Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 10:53

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Спорт
ВалерийДата: Среда, 16 Июля 14, 13:04 | Сообщение # 316
Admin
Статус: Offline
Цитата поводырь ()
но отдельные личности в ней -редкие гниды

В нашу бы сборную побольше таких "паразитов" biggrin

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

поводырьДата: Среда, 16 Июля 14, 21:54 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
В нашу бы сборную побольше таких "паразитов"
Каждому свое,но я лично за такую сборную болеть не стал бы.ИМХО.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

ВалерийДата: Среда, 16 Июля 14, 22:09 | Сообщение # 318
Admin
Цитата поводырь ()
Каждому свое,но я лично за такую сборную болеть не стал бы

А за нашу нынешнею сборную и болеть не приходится, ездят только страну позорят. Как Аршавин на прошлом ЕВРО сказал болельщикам - Да мы вам ничем не обязаны! Вот и разберись, кто здесь "паразит" за такое то бабло, которое нам и не снилось.

проохотникДата: Четверг, 17 Июля 14, 11:50 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
Читаю наш сайт и часто вспоминаю анегдот: - (Мы совсем забыи,что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова ) А так то господа гончатники чем ругаться на сайте, всех некультурных спорщиков приглашаю к нам в Пермь в клуб бокса " Фаворит" и предлагаю устроить "Короли ринга" среди гончатников (Был такой проект на телевидение, в нем участвовали разные звезды). Экипируем вас и отбоксируете сколько пожелаете раундов, потом накрою вам стол и не кто никакие рюмки считать не будет потому что сил не будет ,зато не будете больше ругаться

Руслан это ты? А я думал как ты тут зарегестрирован. Приятно было с тобой познакомиться,о спорте немного поговорить. Я понял ты тренер по боксу это здорово. Раньше да, помню не одна дискотека без драки не обходилась и бокс сильно помогал в этом деле. И двое на меня нападали и с цепями от бензопилы в руках шли. Один помню с лопатой деревянной,которой зерно мешали на токах в колхозах. Все было.Так что пора начинать тренировки? У моей кумы сын Чемпион Белгородской обл по Боксу до 18 лет, два года назад стал. Сейчас в Ворониже учиться,выступал за Левобережный р-н г.Воронижа, второе место занял. Надо к нему на курсы наверное записываться для спаринга.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 17 Июля 14, 12:00

ВалерийДата: Четверг, 17 Июля 14, 18:25 | Сообщение # 320
Admin
проохотник, Игорь, мы твой тонкий намек поняли ... biggrin

охотник67Дата: Пятница, 18 Июля 14, 00:18 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Цитата
Цитата Руслан ()Читаю наш сайт и часто вспоминаю анегдот: - (Мы совсем забыи,что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова ) А так то господа гончатники чем ругаться на сайте, всех некультурных спорщиков приглашаю к нам в Пермь в клуб бокса " Фаворит" и предлагаю устроить "Короли ринга" среди гончатников (Был такой проект на телевидение, в нем участвовали разные звезды). Экипируем вас и отбоксируете сколько пожелаете раундов, потом накрою вам стол и не кто никакие рюмки считать не будет потому что сил не будет ,зато не будете больше ругаться

Жуткий был проект , выпустить на ринг взрослых мужиков без подготовки . Хорошо вроде обошлось без серьезных травм . Надо дать должное тренерам , за короткий срок научили не подготовленных людей как то двигаться . И не быть совсем смешными . Но звезды то как хотят известности , готовы даже люлей отхватить . Особенно смешно когда боксируют герои любовники и укротители тигров .  smile

РусланДата: Пятница, 18 Июля 14, 09:39 | Сообщение # 322
Генералиссимус

Цитата
Руслан это ты? А я думал как ты тут зарегестрирован. Приятно было с тобой познакомиться,о спорте немного поговорить.
Игорь привет! Да это я, мне тоже было приятно с тобой пообщаться  и познакомиться. За племянника твоего я слышал так как просматривал для себя этот возраст, неплохой боец. 
Цитата
Раньше да, помню не одна дискотека без драки не обходилась и бокс сильно
помогал в этом деле. И двое на меня нападали и с цепями от бензопилы в
руках шли. Один помню с лопатой деревянной,которой зерно мешали на токах
в колхозах. Все было.
А молодость  у нас у всех такая была и район на район, и пол деревни с топорами да с вилами, и поездка  в соседний район на дискотеку кулаками помахать, и неравные схватки , и победы да  поражения. И всеравно старались без всяких интриг и очень часто дрались один на один  ( Приятно вспомнить лихую молодость )

РусланДата: Пятница, 18 Июля 14, 09:44 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Охотник67 и Проохотник  молодцы оба ответили на моё сообщение и ни кто не кинул камень друг другу  в огород.Я думаю оба в душе вспомнили молодые годы. Можете поздравить меня у меня только что младший сын приехал с чемпионата мира  среди студентов по кикбоксингу, стал финалистом!!!

vadimДата: Пятница, 18 Июля 14, 12:58 | Сообщение # 324
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
И двое на меня нападали и с цепями от бензопилы в руках шли. Один помню с лопатой деревянной,которой зерно мешали на токах в колхозах. Все было.
Игорь,ну и поведение у тебя было в молодости....

