СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
Шельма13 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 13, 13:58 | Сообщение # 1396 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет Слава,не пуха тебе , не пера!!!
Только с уважением.........
|
|
| |
БАРИН | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 13, 17:25 | Сообщение # 1397 |
Генерал-майор
| вот опять нам повезло
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 25 Ноября 13, 13:29 | Сообщение # 1398 |
Генерал-лейтенант
| Максим,с полем!А заяц-то на этом снимке,похоже ещё живой.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 25 Ноября 13, 15:26 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| Вчера,затащив свою "тушку" почти на "вершину мира" понял что выкладывать фото добытых ушастых не буду... а вот пару пейзажей угодий,в которых приходится работать нашим гончим представлю...жаль ,что не подзаряженный вовремя,фотоаппарат сдох на морозе....и не удалось запечетлеть каменистый перекат горной реки... кристально чистая вода, камни в шапках из наледи по всему перекату... и поднимающийся от воды пар..а берега покрыты чистейшим снегом... феерическое зрелище!!! чуть не выл ,от досады..таким не грех поделиться!
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
БАРИН | Дата: Понедельник, 25 Ноября 13, 17:30 | Сообщение # 1400 |
Генерал-майор
| vadim, Спасибо!Да ,как догадался?
|
|
| |
БАРИН | Дата: Понедельник, 25 Ноября 13, 17:33 | Сообщение # 1401 |
Генерал-майор
| Zagria, Да красотище,на лыжах убьёшся
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 25 Ноября 13, 23:43 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
| Цитата БАРИН ( ) vadim, Спасибо!Да ,как догадался?
Думаю Вадим не обидится если отвечу вперед его - характерное положение головы и переднию лап....
Цитата БАРИН ( ) Zagria, Да красотище,на лыжах убьёшся Угу...но пока можно пешком. Я лыжник крайне хреновый, но знаю спецов которым такие места нипочем!!!
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 26 Ноября 13, 14:43 | Сообщение # 1403 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) Думаю Вадим не обидится если отвечу вперед его - характерное положение головы и переднию лап.... Вячеслав,я преклоняюсь!
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 26 Ноября 13, 14:46 | Сообщение # 1404 |
Генерал-лейтенант
| вот и наш професор,только фото без виновника охоты:D
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 26 Ноября 13, 18:10 | Сообщение # 1405 |
Генералиссимус
| Цитата 86 ( ) только фото без виновника охоты: Сергей, нужно исправляться. Цитата Zagria ( ) Я лыжник крайне хреновый, но знаю спецов которым такие места нипочем!!! Слава, и я знаю кто не убьётся - В.В.П. Этому хоть на самолёте, хоть в небо со стерхами. Хоть под водой, хоть тигра (спящего) поцеловать. А места красивые. Это гончая в овраг уйдет и не слышно. А у тебя получается сопка за сопкой. Соплями изойдёшь, что бы не отслушать.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 26 Ноября 13, 18:11 |
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 26 Ноября 13, 19:35 | Сообщение # 1406 |
Генерал-полковник
| мы по тихому продолжаем......
|
|
| |
Petriakov | Дата: Вторник, 26 Ноября 13, 20:49 | Сообщение # 1407 |
Генерал-полковник
| Цитата Лекс ( ) мы по тихому продолжаем... С полем, Александр!
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 26 Ноября 13, 21:42 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) мы по тихому продолжаем... Саш, и от меня с полем, но почему по тихому? Браконьеришь что ли? С шайтан-машиной это удобно. Честно говоря сам думаю покупать.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 27 Ноября 13, 00:09 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) мы по тихому продолжаем...... Александр с Полем ! а зайчик то не мелкий...очень не мелкий...
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 27 Ноября 13, 01:06 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Цитата Игорь ( ) Слава, и я знаю кто не убьётся - В.В.П. Этому хоть на самолёте, хоть в небо со стерхами. Хоть под водой, хоть тигра (спящего) поцеловать. А места красивые. Это гончая в овраг уйдет и не слышно. А у тебя получается сопка за сопкой. Соплями изойдёшь, что бы не отслушать.
Ладно- уговорил...выйдет ВВП на пенсию - приглашу гончих наганивать...да и если он тихгру не боится, то и наших "хомяков", по бамбуку, прутиком будет гонять а то весной, когда они особенно сердиты, чет я очкую прям так ходишь, и очиня часто оглядывашься- деревца потолще приглядываешь Но особенно мне понравилась вот эта фраза- Соплями изойдёшь, что бы не отслушать. - думаю ты стал догадываться, почему я так "трепетно" отношусь к голосам...а если дальше проанализируешь наши угодия- и почему к нестомчивости и вязкости ,у меня отношение "параноидальное" У нас к тяв-тяв-тяв- шестерошнице(или как модно говорить- семерка ближе к шестерке), надо в комплект активные наушники, с функцией усиления звуков, покупать Простите, если кого обидел- у нас таковы реалии охоты с гончими....или 7ка ближе к 8ке )))) или, как мин-м ,твердая 8ка ....а иначе и соплей не хватит...
|
|
| |
|