Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 06:40

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Спорт
Пётр54Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 05:45 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Barsa ()
.вот и думай..почему наши проиграли...
Потому что слабее.

BarsaДата: Понедельник, 18 Мая 15, 06:02 | Сообщение # 392
Генерал-полковник
ВладВиНу не будем расстраиваться Спорт есть спорт!:КРОХАЛЬВ том-то и беда, Слава, что не бились... Проиграть в борьбе не зазорно... А вот так... 12 бросков за матч! А Канада 37...
Цитата:

В том-то и беда, Слава, что не бились... Проиграть в борьбе не зазорно... А вот так... 12 бросков за матч! А Канада 37...
Соглашусь.. Если бы продули 0-1,да еще в овертайме-никаких вопросов бы не было.. А так вот бездарно-не бились.. "Не повезло" не для этого случая..18-05-2015

Ооооооо сколько профессионалов от хоккея
Бездарно, не бились и т.д. и т.п.
Как выиграли - дак молодцы, красавицы. Как проиграли - бездари. Шли бы вы в тренерский штаб. Тогда то наверное ни одной игры не проиграли бы.
На учитесь принимать проигрыши. Да и для того что бы о чем то судить, не достаточно один матч посмотреть. Элементарный вопрос - в какой стране хоккей развит больше ? Ответ очевиден. Поэтому прежде чем критиковать необходимо хоть немного знать суть вопроса. Канадцы были лучше, это даже ребёнку ясно. Почему ? Другой вопрос.

Не только охотники смотрят и обсуждают хоккей...и рыбаки (наши) тоже..и везде свои мнения... hello
решил немного ИНФО "стянуть" интересно же рыбаков почитать...

Курганская обл.

Сообщение отредактировал Barsa - Понедельник, 18 Мая 15, 06:09

Пётр54Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 06:33 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Цитата Barsa ()
Как выиграли - дак молодцы, красавицы. Как проиграли - бездари.
smile Что то другое хотели услышать?Болельщик реагирует на конкретный результат,понятно,что каждый вырожает это по своему,а вот разбирать игру дело специалистов,но и не специалисту видно,что команда без обороны,что в любой точке площадки канадцев на одного было больше.

ВалерийДата: Понедельник, 18 Мая 15, 08:11 | Сообщение # 394
Admin
Цитата Валерий ()
У каждого свое мнение. Финал расставит все точки над "и"!

Ну вот финал и расставил все точки. Честно говоря я вчера еще думал, что счет будет как с Белоруссией. Наши из под группы вышли с третьего места, проиграв американцам и финнам. Далее игру спасал Бобровский, но и он не машина, на вчерашний матч сил не хватило. Канадцы поиграли только второй период в полную силу и сделали игру, напомню что наши за второй период не сделали не одного броска по воротам. Как сказал В.Фетисов - Канадцы могли привести еще три - четыре сборных такого же уровня! Вот вам и налицо уровень хоккея между НХЛ и КХЛ, а вот зарплаты почти одинаковые.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

поводырьДата: Понедельник, 18 Мая 15, 08:44 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
а вот зарплаты почти одинаковые.
Мне кажется,что дело не в зарплатах.Нужно больше привлекать молодежь,которой есть за что бороться,а у этих уже все есть, они ждут спокойной жизни.По настоящему, на мой взгляд, боролся только Малкин,переживал,спорил с судейскими ошибками,в общем жил игрой,чего про остальных сказать трудно. И тем не менее второе место очень даже не плохо.ИМХО.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

ВалерийДата: Понедельник, 18 Мая 15, 08:55 | Сообщение # 396
Admin
Цитата поводырь ()
Мне кажется,что дело не в зарплатах.

Зарплаты балуют и не дают развиваться мастерству, профессионализму! Для чего рвать на себе жилы, когда все есть?! Сейчас нет СССР и патриотизма нет!

Пётр54Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 09:28 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
Мне кажется,что дело не в зарплатах.Нужно больше привлекать молодежь,которой есть за что бороться
Угу,вот в евротурах привлекают,и какие они там?
Цитата поводырь ()
.По настоящему, на мой взгляд, боролся только Малкин
Неправда,боролись все,играли,но вданном случае так как позволял соперник.Еже ли из десяти вбрасываний выигрывается одно,это озночает что в девяти каучук нужно пыжиться отбирать(это один из нюансов)

МалышДата: Понедельник, 18 Мая 15, 12:27 | Сообщение # 398
Генерал-майор
Цитата поводырь ()
И тем не менее второе место очень даже не плохо.ИМХО.С Уважением.

Цитата Валерий ()
Сейчас нет СССР и патриотизма нет!
А в Советское время второе место это катастрофа, за такой результат скока бы "голов" полетело, партия быстро бы разобралась. Хотя по финалу, все и так было уже ясно, выше головы не прыгнешь. Наверно лучше было бы финал сша-канада, но Бобровский америкосам дверь туда закрыл, вот ему надо орден за это дать. А еще не понравилось после победы над сша такой ажиоташь по всем каналам да какие герои, да какие молодцы ну прям подвиг совершили, такое впечятление что уже всех на лопатки положили, а самый главный матч то еще впереди, вот ребятки может малька и раслабились.

проохотникДата: Понедельник, 18 Мая 15, 12:40 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
а самый главный матч то еще впереди, вот ребятки может малька и раслабились.

В 2016 году у нас будет Чемпионт мира. Мутко сейчас по новостям сказал всё нормально, есть из чего уроки извлекать.Так что в следующем году должны победить Канадцев. А нам только подождать придется.
В футболе тоже уроки извлекают, уже больше десятка лет а играть ни как не научаться,наш футбол уже не смотрю.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 18 Мая 15, 12:41

BarsaДата: Понедельник, 18 Мая 15, 12:58 | Сообщение # 400
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
а играть ни как не научаться,наш футбол уже не смотрю.

А я иногда смотрю...Краснодар -Амкар смотрел...одно слово.."вату катают" пенальти не забивают (Краснодар) ,а Амкар в пустые ворота мажет и тд
1 один сыграли голы были в 1 периоде...но от матча настроение осталось не очень...

Курганская обл.

Сообщение отредактировал Barsa - Понедельник, 18 Мая 15, 12:59

поводырьДата: Понедельник, 18 Мая 15, 12:59 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
в Советское время второе место это катастрофа,
Если постоянно занимать только 1 место,пропадает смысл болеть и переживать.Если я буду уверен,что сегодня на охоте собаки будут гонять как оголтелые и я смогу заполевать зверя, и так каждый раз изо дня в день,то в чем интерес то.Это не охота,а супермаркет получается. Неудачи поднимают интерес. Точно так же и в спорте.И кстати, не с кого головы тогда не слетали,а коммунистов не надо в суе поминать. Это Вам сейчас  кажется,что при их правлении было лучше,а на самом деле это Вам просто кажется.ИМХО.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

ВалерийДата: Понедельник, 18 Мая 15, 13:04 | Сообщение # 402
Admin
Цитата проохотник ()
Так что в следующем году должны победить Канадцев

Все зависит от того, какую сборную привезут канадцы. Для них чемпионат мира не очень престижное соревнование и не каждый едет, кубок Стенли на много престижней. Хотя в этом году они получили 1млн. долларов за то что выиграли все матчи, может это стимулирует.

Пётр54Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 13:38 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
.Если я буду уверен,что сегодня на охоте собаки будут гонять как оголтелые и я смогу заполевать зверя, и так каждый раз изо дня в день,то в чем интерес то.Это не охота,а супермаркет получается.
Нууу Вам не угодишь smile До холодильника дело можно и не доводить еже ли чего.Больше разговоров про никудышную тропу и погоду с неправильным зайцем.
Цитата Валерий ()
Все зависит от того, какую сборную привезут канадцы
Справедливо.
Цитата Валерий ()
Хотя в этом году они получили 1млн. долларов за то что выиграли все матчи, может это стимулирует.
Для любой Канады обыграть нас,вот стимул,дениги второе.

МетельДата: Понедельник, 18 Мая 15, 13:43 | Сообщение # 404
Генерал-лейтенант
Цитата Пётр54 ()
До холодильника дело можно и не доводить еже ли чего
Вот именно, пусть работают а вы стойте и наслаждайтесь гоном или на кройняк как в простоквашино фоторужье.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

МалышДата: Понедельник, 18 Мая 15, 14:14 | Сообщение # 405
Генерал-майор
Цитата поводырь ()
Это Вам сейчас  кажется,что при их правлении было лучше,а на самом деле это Вам просто кажется.
А мне и не кажеться, я жил в том времени, и сейчас пока живу и мне есть с чем сравнивать. Коль тема спортивная то Вам про спорт и расскажу.Вы в то время каким спортом занимались? А я как в десять лет в зал пришел на ковер, дык все оттуда и не выхожу. И когда я боролся, то для детского спорта всегда и везде деньги находили, и на соревнования, и на сборы, и на поездки, и на проживание. Кто был в сборной обл, талоны на питание, кто в сборной России полность одевали а так же тоже питание. Учился потом в училище у нас была спец. группа с уклоном классической борьбы, так же доп.питание и одевали. Но в наше время всех пэтэушников одевали и кормили, а на практике талоны давали. А сейчас кто их одевает, кто кормит, работаю на автобусе конечная у моего училища, дык обедать ходим в их столовую, так вот их обед три лапши и три хлеба, за их же деньги  потому как не каждый родитель может дать каждый день на обед по сто пятьдесят р.  Летом всегда спортивно-трудовые лагеря были. И всегда мы при деле были. Строили дет.сады. школы. А как на уроки физры приходили тренера и записывали перспективных ребят. И в заводах, предприятиях везде были междусобойные соревнования, был массовый спорт. Где все это, куда делось? Зато Дмитрий как пришла ваша власть, в нашем городе с 91-го года не построенно НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ, НИ ОДНОГО ДЕТ.САДА. Зато ну просто смешно в квартирах сейчас дет.сады. Ну может у вас не так. Из секций остались хокей с мячом, тэквандо (не знаю что это такое) ну и боксеры боле-мене живут.Потому как есть свои спонсоры но ни как ни ваша партия. Борьбы у нас в городе нет. Спасибо нашему заслуженному тренеру России Ялатдинову Федор Федорычу. Который работает в школе физруком тренерует на голом энтузиазме ребят. Хотя он подготовил не одного международника, и призеров ч.мира. Но зато в городе построили мечеть, и четыре церкви. А торговых центров не смогу посчитать.
А теперь подумайте и вспомните какая партия больше о детях заботилась, та моя или ваша нынешняя. Вы вроде меня на пятнадцать лет старше должны помнить то время.  Это я привел Вам пример детского спорта и как разница была по отношению к детям тогда и сейчас. Да тогда про наркотики я тока в армии увидел и услышал в 84-ом году анашу курили, кто из средней Азии был. А сейчас и пей и кури на каждом углу продают. В аптеках от бичья вонища, но там фанфурики продают. Но Дмитрий ваша партия пока этого не видит.

Поиск: