Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 13:44

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Спорт
PetriakovДата: Вторник, 29 Июля 14, 18:49 | Сообщение # 346
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата Малыш ()
в форме себя в любом возрасте надо держать.

Спорт бросил почти 40 лет назад. Осталась одна физкультура - СТРОЙКА! Бетон мешаю только вручную. Для дома польза и для здоровья.

Прикрепления: 1479849.jpg (76.8 Kb) · 7438250.jpg (75.1 Kb)

Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru

Сообщение отредактировал Petriakov - Вторник, 29 Июля 14, 23:49

охотник67Дата: Вторник, 29 Июля 14, 18:55 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Сейчас все опирации делают за гроши. Грыжи вырежут а пластмассовые диски вечные вставят без проблем ( езжай в Германию лечись на здоровье жалеть не надо) и будешь и плавать и бегать и плясать,под любого зайца подоспеешь.
Здоровье за деньги особо не купишь , его беречь надо . Заниматься физкультурой .

охотник67Дата: Вторник, 29 Июля 14, 23:32 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Я после Кировских лесов 2 недели в госпитале военном валялся,в Н.Новгороде голову лечили вот тебе и бокс.
Я сына Марика пристроил на лето заниматься с индивидуальным тренером по боксу . Так что бы травм не получал . Чужого человека он слушает лучше , да и опыта у того с детками больше . Он мне рассказывает чему его научили , то двойку , то удар с уклоном под руку, через руку . А я его спрашиваю когда будут учить принимать удары , смеется .

проохотникДата: Среда, 30 Июля 14, 13:29 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Я сына Марика пристроил на лето заниматься с индивидуальным тренером по боксу

Правильно пусть делом занимается.
Цитата охотник67 ()
Так что бы травм не получал

Сейчас есть хорошие шлемы все лицо закрывают,одни глаза остаются. А у каратистов шлемы те вообще со специальным стеклом оно не разбивается,купи такой и будет он как в гермошлеме,голова на тренировках да и в спарингах с соперником не пострадает. В принципе любой шлем он защищает и смягчает удары это мы раньше дураки без шлемов бились. А сейчас защиты и на корпус и куда угодно есть,можно так за бронироватся что и кувалдой biggrin не пробьют.

31

ВалерийДата: Среда, 30 Июля 14, 19:38 | Сообщение # 350
Admin
Цитата Petriakov ()
Осталась одна физкультура - СТРОЙКА! Бетон мешаю только вручную. Для дома польза и для здоровья.

Юрий Иванович, я смотрю у вас солнце и жарко, у нас весь июль тем-ра воздуха не поднималась выше +14, С 1908 года такой погоды не было.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

проохотникДата: Среда, 30 Июля 14, 19:50 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Цитата Petriakov ()
Спорт бросил почти 40 лет назад.

Всему свое время. Но видно атлет вы серьезный был. up

31

SpendДата: Четверг, 31 Июля 14, 00:07 | Сообщение # 352
Майор
Юрий Иванович респект Вам и уважуха после таких фото всех собак только к Вам на суд

PetriakovДата: Четверг, 31 Июля 14, 10:02 | Сообщение # 353
Генерал-полковник
Цитата Валерий ()
смотрю у вас солнце и жарко,
Фото сделано 2 года назад. biggrin Тогда жара была за +30*
Сейчас гараж в таком виде:

Прикрепления: 0971012.jpg (132.6 Kb) · 0364372.jpg (105.9 Kb)

РусланДата: Пятница, 01 Августа 14, 17:45 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Я сына Марика пристроил на лето заниматься с индивидуальным тренером по боксу .
Юра а сколько Марику лет ? и занимался до этого спортом ?

