеть, и четыре церкви. А торговых центров не смогу посчитать. А теперь подумайте и вспомните какая партия больше о детях заботилась, та моя или ваша нынешняя. Вы вроде меня на пятнадцать лет старше должны помнить то время. Это я привел Вам пример детского спорта и как разница была по отношению к детям тогда и сейчас. Да тогда про наркотики я тока в армии увидел и услышал в 84-ом году анашу курили, кто из средней Азии был. А сейчас и пей и кури на каждом углу продают. В аптеках от бичья вонища, но там фанфурики продают. Но Дмитрий ваша партия пока этого не видит.
|
|
| |
|