Спорт
| |
Валерий | Дата: Вторник, 01 Июля 14, 10:46 | Сообщение # 271 |
Admin
Статус: Offline
| Франция - Нигерия 2 - 0 Супер матч был кто смотрел. Классную игру показали.
Германия - Алжир 2 - 1 (в дополнительное время) Тяжко будет Германии с Францией. Россия предпочтительнее была с Алжиром, особенно в первом периоде.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 01 Июля 14, 12:55 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Классную игру показали. А какие вратари? СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 08 Июля 14, 23:09 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) Кто будет чемпионом,трудно судить,а вот нашим опять или мяч квадратный попадётся или газон скользкий будет Ну что время полуфиналов настает. Скоро первый полуфинальный матч Бразилия-Германия . Буду за Бразилию болеть. И финал не за горами и чья-то сборная чемпион,пока трудно угодать. Охота посмотреть финал Бразилия-Мексика. Жалко Бразилия потеряла Неймара из-за травмы позвоночника. Нашу сборную разогнать надо и пусть не позорятся.На сегодняшний день нет у нас футбола и достойных футболистов.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 08 Июля 14, 23:10 |
|
| |
патриот | Дата: Вторник, 08 Июля 14, 23:39 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Охота посмотреть финал Бразилия-Мексика. Ну это тебе еще 4 года ждать придется.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 09 Июля 14, 00:56 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) Ну это тебе еще 4 года ждать придется. Да Алексей ты наверное ясновидящий. Наверное вообще никогда не дождусь. Сумашедший футбол показала сб.Германии 5:0 в первом тайме ЧМ. это что-то. Бедные Бразильцы я думал они вообще бросят играть и руки в верх поднимут. Пойду дальше смотреть.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 09 Июля 14, 00:58 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 09 Июля 14, 01:18 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Финал Германия -Голландия , где немцы станут чемпионы, болею за Голландию, но Германия победит 2-1.
Сообщение отредактировал Gon4ak - Среда, 09 Июля 14, 01:22 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 09 Июля 14, 01:53 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Сумашедший футбол был 7:1 Германия разорвала Бразилию как Тузик шапку. Такого футбола я не видел ещё, это что-то. Бедные Бразильцы,бедные болельщики,это траур наверное для всей страны проиграть с таким счетом.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 09 Июля 14, 01:55 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Финал Германия -Голландия А я думаю Мексика. Месси должен вытащить команду в финал.
31
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 09 Июля 14, 06:29 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| 29 июня 1/8 Нидерланды-Мексика 2-1. Матч завершен.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 09 Июля 14, 06:56 |
|
| |
АндрейМ | Дата: Среда, 09 Июля 14, 07:47 | Сообщение # 280 |
Полковник
| Игорь, ты в своем репертуре, Месси аргентинец. Думаю в финале будут Германия-Аргентина, ч.-немцы.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 09 Июля 14, 08:52 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Цитата АндрейМ ( ) Игорь, ты в своем репертуре, Месси аргентинец. Переболел вчера сильно и сейчас не усну от такого футбола,всего выпил две бутылочки пива и перепутал за какую страну играет великий футболист. Пить вообще не льзя мне,память отшибает.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 09 Июля 14, 10:50 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) ,всего выпил две бутылочки пива и перепутал за какую страну играет великий футболист. Пить вообще не льзя мне,память отшибает. Тогда понятно твое отношение к алкоголю . Называется восточный ген . Он очень распространен у северных народов . Фины и тд . Поджелудочная железа не расщепляет алкоголь . Человек даже от не большого количества алкоголя не помнит себя и сразу впадает в запой . Конечно с таким недугом трудно понять людей у которых с утра ни чего не болит хоть они приняли по пузырьку водки с вечера на грудь . Ты уж себя береги, не балуйся вином . Тебе с ним надо на Вы. Но и не суди тех кто пить может . Тебе наверно мама в детстве говорила ( не пей будешь умненьким ) . Она тебя не вольно ввела в заблуждение, есть много выпивающих и пьющих гениев ,и не пьющих бездарей . Для кого то в радость , а кому в наказание .
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 09 Июля 14, 12:31 | Сообщение # 283 |
Admin
| Цитата АндрейМ ( ) Думаю в финале будут Германия-Аргентина, ч.-немцы. Тоже склоняюсь к такому прогнозу, время покажет. Немцы очень дисциплинированная команда, она убрала моменты у Бразилии, а Бразилия именно такой футбол и показывала, не стабильный, выигрывала на моментах, вот немцы это все и вычеслили, молодцы!!!
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 09 Июля 14, 13:12 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Поджелудочная железа не расщепляет алкоголь . Ты меня не пугай,если бы такое было ,уже бы хана наверное давно пришел бы мне. Цитата Валерий ( ) Человек даже от не большого количества алкоголя не помнит себя и сразу впадает в запой . Ни когда в жизни не похмелялся и тем более в запои не входил до почернения. А вот если бы вчера у меня спросили после счета 7:0 во время такого захватывающего футбола как твоих собак зовут я бы и клички их перепутал. Такое впечатление было что в желтые футболки и шорты была переодета сборная России а не Бразилии. Я не мог подумать и поверить что так Бразилию могут сделать. Буду ждать теперь сидеть курить второй полуфинал.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 09 Июля 14, 13:48 | Сообщение # 285 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Цитата Валерий ()Человек даже от не большого количества алкоголя не помнит себя и сразу впадает в запой . Игорь, ты похоже все еще не отошел после ночного шока, я такого тебе не говорил!!!!!!!!!!
|
|
| |
|