Спорт
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 20 Июля 14, 15:20 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| МалышЦитата Руслан я тебя и поздравляю! Тока не понял стал вторым, или выйграл. А еще когда я боролся тогда борьба была ( классическая) У вас в Перми школа была хорошая с многими парнями был на сборах. Сергей спасибо за поздравления! Сын стал вторым (а еще говорят что мы боксеры пробитые, борцами ковры от пыли трясут !!!! Финалист это тот кто занял второе место, а победитель кто стал первым ) Да у нас была и есть хорошая школа (классической) греко-римской борьбы.
проохотникЦитата Конечно прими поздравления мои. За детей нужно радоваться и гордиться ими,что не бухают и не курят а спортом заниаются. А где этот Чемпионат мира проходил? Ты ему скажи пусть только голову бережет шлем хороший одевает,благо сейчас весь инвентарь есть в спорт магазинах и шлемы любые и перчатки,раньше такого не было. Помню мне раньше подарили перчатки а они набивались конским волосом ,так рады был до седьмого неба. А сейчас этих перчаток выбор большей, занимайся не хочу,да молодежь ленивая,стимула нет. А нас раньше стимулировали фильмы в 90-х про Ван-дамма и Чак-Нориса насмотришься как они дрались и себе давай заниматься. Ну у меня Тайсон был кумир. Помню нашел я через друзей видео кассету с боями Майка Тайсона,больше часа там записей было, так мы эту кассету днями крутили на видео-магнитафоне,в доме на полу сидели смотрели как он бился на диване места не было. Игорь спасибо за поздравления! Ты рассказываешь про свою молодость, как будто мы росли в одном дворе. А перчатки набитые конским волосом сейчас раритет, в них хорошо парням стоять на лапах, сейчас в перчатках боксерских кулак полностью не сжимается.
проохотник Цитата Руслан это сын кумы Лысенко Вадим ему лет 20-ть будет в декабре вроде. . Вот пару месяцев в Твери на турнире класса А проиграл опять не получилось. Сам ездит без тренера выступает,может где-то марально не готов. Руслан вот те перчатки что я подарил сыну кумы, они от тренера Клюева Вячеслава Федоровича из Москвы. А Клюев В.Ф тренировал кикбоксера Украинцева (имя не знаю этого спортсмена). Украинцев знаю был Чемпионом Европы по кикбоксингу,сын твой должен знать этого бойца. Когда принимаешь подарки от таких известных людей они дорогие и памятные. Но я их отдал,так как мне не выступать на больших рингах а Вадиму они будут нужны. Игорёна я про Вадима Лысенко и имел ввиду. Пускай парнишка не унывает турнир класса а редко кто с первого раза выигрывает, жалко что он ездит без тренера. Если тренер долго ведет бойца то он знает его как свои пять пальцев, где похвалить, где накричать, где придержать, где обхитрить, а где просто подраться. Ты молодец, что поддерживаешь его, такие именные подарки для пацанов стимул тренироваться. Сын у меня кикбоксеров никого толком не знает, он кмс по боксу а по кикбоксинку выступает в промежутках между соревнованиями по боксу, так для опыта.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 20 Июля 14, 18:50 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Руслан, Поздравляю . Хотя я не люблю китбоксеров , бойцов без правил . Бокс это фехтование на кулаках , а это возня не красивая и очень травматичная . Но он конечно молодец . Береги его , уж очень меня пугает когда бьют ногами кость в кость .
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 21 Июля 14, 19:19 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| охотник67Цитата Поздравляю . Хотя я не люблю китбоксеров , бойцов без правил . Юра спасибо за поздравления! Мне тоже бокс больше нравится, но если парню нравится, пусть выступает. Я считаю что это пригодится в жизни, + боевая практика и у бойца меняется взгляд на ведение боя в ринге, изменяется чувство дистанции.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 21 Июля 14, 21:38 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Я считаю что это пригодится в жизни, + боевая практика и у бойца меняется взгляд на ведение боя в ринге, изменяется чувство дистанции. Для жизни и 1 разряда по боксу девать не куда . Я своего отвел на борьбу . Жаль классической сейчас ни кто не учит . Теперь только самбо иле дзюдо . Безопасней и атмосфера другая . Добрее они на много . Сколько моих друзей боксеров от своего уменья горя хапнули . С милицией всегда проблемы были , борцы поспокойней с некой психологией . Я вот одно не могу понять , какая государству польза от бойцов без правил . Научат людей лежачих бить руками и ногами . Сколько парней будут инвалидами физическими и моральными . Каких трудов стоило перевести боксеров на новые перчатки , шлемы , . Сколько врачебных обследований , примеров и все коту под хвост . официально разрешили кулачные бои почти голыми руками . да еще и ногами и лежачих . Первое лицо государства имеющий черный пояс по дзюдо ,заходит на эти выступления . Народ уродуют , а он за него в ответе . Ни могу я этого понять .