охотник67Дата: Пятница, 01 Августа 14, 23:12 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
Юра а сколько Марику лет ? и занимался до этого спортом ?
14 исполняется днями . Со спортом особо не получается . Ходит в физико математический лицей . Учат их значительно серьезней нас . И по точным наукам и иностранный язык . Сначала отдал его в фехтование (сабля) . Там тренирует мой компаньон . У него не плохо получалось . Но в секции заряжены на результат , они хотят добиться результатов которые не смогли получить сами . школа фехтования у нас в Саратове сильная . Один  из юниоров уже вторым на мире . А тренироваться и ездить по миру с учебой не получается . Пришлось оставить . Отдал в самбо , но перевели учиться во вторую смену . тоже не получается . Вот с утра до школы плавает в бассейне . Но секции нет , договорился с тренером что бы учил плавать . Тоже получается не плохо , я его не догоняю в плавь . Но тренер запил и его выгнали . Вот теперь пристроил на лето к тренеру по боксу , на индивидуальные тренировки . Он возле нас ведет группу малышей . А мой в 14 ле 172 рост и 70 кг вес . Вот гоняет его . С осени переведут опять в первую смену . будет ходить в борьбу , Она ему вроде нравиться больше . Хотя я конечно хотел бы в классику но толком не где . Модно все чем занимался президент . При Ельцине теннис , при ВВ самбо , дзюдо , горные лыжи . Жалко , не могу смотреть как они друг друга как пьяные мужики за куртки таскают . Тоже и с карате , ушу . айкидо . Толкаются , пинаются. Бокс совсем другое дело , на много зрелищней .

саратовецДата: Суббота, 02 Августа 14, 00:51 | Сообщение # 356
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
Жалко , не могу смотреть как они друг друга как пьяные мужики за куртки таскают . Тоже и с карате , ушу . айкидо . Толкаются , пинаются. Бокс совсем другое дело , на много зрелищней .
Юра,отдай ребёнка на самбо,я сам 7 лет занимался(у нас в Энгельсе была сильная школа).Даже если сын не достигнет высоких успехов,огромное физическое развитие ему обеспечено,как говорится-для себя.Пусть год плотненько отзанимается и ты его не узнаешь. А за куртки правильно таскать нужен ум,ловкость и хитрость.А контактые виды спорта(бокс,карате и т.д.),для 14-ти летнего пацана не вариант.У меня 2 одноклассника,которые вместо борьбы пошли заниматься боксом,сейчас у них проблемы со здоровьем,головные боли и т.д.,хотя бокс бросили лет 15 назад.Юра это если нет задачи сделать из ребёнка профессионального спортсмена.

РусланДата: Суббота, 02 Августа 14, 10:49 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Юра молодец! Даешь ребенку всестороннее развитие, главное что бы ему это все нравилось. Сейчас спорт  тоже стал другим так же как и учеба , в таком возрасте уже редко кто выстреливает , а так заниматься для здоровья в жизни всегда пригодится. А так то ( все говорят боксеры пробитые ) у нас один парнишка , правда он тренировался для себя, после школы поступил  на вышку в физико_математический в Новосибирске (  а там самый крутой в России считается ).

проохотникДата: Суббота, 02 Августа 14, 12:52 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Юра ты посмотри к какому спорту сын сам тянется и пусть одним чем то занимается,может он талант вообще в музыке не раскрытый присмотрись к нему лучше и сильем заставлять ребенка куда-то ходить нет смысла. А то я сталкивался с такими спортсменами в жизни своей чем только они не занимались и карате и боксом и борьбой а на деле не чего и не умеют. Толком ничему проще говоря не научились,ни прием сделать не могут хороший ни удар нанести,не закрыться одни разговоры.
А спорт любой травмоопасный. В борьбе шею могут вывернуть, в футболе ноги покалечат да и мяч прими на голову тот же,считай тот же удал. А в Челси вратарь Чех головой об штангу ударился wacko с ума можно сойти и в шлеме теперь играет. Рональду коленки повыбивали и с футболом завязал.
У неоднократного Олимпийского чемпиона из г. Воронежа по прыжкам в воду с трамплина Дмитрия Саутина позвоночник как у 80-ти летнего старика. Не знаю от чего это, может от перенагрузок на позвоночник от скручиваний. Что-то там у него с дисками меж позвонковыми.
Везде можно упасть и травму получить. Но болезнь нужно подлечивать а не запускать и терпеть.

31

проохотникДата: Суббота, 02 Августа 14, 13:07 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Почитайте про Дмитрия Саутина Воронежского спортсмена,может кому интересно будет. У меня он почему-то вызывает большое уважение, хотя спортсменов именитых много .
Дмитрий Саутин единственный в Мире обладатель 8-ми Олимпийских наград по прыжкам в воду

