Состязания выжлецов в имении "Заущина" Прахова М.В 2017
| |
Amura | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:48 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| конечно
C уважением Михаил Прахов.
|
|
| |
Amura | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:50 | Сообщение # 47 |
Майор
| Здается мне Екатерина, что Вы такая же Катерина как я Амура)))))
|
|
| |
Еkaterina | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:22 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Цитата Zagria ( ) Состязания будут проводиться для того, чтоб максимально выявить пригодность к охоте, участвующих гончих и раскрытию их полевых особенностей Михаил ,не понятны цели и задачи сего мероприятия ,что ,а главное какие особенности ,да к тому же полевые вы хотите раскрыть. Выявлять недостатки у собак ? Ставя под сомнение например их ранее заработанные дипломы ,и компетентность экспертов которые их ранее давали,ведь не о какого выявления полевых качеств не написано.Как оценивать собаку у которой на втором часу мертвый скол на запавшем зайце(октябрь месяц заяц в линьке) но собака не бросает?
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:35 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Цитата Amura ( ) Здается мне Екатерина, что Вы такая же Катерина как я Амура))))) А это не ПАША "сергеев"?
сергей
|
|
| |
Еkaterina | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:37 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Цитата sergei ( ) А это не ПАША "сергеев"? Ужас!
|
|
| |
Amura | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:37 | Сообщение # 51 |
Майор
| .Почему же непонятно.Первая задача оценить нестомчивость собаки.Это качество совсем не проверяется современными правилами. Почему обязательно ставить под сомнение ранее полученные дипломы, нет такой задачи. Основная задача максимально объективно выявить лучших гонцов, как на охоте, для будущего использования в племенном деле. Бывает что и не правит мертвый скол. Снимем , дадим тут же следующую работу
|
|
| |
Еkaterina | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:42 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Ясно .Михаил еще один вопрос ,расценивается только первый час работы,или оба по действующим правилам.Спасибо.
|
|
| |
Amura | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:43 | Сообщение # 53 |
Майор
| А как бы Вам хотелось
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:43 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Цитата Еkaterina ( ) Михаил ,не понятны цели и задачи сего мероприятия ,что ,а главное какие особенности ,да к тому же полевые вы хотите раскрыть. А мне кажется все банально просто. Люди ищут выжлеца для своей дальнейшей племенной работы. Условия, для участников предлагают царские, что еще нужно? Хотя, я понимаю, так как народ у нас самый умный и толковый, наверное, Михаилу еще машину необходимо послать за участниками.
сергей
|
|
| |
Еkaterina | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:47 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| sergei, А что вы встаете в позу,что именно вам не нравится,в моих вопросах. Прежде чем ехать нужно знать все условия сего мероприятия, что и как будет проводится,дорога не ближняя ,да и сей новый формат мероприятия даже очень интересен.
|
|
| |
Еkaterina | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:49 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Цитата Amura ( ) А как бы Вам хотелось Вы организатор?!
|
|
| |
Amura | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:51 | Сообщение # 57 |
Майор
| Цитата sergei ( ) А мне кажется все банально просто. Люди ищут выжлеца для своей дальнейшей племенной работы. Условия, для участников предлагают царские, что еще нужно? Хотя, я понимаю, так как народ у нас самый умный и толковый, наверное, Михаилу еще машину необходимо послать за участниками. Не Сергей это уж перебор с подбором для себя, хочется чтобы и остальные воспользовались. Информация будет полная- насколько это возможно. Сейчас обсуждаем возможность сжатия сроков до 15 дней. Если найдем экспертов на две комиссии. Да и нам получше- быстрее своими собаками займемся
|
|
| |
Amura | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:53 | Сообщение # 58 |
Майор
| Да , один из
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:53 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Цитата Еkaterina ( ) sergei, А что вы встаете в позу,что именно вам не нравится,в моих вопросах. А чем вы? Какая поза? Вы спрашиваете, я отвечаю. Люди ищут достойных выжлецов !!!!
сергей
|
|
| |
Еkaterina | Дата: Вторник, 07 Июня 16, 20:59 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| sergei, Сергей извините меня,но я спрашиваю не у вас,а у организатора мероприятия ,как и по каким правилам будут проводится оценка собак.Ведь надеюсь не на личных предпочтениях организатора выберутся призеры.
|
|
| |
|