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 21 Июля 14, 22:28 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Юра полностью с тобой согласен. Мы приезжали к вам на первенство России в 82-ом году по молодежи, боролись во дворце спорта по моему ( Сокол), и жили при нем в гостинице, а зал борьбы у вас вобще был в церкви. Туда мы и приезжали на спаринги перед соревнованиями.И тренера у вас были Российского уровня Вершаев, Ляпин. Если у тебя в друзьях борцы они должны знать этих тренеров. У нас лутчшие Первоуральцы все узжали к вам, учились в индустриально- педогагическом техникуме и тренировались.А ваш город мне очень понравился в памяти осталось как то улицы под горку и к берегу Волги, и еще большие яблоки в полисадниках. А сечас с этими каратэ, тэхвандо, айкидо все свое родное в прошлом оставили, благо еще кавказцы свои традиции чтят а так ваще всей нашей борьбе кирдык. Но еще у мордвин школа на уровне. А все эти бои без правил это как его типа бизнес, тоже не понимаю. Хотя может где-то повторялся но перед Федей Емельяненко снимаю шляпу, столько лет и на таком уровне это дорогого стоит. Вот как то так.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 21 Июля 14, 23:04 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Малыш, Сережа Ну вот представь если бой профессионального боксера Тайсона , Льюиса, Кличко оценивается гонораром в 15-35 миллионов Дол А призовой фонд турнира К -1 50 т дол. Ну кто туда идет ? Качки не удачники ? Как то Тайсон ,когда его побил Льис обещал туда перейти . Так они чуть все не разбежались . Я видел как Франсуа Бота , абсолютно медленный боксер , которого использовали как мальчика для битья . Пришел в к-1 . Ногами он пинаться не умеет . Так вот он оказался очень быстрым и все падали или выкидывали полотенце . Но молодежь этим увлечена . Там нет спортивности , это просто возня , при том жестокая .И конечно на этом фоне взрывной Емельяненко это бомба . Он ведь в отличии от них мастер спорта по самбо . Он их даже не ловит на болевые и удушающие , а просто бьет . Хотя я думаю на боксерском турнире он бы КМ не выполнил .
Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 22 Июля 14, 07:27 |
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 22 Июля 14, 20:48 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| охотник 67 Цитата Я вот одно не могу понять , какая государству польза от бойцов без правил . Научат людей лежачих бить руками и ногами . Сколько парней будут инвалидами физическими и моральными Каждому свое, кому то боевые единоборства, кому то бальные танцы, сейчас для подростков большой выбор, пускай ищут себя и находят кто где может и защищают честь России. А инвалидами физическими и моральными дьявол может их и без этого сделать, сейчас столько всяких соблазнов. Цитата Малыш ( ) А ваш город мне очень понравился в памяти осталось как то улицы под горку и к берегу Волги, и еще большие яблоки в полисадниках. Я в Саратове тоже был несколько раз, был зимой на рыбалке , весной красивый город, когда все в цвету. Цитата охотник67 ( ) боксера Тайсона , Льюиса, Кличко Цитата охотник67 ( ) Емельяненко Парни вы перечисляете великих, а таких единицы и они ими не сразу стали, а остальным вообще спортом не заниматься?
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 28 Июля 14, 12:50 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Цитата Гилгул ( ) мне теперь понятно откуда Игорь у тебя такое извращённое понятие об алкоголе,боишься ты его ,потому что не владеешь собой?,или здоровье не позволяет(хотя ты вроде спортсмен)? поверь не какого осуждения в моих словах нет,наоборот я всегда уважаю человека за то,что он себя знает и поступает согласно этому,но таких оч. мало,ещё меньше кто вообще категорически не переносит алкоголь не под каким видом (сразу отторжение идёт),но ксожалению и очень много тех кто пить не может, Алексей на самом деле по мимо того что я люблю охоту с гончей я еще и спортом занимаюсь, ну так для себя. Раз тут такая тема, то немного выложу из своего видео. Это я в свободное время " дурью маюсь" как дурак руки свои калечу а тренер мне один сказал,берегите свои руки это ваш рабочий инструмент. Поэтому я и не пью, тем более в чужой компании с незнакомыми людьми,дело в том что не знаешь как они себя будут вести после выпитой. Есть некоторые выпьют и давай х....ми крыть и в грудь себя стучать,ну герои что скажешь уму-разуму учить берутся с такими людьми разговаривать без полезно. Так что для меня алкоголь и спорт это не совместимые вещи и печень и др.органы сядут алкоголь сейчас подделка сплошная. А если выпиваю иду домой спать ложусь и никого не трогаю, дурковатых обхожу стороной,не потому что я их боюсь а потому что наколотишь им по башке а потом будут по милициям таскать и нужно будет там доказывать что не виноват а затронули. Уже такое проходил и в памяти на всю жизнь осталось. Так что лучше дурное обойти а занимаюсь сейчас,так для себя,уже как заведенный или это как наркотик без которого жить не можешь. Руслан ,твое предложение имею в виду,( шоу ринг для буйных) тренировки усилил,правда духота сейчас днем тяжело заниматся. Но если серьезно и на самом деле, ни с кем я драться не буду,не на трезвую не на пьяную. Нужно быть человеком в любом состоянии. К гончим так же отношусь как и к своим тренировкам,запустил-залежался и форму потерял,выносливость и мастерство. так же и гончие залеживаются и теряют форму и перед полевыми нужно их готовить как спортсменов. А молодых вообще нужно поля давать много,что бы талант их раскрылся и было понятно чего они стоят. Хорошая практика залог успеха. http://youtu.be/UrPO5q4vjJo http://youtu.be/QWCS54YqmLY
31
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 28 Июля 14, 15:22 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| Молодец Игорек! Зачет, уважуха к таким пацанам, в форме себя в любом возрасте надо держать.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 28 Июля 14, 18:09 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Игорёна красва! Молодец держишь себя в форме комбинация когда начинаешь с правой у тебя лучше получается, попробуй дернуть левой и комбинацию начать с правой. Когда наносишь последний удар в комбинации правой, ногу тянеш, из за этого встаёш правой ногой на носки.( поработай над этим) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Понедельник, 28 Июля 14, 22:34 | Сообщение # 341 |
Полковник
| Сегодня макаронник отсчитывался о том как об...сь на ЧМ 2014. Как всегда - "не виноватая я он сам пришел". Смешно бы было, если бы не так стыдно.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 28 Июля 14, 22:58 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь молодец ,завидую по доброму . Я лет 5 назад ударил по груше, по старой памяти . В спине что хрустнуло и прострелило . Потом нашли гружу , теперь только плавать получается.
|
|
| |
Малыш | Дата: Вторник, 29 Июля 14, 09:10 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Молодец держишь себя в форме комбинация когда начинаешь с правой у тебя лучше получается, попробуй дернуть левой и комбинацию начать с правой. Когда наносишь последний удар в комбинации правой, ногу тянеш, из за этого встаёш правой ногой на носки.( поработай над этим) Руслан ты счас парня научишь возьмет да и уйдет из гончатников в професиональный ринг и поминай как звали.
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Вторник, 29 Июля 14, 09:30 | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
| Нет Серега, это не лечится. Если заболел то это на всю жизнь.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 29 Июля 14, 10:10 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Игорь молодец ,завидую по доброму . Я лет 5 назад ударил по груше, по старой памяти . В спине что хрустнуло и прострелило . Потом нашли гружу , теперь только плавать получается. Юра да чё завидовать если в спине отдаётся от ударов правильно сделал что бросил это дело,вредить своему здоровью не нужно. Плаванье хорошее дело а вообще для офисных работников большой теннис в который Ельцин Б.Н играл это хорошая разминка. Кстати пока Ельцин жил и финансировал большей теннис то и теннисисты играли наши а теперь их не слышно одна Шарапова время от времени показывает результаты а остальных наших именитых теннисистов не слышно. А на здоровье не жалуйся пока ходишь. Сейчас через одного то грыжи то простатиты у мужиков с радикулитами. Я после Кировских лесов 2 недели в госпитале военном валялся,в Н.Новгороде голову лечили вот тебе и бокс. А у тебя есть друг врач,что он тебя не проконсультирует по поводу грыж? Сейчас все опирации делают за гроши. Грыжи вырежут а пластмассовые диски вечные вставят без проблем ( езжай в Германию лечись на здоровье жалеть не надо) и будешь и плавать и бегать и плясать,под любого зайца подоспеешь. У меня тоже бывает спина побаливает я на турнике вишу и растягиваю её иногда помогает иногда побаливает. Короче одним словом двигаться надо а как даш себе слабину и жди болячек они сразу появятся.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 29 Июля 14, 10:44 |
|
| |
|