СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
Валерий | Дата: Пятница, 25 Ноября 16, 17:53 | Сообщение # 3211 |
Admin
Статус: Offline
| Прошлой ночью у нас прошел ледяной дождь, а я и не заметил дома этого, в лес приехал на полянах жуть корка как стекло, в лесу еще терпимо. Ну раз приехал выжловку набросил ...... зайчика добыли, собачка конечно кровить стала и соски посарапала. Но самое интересное стало, когда зайчика стал разделывать (разделываю сразу же в лесу), попалась самочка. При снятии шкурки и когда надрезал молочные железы, полилось струйкой молоко, никогда такого не видел в конце ноября, в сентябре было такое раньше. Вот и думаю, это когда же у нее были зайчата, раз все еще молоко? И куда только мать природа смотрит .... Жалко стало зайчиху ...
свежие серии dom25.tv dom2.ru
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
саратовец | Дата: Пятница, 25 Ноября 16, 19:52 | Сообщение # 3212 |
Генерал-майор
| Валерий с Полем!!! Цитата Валерий ( ) Жалко стало зайчиху ... Валерий выбирай самцов
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 25 Ноября 16, 20:43 | Сообщение # 3213 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Жалко стало зайчиху ...
Валерий , с полем ! У меня тоже, последние года два, как добуду зайчиху, особенно старую, хребтовую -так прям , хоть вообще не стреляй Старею , наверное
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 25 Ноября 16, 21:14 | Сообщение # 3214 |
Admin
| Zagria, саратовец, спасибо! Да, зайчих всегда жалко, а тут еще и молоко увидел, мдааа.... Лет 7-9 назад зайчих вообще не попадалось, потом резко и численность зайца упала, сейчас зайчихи стали попадаться и численность растет.
|
|
| |
Dmitry | Дата: Суббота, 26 Ноября 16, 00:01 | Сообщение # 3215 |
Подполковник
| С полем! Тут не угагадаешь, природная аномалия.
Московская область г.Люберцы +79166754742
Сообщение отредактировал Dmitry - Суббота, 26 Ноября 16, 00:02 |
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 26 Ноября 16, 10:12 | Сообщение # 3216 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Лет 7-9 назад зайчих вообще не попадалось, потом резко и численность зайца упала, сейчас зайчихи стали попадаться и численность растет.
точно такая же история .
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Суббота, 26 Ноября 16, 16:59 | Сообщение # 3217 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) И куда только мать природа смотрит .... Жалко стало зайчиху ... У меня был случай - в середине декабря добыл зайчиху, при разделке обнаружил в ней восемь зайчат, уже в шерсти.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 26 Ноября 16, 17:56 | Сообщение # 3218 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Надо было и вторую рядом искать, они парами живут. Да сплоховал( потом дошло, и следы ещё были) сразу собак на поводки и увёл. Bolduma, и Валерий, С ПОЛЕМ !
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 26 Ноября 16, 18:07 | Сообщение # 3219 |
Admin
| Дима, Руслан спасибо! Цитата Petriakov ( ) У меня был случай - в середине декабря добыл зайчиху, при разделке обнаружил в ней восемь зайчат, уже в шерсти. У зайчихи похоже гормональный сбой был... Зайчата все равно обречены были.
|
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 26 Ноября 16, 20:47 | Сообщение # 3220 |
Генералиссимус
| Цитата Petriakov ( ) при разделке обнаружил в ней восемь зайчат, уже в шерсти. Вот , из этих добытых 24 ноября, что в левой руке -зайчиха у меня которой тоже было два эмбриона Сразу не написал , думал не поверите да, и как то сильно не по себе было я, вообще в шоке был ... Ну, коли и у Юрий Иваныч сталкивался с подобным , то хоть меня не посчитают балаболом
Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 26 Ноября 16, 20:48 |
|
| |
tahii | Дата: Суббота, 26 Ноября 16, 22:29 | Сообщение # 3221 |
Генерал-майор
| Цитата Zagria ( ) хоть вообще не стреляй Старею , наверное А я наверно уже совсем старый стал - в этом году вообще ружье еще не разу не взял с собой.
Мансур
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 16, 04:26 | Сообщение # 3222 |
Генералиссимус
| Цитата tahii ( ) вообще ружье еще не разу не взял с собой. Чую, мне тоже это блазит сегодня реально не стал стрелять по заЙцу, но пока смычок "плавал" по пухляку за косым, мне во как подфартило $IMAGE1$
$IMAGE4$ Жаль , что сжатые фото не могут передать всё богатство окраса шубы этого лисовина
Сообщение отредактировал Zagria - Воскресенье, 27 Ноября 16, 04:31 |
|
| |
CRC | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 16, 07:10 | Сообщение # 3223 |
Генерал-полковник
| Удачная охота с молодым смычком первопольных РПГ "Будило" и "Завара" вл.Сергеев В.С. После не очень продолжительного гона ( 34 минуты). Правда фото не очень ( телефон сел...) Но что есть... (Извиняюсь за качество)
Сообщение отредактировал CRC - Воскресенье, 27 Ноября 16, 07:16 |
|
| |
Курара | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 16, 07:20 | Сообщение # 3224 |
Генералиссимус
| Zagria, Хорош,у нас такого темного кряжа невстречал.Сразу видной что лисовин матерый.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Воскресенье, 27 Ноября 16, 07:25 |
|
| |
Валера130872 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 16, 07:45 | Сообщение # 3225 |
Генерал-майор
| Zagria, Вячеслав с полем! Добыча крупна(зайки), как пол барашка!
Сообщение отредактировал Валера130872 - Воскресенье, 27 Ноября 16, 07:47 |
|
| |
|