+79049811907-Мотив
+79126761455-Мегафон

МалышДата: Пятница, 18 Июля 14, 13:22 | Сообщение # 325
Генерал-майор
Цитата Руслан ()
Можете поздравить меня у меня только что младший сын приехал с чемпионата мира  среди студентов по кикбоксингу, стал финалистом!!!
Руслан я тебя и поздравляю! Тока не понял стал вторым, или выйграл. А еще когда я боролся тогда борьба была ( классическая) У вас в Перми школа была хорошая с многими парнями был на сборах. Загляни в личку.
Цитата vadim ()
Игорь,ну и поведение у тебя было в молодости....
Дык Вадим у Игорька то и молодость пришлась на 90-стые годы самые беспредельные.

проохотникДата: Пятница, 18 Июля 14, 16:23 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
Можете поздравить меня у меня только что младший сын приехал с чемпионата мира среди студентов по кикбоксингу, стал финалистом!!!

Конечно прими поздравления мои. За детей нужно радоваться и гордиться ими,что не бухают и не курят а спортом заниаются. А где этот Чемпионат мира проходил? Ты ему скажи пусть только голову бережет шлем хороший одевает,благо сейчас весь инвентарь есть в спорт магазинах и шлемы любые и перчатки,раньше такого не было. Помню мне раньше подарили перчатки а они набивались конским волосом ,так рады был до седьмого неба. А сейчас этих перчаток выбор большей, занимайся не хочу,да молодежь ленивая,стимула нет. А нас раньше стимулировали фильмы в 90-х про Ван-дамма и Чак-Нориса насмотришься как они дрались и себе давай заниматься. Ну у меня Тайсон был кумир. Помню нашел я через друзей видео кассету с боями Майка Тайсона,больше часа там записей было, так мы эту кассету днями крутили на видео-магнитафоне,в доме на полу сидели смотрели как он бился на диване места не было.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 18 Июля 14, 16:25

проохотникДата: Пятница, 18 Июля 14, 16:40 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
За племянника твоего я слышал так как просматривал для себя этот возраст, неплохой боец. 

Руслан это сын кумы Лысенко Вадим ему лет 20-ть будет в декабре вроде. Надо будет ему подарок купить я ему одни перчатки суперские подарил,молодежная сборная России в таких тренировалась и мне один друг подогнал а я ему отдал,очень удобные и в таких перчатках можно выступать на соревнования а те которе в магазиах продаются для выступления многие не годятся. Вот он КМС сразу получил как область выграл,вот на Мастера ни как не выполнит,чуть не хватает. Когда он стал чемпионом Белгородской обл то вощел в 30-ку Золотая молодёж области. Сейчас во дворце спорта висит его фото. В районе у нас на сегодня есть только единсвенный Мастер спорта по боксу а он кмс и хочет тоже это звание получить, я думаю добъется. Вот пару месяцев в Твери на турнире класса А проиграл опять не получилось. Сам ездит без тренера выступает,может где-то марально не готов.
А племянник у меня лентяй стал тоже 20 лет, на турнике не подтянетья ни разу. В школе пока учился то был чемпинат в районе среди школ по футболу,его лучшим вратарём признали. Он здоровый больше меня, ему бы как раз на воротах стоять,он бы их все перекрывал и руками и ногами но обленился.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 18 Июля 14, 16:49

проохотникДата: Пятница, 18 Июля 14, 18:34 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
у меня только что младший сын приехал с чемпионата мира  среди студентов по кикбоксингу, стал финалистом!!!

Руслан вот те перчатки что я подарил сыну кумы, они от тренера Клюева Вячеслава Федоровича из Москвы. А Клюев В.Ф тренировал кикбоксера Украинцева (имя не знаю этого спортсмена). Украинцев знаю был Чемпионом Европы по кикбоксингу,сын твой должен знать этого бойца. Когда принимаешь подарки от таких известных людей они дорогие и памятные. Но я их отдал,так как мне не выступать на больших рингах а Вадиму они будут нужны.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 18 Июля 14, 18:34

ВалерийДата: Пятница, 18 Июля 14, 19:05 | Сообщение # 329
Admin
Сижу читаю статью в журнале о нашей сборной по футболу, перепишу некоторые цифры.
Фабио Капелло самый высокооплачиваемый тренер, ему отстегивают почти 7 000 000 руб в НЕДЕЛЮ!!!!
Футболисты тоже получают нехило - ОТ 3 500 000 рэ в месяц!!!! Для сравнения средняя зарплата по России 33 280 руб и то это, как понимаете, как "средняя температура по больнице"...)) При всем при этом разорвать контракт с тренером сложно, функционеры от спорта Мутко и Толстых подписали контракт таким образом, что придется платить ему неустойку
25 000 000 долларов. Вот так и живем ....

PetriakovДата: Суббота, 19 Июля 14, 10:15 | Сообщение # 330
Генерал-полковник
Цитата Валерий ()
Футболисты тоже получают не хило - ОТ 3 500 000 рэ в месяц!!!!
Очень логично!  Кто больше заплатит, тому и отдаются!

Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru

Сообщение отредактировал Petriakov - Суббота, 19 Июля 14, 10:16

Поиск: