Спорт
| |
Духанин | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 10:43 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Командные виды спорта отличаются сыгранностью, а сыгранность достигается, даже у профессионалов, не днями, а хотя бы месяцами так что можно ожидать всего. Но верю в лучшее, хотя сам не смотрю, нервов не хватает.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 12:37 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата Духанин ( ) Командные виды спорта отличаются сыгранностью, Сергей Михайлович,напоминает стаю гончих собранностью не правда ли? Над всем нужно работать и со стаей и со сборной,хоть они и профессиональные хоккеисты и каждый индивидуально по своему хорош, но в команде должна быть игра командной. Хоккеисты молодцы в том плане, они хоть и не сыграны как надо, но выкладываются и видно что хотят победы. Я уже думаю хоть бы бронзу взяли,хотя золото есть золото.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 19 Февраля 14, 12:38 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 12:44 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) А женское фигурное катание что пропустишь? Я не знаю когда она будет выступать Лепницкая Ю. если пропущу трансляцию по телевизору и узнаю из новостей что она возьмет золото я буду за нее рад.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 13:29 | Сообщение # 139 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Я не знаю когда она будет выступать Лепницкая Ю. если пропущу трансляцию по телевизору и узнаю из новостей что она возьмет золото я буду за нее рад. Лепницкая первоосенница, у нее уникальное чутье и вязкость, но мастерства еще явно маловато, сомневаюсь я что она может стать победителем и ПЧ ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 13:37 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Я не знаю когда она будет выступать Лепницкая Ю. если пропущу трансляцию по телевизору и узнаю из новостей что она возьмет золото я буду за нее рад. Сегодня, начало в 19-00.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 19 Февраля 14, 13:37 |
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 13:50 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Лепницкая первоосенница, у нее уникальное чутье и вязкость, но мастерства еще явно маловато, сомневаюсь я что она может стать победителем и ПЧ ... Одного Мастера выпустили, хватит. Липницкая в свои 15 лет Чемпионка мира среди юниоров и золото в команде на Олимпиаде! Сегодня еще одна 17 летняя фигуристка Аделина Сотникова будет защищать честь России, хореограф у нее Тарасова. Правильно делают что молодежь выпускают на лед, где же им тогда мастерства набираться. На мой взгляд девчонки очень талантливые, будем за них держать кулачки!
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 15:38 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Ура, в мужском параллельном слаломе Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал ЗОЛОТО!!! В женском Алена Заварзина Бронзу! Ко всему прочему они муж и жена! Семья Олимпийских чемпионов!!!
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 19 Февраля 14, 16:15 |
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 17:14 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Фины не пропускают возможности забить. Юрий Иванович пора пугать!
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 19 Февраля 14, 17:15 |
|
| |
Petriakov | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 17:16 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| А в хоккей опять пригрывают, снова надо ворота у финляндии увеличивать. Как во вчерашней игре. Федору Тютину позвонил, настроил. Обещал поднажать.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
Сообщение отредактировал Petriakov - Среда, 19 Февраля 14, 17:18 |
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 17:21 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Может лучше у Финов вратаря мин. на 5 с калитки снять.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 17:34 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| А нашего пора менять!
|
|
| |
Petriakov | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 18:14 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Цитата Petriakov ( ) Федору Тютину позвонил, настроил. Никита Никитин, Сергей Бобровский, Фёдор Тютин, Артём Анисимов играют : «Кола́мбус Блю Дже́кетс» — профессиональный хоккейный клуб, играющий в НХЛ (Национальная Хоккейная Лига). Клуб базируется в городе Коламбус, штат Огайо, США.
Федор Тютин: является одним из ведущих защитников клуба, трижды был лучшим бомбардиром среди игроков оборонительной линии (сезоны 2008/2009 (34 очка), 2010/2011 (27 очков) и 2012/2013 (22 очка)), рекордсмен клуба по количеству набранных очков (141) и результативных передач (110) среди защитников.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
Сообщение отредактировал Petriakov - Среда, 19 Февраля 14, 18:29 |
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 18:52 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| А так все хорошо начиналось, но увы. Вратарь дырка, плохая игра в обороне, не результативная игра в нападении, итог 1-3. А фину молодцы, не упустили шанса забивать, и в защите хороши.
|
|
| |
Слава36 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 19:01 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Мне кажется тренера надо менять, от этого уже толку нету.Это надо додуматься на такой ответственный матч выставить дырявого вратаря.Да и других звезд надо растить, потому что , Млкин и Овечкин сдулись, а Дацук все уже на пенсию. Обидно
|
|
| |
саратовец | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 19:10 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Опять лёд скользкий,клюшки кривые,да ворота маленькие Правильно сказал коментатор:"Нет не удобных передач,есть отсутствие мастерства".
|
|
| |
|