Дмитрий Саутин тренируется с 7 лет под руководством одного наставника — Татьяны Александровны Стародубцевой. Известно только ей одной, как она угадала в Диме будущего великолепного мастера. Ведь Дмитрий с детства был физически крепким, запросто мог подтягиваться на турнике и подолгу держать уголок, но был крайне негибким и совсем не умел плавать.
Восхождение Дмитрия Саутина к званию лучшего российского прыгуна в воду XX века началось в 1991 году, когда он, едва попав в национальную команду, сразу выигрывает на десятиметровой вышке Кубок Европы и занимает 2-е место на европейском чемпионате в Афинах. Юный воронежец стремительно набирал очки на международной арене.
В 1992 году были победы на Кубке Европы в Милане, 3-м место на трамплине в олимпийской Барселоне. Первенство Европы 1993 года принесло Дмитрию золото на десятиметровой вышке и серебро на трехметровом трамплине.
Дмитрий Саутин в прыжке Свой фантастический характер и волю к победе Саутин показал всем на чемпионате мира в Риме (1994 год). Тогда в прыжках в воду уже вовсю властвовали китайские спортсмены. Однако некоторые из прыжков Дмитрия были на столько хороши, что тренеры и зрители тут же шутливо переиначили фамилию россиянина на китайский манер с ударением на последнем слоге. На этом чемпионате мира Дмитрий победил на десятиметровой вышке, а на трехметровом трамплине занял второе место.
В 1995 году на Кубке мира в Атланте Саутин одержал первую в истории отечественных прыжков в воду победу на 3-метровом трамплине. В олимпийских играх Атланте его победа на десятиметровой вышке была безоговорочной. После второй попытки разрыв был уже в 10,68. Еще через круг — 30,24, потом — 49,05. Такой запас делал всякое дальнейшее сопротивление Саутину бессмысленным.
В 1997 году Саутин завоевал очередное золото на чемпионате мира, а на чемпионате мира 1998 года он впервые в жизни одержал абсолютное первенство. Особо впечатляющей стала победа Дмитрия на вышке: он обыграл своего ближайшего соперника Тян Ляна на 90 баллов и почти на 40 баллов превысил неофициальный рекорд десятилетней давности, набрав 750,99 балла. В ходе произвольной программы российский спортсмен 11 раз получал высшую оценку — «десятку». И установил еще один неофициальный рекорд: Дмитрий стал первым прыгуном в мире, кому удалось набрать за один из прыжков более 100 баллов. Этот триумф казался невероятным на фоне тяжелейшей операции на кисти, перенесенной сразу после олимпиады в Атланте.
На чемпионате Европы 1999 года Дмитрий Саутин выиграл золото на десятиметровой метровой вышке, а в 2000 году на чемпионате Европы в Хельсинки занял 1-е место в прыжках с вышки, прыжках с трамплина и синхронных прыжках с вышки, 2-е место — в синхронных прыжках с трамплина.
Выступление Дмитрия Саутина на Олимпиаде в Сиднее закончилось уникальным достижением. До него ни один спортсмен в мире ни на одних соревнованиях не принимал участия во всех четырех видах программы. Но Дмитрий не только выступил, но и завоевал медали во всех четырёх видах: золотую — в синхронных прыжках с вышки, серебряную — в синхронных прыжках с трамплина и две бронзовые — в прыжках с трамплина и в прыжках с вышки.
Дмитрий Саутин с медалями Но на достигнутом Саутин и не собирался останавливаться. Впереди еще было много побед на различных турнирах. В сентябре 2001 года он завоевал свою очередную золотую медаль — в прыжках с трехметрового трамплина на Играх доброй воли в австралийском городе Брисбоне. После олимпийских Игр в Сиднее Дмитрий и дальше продолжил выступление в синхронных прыжках, где также добился успеха, выиграв в 2003 году чемпионат мира в паре с Александром Доброскоком и став неоднократным призером первенств планеты и Европы.
Свою очередную медаль Олимпиады Дмитрий выиграл в Афинах, там он занял третье место в прыжках с трёхметрового трамплина.
Олимпиада 2008 года в Пекине стала пятой в биографии Дмитрия Саутина. Подобным достижением могут похвастаться не так уж много спортсменов. В Пекине в синхронных прыжках с трехметрового трамплина Саутин и Кунаков завоевали серебро.
Весной 2010 года Международной федерацией водных видов спорта (FINA) Дмитрий Саутин был признан лучшим прыгуном в воду мира первого десятилетия XXI века. Его по праву называют королем прыжков в воду, символом этого вида спорта.

31

PetriakovДата: Суббота, 09 Августа 14, 18:08 | Сообщение # 360
Генерал-полковник
Сегодня День физкультурника! Поздравляю всех спортсменов и охотников ( охота это тоже спорт, а с гончими в особенности ) с этим Праздником! Желаю силы, здоровья и успехов на охоте!

Поиск: